Тема не актуальнаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Андрей_к_83
Всего сообщений: 285
Образование: высшее
Рост: 170
 Re: 3 минуты решают?

Сообщение Андрей_к_83 »

Стецкевич Вероника,
То есть вы признаете что тоже бы сделали перебор ?
А вот тут начинается самое интересное .... заказчику в большинстве своем пофигу ... он говорит 150 и не МЕНЬШЕ и денег выделяет на 150 и не БОЛЬШЕ .... выкручивайтесь как говориться ! Вот вы стоите ждете приезжает Маня и Ваня одеты как на пляж а вы снимаете ресторан вы спрашиваете как так вы приехали в ресторан ... вам ответ а мы в ресторан так ходим :shock: и типа не вам нас учить мы в АМС 10 лет режиссер все равно возьмет !!!! Вы уже начинаете переживать искать замену .... остальные люди подъезжают а вы их записываете и в это же время ищете других людей на замену Мане и Ване ( они же не подходят )
Дальше больше время Ч как говориться и тут вы понимаете что народ собрался и выбора у вас нет ... берете Маню и Ваню на свой страх и риск ( ну мало ли режиссер возьмет их как людей которые по улице за окном пройдут ) ....
А режиссер вам говорит нет не буду брать минус в репутацию .... это в наше время важно ....

И таких историй у вас набирается за месяц штук 20ть !!

И вот вы уже осознаете что из за таких безответных АМС которые опаздывают , не приезжают или приезжают но не соответствуют заявленным требованиям .... страдает ваша репутация а иногда заказчик говорит что ты не выполнил заказ и вот тебе меньше денег !!!

Вы начинаете делать переборы ....
понимая что кого придется отсекать !!!
И тут к тем кто опоздал на 3 минуты как вы отнесетесь ?
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
Реклама
Телепропуск
Всего сообщений: 1970
Рост: 0
Email: telepropusk@gmail.com

Сообщение Телепропуск »

Девушка внешне вполне подходила и если бы пришла вовремя или хотя бы подошла еще в метро, а не в тот момент, когда мы уже сажали людей в автобус, то мы обязательно бы ее взяли. Симпатичные хорошие одетые девушки на любой программе имеют очень мало шансов в перебор. Они всегда нужны. Но именно поэтому, они наверное позволяют себе приходить позже всех и всегда опаздывают.
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Lisi:Да не в них дело, их на часах то не разглядишь. Например 8.03, ну что смеяться то?)) Ну какое это опоздание по сравнению с 20-30 минутами.
Если написано автором, что на 3 мин, реально на 10 мин значит. Обычно, если на 3 мин, человек пишет, что во время.
У меня товарищ тоще миллиметровщик. Один раз ехал в аэропорт в Домодедово, приехал на экспресс впритык. Остановил мент по дороге, попросил документы - всего-то 1 мин заняло. В итоге, товарищ опоздал на 5 сек всего - перед носом экспресс закрыл двери. Следующий через 40 мин. Чуть не опоздал на самолет (потому что тоже ехал не к началу, а к концу регистрации, чтобы не торчать в отстойнике). в итоге в туалет не успел сходить, ждал, пока самолет не наберет высоту, достались самые отстойные билеты у туалета и испорченное настроение. А здесь кто виноват? машинист электропоезда, что не подождал всех опаздунов и вовремя по расписанию отъехал?
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Евгений123:Если он по жизни разъеб...й, то он во всем такой.
ммм.. трёхминутное опоздание( на мой взгляд) не является разъ..вом. В конце концов в метро поезд может остановиться по тех. причинам. И сию причину рассматривать уже не будут, так как талончики раздали уже.

Евгений, ну как вариант я уже выше написала - машинист остановил поезд.
да что тут спорить.. Мы и на самом деле не знаем каково было опоздание, может на 15 минут, может на три.

