Добрый день,друзья!
Вот и у меня такая же история произошла.
В среду позвонила некая женщина номер 8-925-325-40-27 и сказала,что меня выбрали на роль помощника главного героя в сериале про спортсменов.
Ага,думаю я,потом пошла тема про учёбу,где я учусь и какой график.График съёмок типа свободный,это уже меня смутило,мол такого быть не может,на съёмках всегда всё грамотно и чётко в плане расписания.
Сказала,что снимать будут от 3 до 6 месяцев,мне будут платить 5300 за день,больше не могут.
Ну и про портфолио зашёл вопрос,что надо сделать,что компенсируют и т.д
То сё,дала номера 8-963-784-29-57 и 8-968-539-55-48
Я позвонил по первому номеру,там представилась девушка Ира,стоимость 3100 записали на сегодня
Сразу поняв что-то не то,да и друг тоже сказал подвох тут какой-то,зашёл сюда ввёл в поиске ул.Сергея Эйзенштейна, 8 и попал к вам на форум
Теперь вся фишка раскрыта и никуда я не поеду,и вам за это отдельное спасибо!
Вообще,думаю надо создать отдельную тему и в этой теме описать всю систему этих мягко говоря прохиндеев и все эти телефонные номера,чтобы люди не теряли голову и не несли последние(и такое бывает) 3000 на эту ересь.
А вообще обидно конечно,что так надеешься и тут облом.Просто я везде,где можно оставляю свои данные,на всех темах кастингов и т.д