и мне сегодня звонили с этого номера!!! "Срочно договор подпишите СРОЧНО!" говорила. не ВЕРЬТЕ!!!stasya195:Телефон 8 925 356 84 80, контракт на 4 месяца, съёмки 4 раза в неделю,гонорар 350 000!
Добрая Алёна ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: дошкольник
Re: Добрая Алёна
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Профессия: actress, dancer
- Иностранные языки: english
- Рост: 158
- Размер одежды: 38
- Телефон: +7 917 555 86 03
- Email: alexburgundskaya@gmail.com
+7 (925) 356-84-80 тоже разговаривала с этой дамой сегодня,потом просмотрев свои входящие / пропущенные звонки обнаружила каждодневные звонки от нее.
Тоже рассказывала про рекламу для магазинов,что будут работать 3 девочки и 1 мальчик,по 4 часа 3 дня в неделю в течении 4х месяцев. Что график мы составим с ребятами вместе. Что нужно будет сегодня подъехать,что то ей от меня нужно, начать оформлять специальный коньракт для меня,завтра она мне его передаст уже готовый и у меня будет 3 дня на подумать. Что зп делится на 2 части: первая после 15 дней работы,вторая после 3 месяца работы. Гонорар 320 000 . Ну и что у меня есть 30 минут на подумать.
После этого разговора я сразу набрала знакомому бригадиру Алексею Болдыреву leonn66 ,рассказала про этот интересный звонок. Он мне сказу сказал -не ходи,лохотрон! Такие деньги по телефону не предлагают и , благоразумнее проводить живые кастинги,а не такие. Но мы все таки решили проверить эту Даму. Я перезвонила ей и попросила выслать мне договор на почту,что бы мой юрист ознакомился:вдруг мне условия не подойдут. На что она мне с ходу оттораторила - пришлите мне ваш email и все вышлю. Ответа с договором,как вы уже поняли мы так и не получили
Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
А никто с ней лично не встречался? Я бы даже бы съездила,сфоткала красотку. Героев должны знать в лицо....

Тоже рассказывала про рекламу для магазинов,что будут работать 3 девочки и 1 мальчик,по 4 часа 3 дня в неделю в течении 4х месяцев. Что график мы составим с ребятами вместе. Что нужно будет сегодня подъехать,что то ей от меня нужно, начать оформлять специальный коньракт для меня,завтра она мне его передаст уже готовый и у меня будет 3 дня на подумать. Что зп делится на 2 части: первая после 15 дней работы,вторая после 3 месяца работы. Гонорар 320 000 . Ну и что у меня есть 30 минут на подумать.
После этого разговора я сразу набрала знакомому бригадиру Алексею Болдыреву leonn66 ,рассказала про этот интересный звонок. Он мне сказу сказал -не ходи,лохотрон! Такие деньги по телефону не предлагают и , благоразумнее проводить живые кастинги,а не такие. Но мы все таки решили проверить эту Даму. Я перезвонила ей и попросила выслать мне договор на почту,что бы мой юрист ознакомился:вдруг мне условия не подойдут. На что она мне с ходу оттораторила - пришлите мне ваш email и все вышлю. Ответа с договором,как вы уже поняли мы так и не получили

Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
А никто с ней лично не встречался? Я бы даже бы съездила,сфоткала красотку. Героев должны знать в лицо....

-
- Всего сообщений: 4
- Образование: студент
- Профессия: Актриса,фотомодель,диктор,ведущая
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: плавающий график
- Телефон: 8 906 032 45 82
- Email: alenacandy@rambler.ru
Внимание!!! Алёна,которая разводила на сертификат модели и актрисы за 32 т.р. ЗАДЕРЖАНА в г.Москва района Солнцево, в данный момент она находится в ОВД "Солнцево", тех кого она развела на деньги СРОЧНО звоните оперо-уполномоченному Евгению 89152662408.