не состою и небыл, но коньяк мне дарят, а тебе нетchexovskiy: ↑09 янв 2020, 10:36И это пишет человек, который даже и не состоит там, ни на одной встрече не был.![]()

Текущее время:
Модератор: Promocat
не состою и небыл, но коньяк мне дарят, а тебе нетchexovskiy: ↑09 янв 2020, 10:36И это пишет человек, который даже и не состоит там, ни на одной встрече не был.![]()
Дарит не тот, кто обещал. Значит такой подгон не считается подарком.
человек, который подарил сам из старой гвардии,chexovskiy: ↑09 янв 2020, 12:46Дарят не тот, кто обещал. Значит такой подгон не считается подарком.![]()
Я сам себе могу купить, а ты как был халявщиком, вруном и балаболом, таким и останешься. Такой же как Сказочник, Курбатов.
А было какое-то голосование чтобы кого-то причислять к лику старогвардейцев?))))
вот это ты и спросишь у Сказочника, кто причислил его к старо гвардейцам..chexovskiy: ↑09 янв 2020, 13:10А было какое-то голосование чтобы кого-то причислять к лику старогвардейцев?))))
Про него мне всё равно, вопрос был про Логинова.
Ты не удержался и Логинова куснул, да? теперь я полностью согласен, когда Логинов сказал мне про тебя, что ты жлоб и подлиза.. как там его звонок, что тебя вызывают в Питерскую милицию, помнишь как ты перепугался?
а это точно так? вот у меня например не первый это аккаунт .может и у него так же