Я к тому, что лично мне было бы обидно остаться не у дел свершив долгий путь. Жила бы в Москве, да можно ежедневно кататься на всякие там мероприятия. Возьмут- не возьмут, пофик.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Андрей_к_83
Всего сообщений: 285

Сообщение Андрей_к_83 »

Lisi, Вот смотрите у вас договоренность что вам в 9.00 позвонят и вы должны назвать фамилии тех кто прибыл .... вам звонят вы называете человек на проводе говорит окей время 9.02 вы ведете всех к автобусу и тут прибегает девушка время 9.03 и говорит я опоздала на 3 минуты ... вы звоните человеку которому минуту назад подали список тех кто был на момент звонка .... и говорите у меня еще один приехал а от туда ответ списки поданы изменить их нельзя !!! Вот ваши 3 минуты !!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Евгений123 »

Lisi:ммм.. трёхминутное опоздание( на мой взгляд) не является разъ..вом. В конце концов в метро поезд может остановиться по тех. причинам. И сию причину рассматривать уже не будут, так как талончики раздали уже.
Я же описал ситуацию про товарища. Он же сам себя винил, а не машиниста. Машинист мог остановить поезд, но для других пассажиров он тогда бы стал плохим. Да и опаздуны никогда не кончаются - они бы бегали вплоть до следующего экспресса. Это равносильно, чтобы метро ждало всех желающих заскочить. В данном случае человек обижается, что он опаздал, а талонов не хватило. я сам иногда далеко езжу, поэтому большой запас делаю (с учетом наимаксимальных пробок) - как правило всегда рано приезжаю. Иногда обидно, что час еще остальных ждать, а потом еще и опаздунов полчаса.
Я тоже не святой. один раз вызвали на съемки с работы. Успел переодется дома, быстренько перекусить, и выехал. Потом как встрял на этом долбанном Шоссе Энтузиастов. Чувствую, опаздаю мин.на 10, звоню по дороге, говрю, что делаю всё возможное, но не успеваю никак. Ответ: "Ничего страшного - у Вас еще время есть. Ждем" Если бы мне сказали, что всё, опаздали, мы ищем другого, я бы не обижался - сам виноват, что не рассчитал силы.
Lisi

Сообщение Lisi »

Андрей_к_83:Вот смотрите у вас договоренность что вам в 9.00 позвонят и вы должны назвать фамилии тех кто прибыл
хмм. а разве списки готовят к тому времени к которому назначен приезд массовки?

Созыв к 8.00, утверждение к 9.00, нет? Целый час для сбора, ну хорошо, 30 минут.
Я не знала что сбор к 9.00, а подготовка списка и звонки в 9.03 :unknown:
По малому опыту знаю, что лишние полчаса дают на сборы. И попадают все.

Евгений, если бы дело касалось именно 20-30 минутного опоздания, я бы может и нахохлилась на опоздавших. Но три минуты для меня.. Сама издалека езжу, всё может быть. И на старуху, как говорится, бывает проруха. Сейчас вот обвиним человека, а через неделю сами попадём впросак.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Евгений123 »

Lisi:Сейчас вот обвиним человека, а через неделю сами попадём впросак.
Я же говорю, что сам не святой. Но человек же сам обвинил, что с ним несправедливо поступили. Кто тему-то создал?!
Lisi, а Вас не раздражается, когда сидите в театре, выключен основной свет. И тут начинают ходоки между рядами свои места искать, да еще и выяснять, какие их места, какие не их.
Последний раз редактировалось Евгений123 28 окт 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Евгений123:Если обидно - воьмите и на 5 мин раньше приезжайте. В чем проблема-то? Зачем миллиметрировать?
Вот я сегодня опоздал на смену.
На 15 мин.
Причин несколько.
Во-первых часы в мобильнике сами перешли на летнее время. На час.
Если бы не внутренний будильник, проспал бы совсем, а так на 10 минут позже вышел, чем обычно...
Дальше больше, выпал снег, дорога скользкая, на дорогах аварии и пробки, не смотря, что выходной...
В результате вместо обычных 15 мин, до метро ехал все 30. Потому и опоздал...
Кто ж знал, что условия так резко изменятся?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Lisi

Сообщение Lisi »

Недавно на съёмках, пока не нужны были, общалась с приятной девушкой. Она из Подмосковья. Вот катастрофически не везёт бедняге на бригадиров. Не потому что она плохая, пьяная, рваная, не симпатичная.

Напротив, за весь день я наблюдаю за людьми и не выявила никаких изъянов. Симпатичная, послушная, спокойная не скандальная. А всё дело в чем..
Она попадает постоянно в подобные казусы, когда приехав из кукуева, замечу - вовремя - её разворачивают и отправляют назад мотивируя тем, что только что взяли другого, или при виде молодок отправляют назад выбрав молодость. Хотя и эта девушка довольно молода.

Ну и как это назвать? Разве не видно по фотам подходит она или нет? Подходит - вызывают, едет, приезжает - не нужна. Она назвала мне имена бригадиров. Их озвучивать не буду. Но вот как то нет у меня желания кидать заявки им.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»