как ты все видишьleonn66:Спалились голубчики
Будем радыleonn66:Спасибо. Если дел не будет, приеду.
а вот это будешь собирать по приездуleonn66:Кто? Фамилии, имена, адреса, звания?
Текущее время:
Модератор: Promocat
как ты все видишьleonn66:Спалились голубчики
Будем радыleonn66:Спасибо. Если дел не будет, приеду.
а вот это будешь собирать по приездуleonn66:Кто? Фамилии, имена, адреса, звания?
Не пропадет, еще задерем)))Ольга Бу:задор пропадет...
По приезду у меня уже будет списокДядя Федор:а вот это будешь собирать по приезду
на этих у меня рабочиеОльга Бу:Лучше в эти ....а то долго ждать однако...задор пропадет...
а вот здесь по подробнееОльга Бу:Голубчик, это Федя....Я нет.
тогда придется делиться знаниемleonn66:По приезду у меня уже будет список
Мне завтра спать сколько влезет...Дядя Федор:ты вообще никому не пишешь, да и спать тебе пора, завтра рано вставать
почему об этом, я узнаю самым последним?Ольга Бу:Мне завтра спать сколько влезет...
Голубчик-это голубь...Мужской род, ед.число...Я нет.Дядя Федор:а вот здесь по подробнее
У тебя были планы?Дядя Федор:почему об этом, я узнаю самым последним?
ты в курсе, что перечеркнула всю мою жизнь, пред нашими читателямиОльга Бу:Голубчик-это голубь...Мужской род, ед.число...Я нет.
до твоего предыдущего высказывания, теперь я блин ... думаюОльга Бу:У тебя были планы?
То что ед.число?Дядя Федор:ты в курсе, что перечеркнула всю мою жизнь, пред нашими читателями
ну если объяснять со стороны физиологии, то да... изначально я стремился к кругу... продолжать?Ольга Бу:То что ед.число?
Ольга Бу:Мне завтра спать сколько влезет...
у вас есть общие интересыleonn66:Мне тоже