на копытцах?Marina Tsivileva:.а я сейчас холодец варю....
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Marina Tsivileva
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1517
- Зарегистрирован: 29.04.2012
- Имя: Марина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарём
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 916 132 58 46
- Email: mvtsivileva@mail.ru
Re: Про еду
увидела их сёня в мясном отделе...не удержалась - купила...
на них самых...Дядя Федор:на копытцах?
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
У меня маман очень вкусно готовит холодец (точнее как мне нравится)
много бульона, 1/3 мяса, чеснок... ммм... вообщем я больше желешку люблю
с хреном
много бульона, 1/3 мяса, чеснок... ммм... вообщем я больше желешку люблю
с хреном
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Marina Tsivileva
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1517
- Зарегистрирован: 29.04.2012
- Имя: Марина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарём
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 916 132 58 46
- Email: mvtsivileva@mail.ru
Re: Про еду
да с хренком с горчичкой...
..а у меня 1/2 мяса...всем нравится...Дядя Федор:мне нравится)
много бульона, 1/3 мяса
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду

правда мамин холодец бывает редко... на НГ... сам варил один раз и то куриный
помню просто мясной запах от копытц
вообще заливное это вкусно
и мясное и рыбное и винное
не сомневаюсьMarina Tsivileva:..а у меня 1/2 мяса...всем нравится...
правда мамин холодец бывает редко... на НГ... сам варил один раз и то куриный
помню просто мясной запах от копытц
вообще заливное это вкусно
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Marina Tsivileva
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1517
- Зарегистрирован: 29.04.2012
- Имя: Марина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарём
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 916 132 58 46
- Email: mvtsivileva@mail.ru
Re: Про еду
...винное-то точно вне конкуренции...Дядя Федор:вообще заливное это вкусно и мясное и рыбное и винное
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
но заливая винное заливным рыбным... очень даже комильфоMarina Tsivileva:...винное-то точно вне конкуренции...
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Зарегистрирован: 08.04.2013
- Имя: Ольга Анатольевна
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Про еду
Залезу не в свойственную мне тему, но не могу удержаться...Из Пскова пришла ежегодная сезонная посыль....Свежезаколотая свинина....Летят к черту все мои диеты...
Но в эти моменты я понимаю,что НАСТОЯЩЕЕ мясо я употребляю раз в год....Просто жарю с луком....Что это за вкус и запах?
...Это нечто....Не покидает чувство горечи, что мы забываем вкус настоящего мяса....Вот такая ода свинине у меня получилась.....

-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Ольга Бу,
можно порезать тонкими полосками, аля бекон
жарить на жире который отдает свинина... пока не будут на 50 градусов на вилке свисать
просушить на салфетках
жир слить в банку и заморозить для соусов
можно порубить и добавлять немного в овощи
с яичницой
в супы
и вкусно и не калорийно
можно порезать тонкими полосками, аля бекон
жарить на жире который отдает свинина... пока не будут на 50 градусов на вилке свисать
просушить на салфетках
жир слить в банку и заморозить для соусов
можно порубить и добавлять немного в овощи
с яичницой
в супы
и вкусно и не калорийно
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Зарегистрирован: 08.04.2013
- Имя: Ольга Анатольевна
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Про еду
Я не добавляю даже приправы никакие, дабы не перебивать чистый вкус мясной...

Это называются шкварки...Люблю!!!Дядя Федор:просушить на салфеткахжир слить в банку и заморозить для соусов
Мобильная версия
