Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

Marina Tsivileva:.а я сейчас холодец варю....
на копытцах? :oops:
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Реклама
Аватара пользователя
Marina Tsivileva
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1517
Зарегистрирован: 29.04.2012
Имя: Марина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарём
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: +7 916 132 58 46
Email: mvtsivileva@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Marina Tsivileva »

Дядя Федор:на копытцах?
на них самых... ;) увидела их сёня в мясном отделе...не удержалась - купила... :roll:
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

У меня маман очень вкусно готовит холодец (точнее как мне нравится)
много бульона, 1/3 мяса, чеснок... ммм... вообщем я больше желешку люблю :D
с хреном :oops:
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Marina Tsivileva
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1517
Зарегистрирован: 29.04.2012
Имя: Марина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарём
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: +7 916 132 58 46
Email: mvtsivileva@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Marina Tsivileva »

Дядя Федор:мне нравится)
много бульона, 1/3 мяса
..а у меня 1/2 мяса...всем нравится... ;)да с хренком с горчичкой... :Yahoo!:
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

Marina Tsivileva:..а у меня 1/2 мяса...всем нравится...
не сомневаюсь ;) :good:
правда мамин холодец бывает редко... на НГ... сам варил один раз и то куриный
помню просто мясной запах от копытц :D
вообще заливное это вкусно :oops: и мясное и рыбное и винное :D
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Marina Tsivileva
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1517
Зарегистрирован: 29.04.2012
Имя: Марина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарём
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: +7 916 132 58 46
Email: mvtsivileva@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Marina Tsivileva »

Дядя Федор:вообще заливное это вкусно и мясное и рыбное и винное
...винное-то точно вне конкуренции... :lol: :facepalm:
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

Marina Tsivileva:...винное-то точно вне конкуренции...
но заливая винное заливным рыбным... очень даже комильфо :D
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Зарегистрирован: 08.04.2013
Имя: Ольга Анатольевна
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Ольга Бу »

Залезу не в свойственную мне тему, но не могу удержаться...Из Пскова пришла ежегодная сезонная посыль....Свежезаколотая свинина....Летят к черту все мои диеты... :facepalm: :facepalm: Но в эти моменты я понимаю,что НАСТОЯЩЕЕ мясо я употребляю раз в год....Просто жарю с луком....Что это за вкус и запах? :roll: ...Это нечто....Не покидает чувство горечи, что мы забываем вкус настоящего мяса....Вот такая ода свинине у меня получилась..... :angel: :roll:
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

Ольга Бу,
можно порезать тонкими полосками, аля бекон
жарить на жире который отдает свинина... пока не будут на 50 градусов на вилке свисать
просушить на салфетках
жир слить в банку и заморозить для соусов

можно порубить и добавлять немного в овощи
с яичницой
в супы

и вкусно и не калорийно :-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Зарегистрирован: 08.04.2013
Имя: Ольга Анатольевна
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Ольга Бу »

Я не добавляю даже приправы никакие, дабы не перебивать чистый вкус мясной... :roll:
Дядя Федор:просушить на салфеткахжир слить в банку и заморозить для соусов
Это называются шкварки...Люблю!!! :roll: :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»