Развод на сайтахРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Образование: высшее
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Развод на сайтах

Сообщение Ольга 7и7 »

Алёнушка,
прошла по ссылке... для меня ничего нового.. я еще в первых сезонах, когда проект был на пике популярности, покупала билеты ПАРУ РАЗ в Ледовый дворец, в Питере на это шоу.. люблю фигурное катание...
сравнение не уместно... представление длилось часа три, начиналось в районе восьми вечера и уж не знаю, стоит ли перечислять остальное.................... - требований по одежде не было)))))) отлучаться из зала можно было в любой момент, реакции зрителя, артистам нужно было заработать...
и, кстати, зал на две трети был пуст....
Реклама
Автор темы
kengyry
Всего сообщений: 129
Профессия: сомелье
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: любое,лучше после 14 часов
Email: valko1@yandex.ru

Сообщение kengyry »

то есть мы имеем 2 варианта- платят актерам за участие,платят люди за концерты с участием актеров.но почему нет 3 варианта-коммерческое участие.сейчас меня назовут нарциссом ,хихихи...но мне интереснее платить деньги не за "других посмотреть", а за "себя показать".поясню.только один раз видела на сайте рекламу о ролях за деньги самих участников,которая оказалась лохотроном.
если ,пусть даже за свои деньги,принимать участие в хороших проектах,с интересными ролями,это можно вписать в резюме+это хороший опыт и т.д.
почему такого нет?ведь есть немало людей,которым нравиться сниматься,которые делают это не по необходимости,а с удовольствием.почему бы не расширить раздел- бесплатные съемки. да десятки мужчин будут платить ,чтобы их 20-летние подружки снялись в рекламе.
не может быть,чтобы мне первой пришла в голову эта мысль?соответственно,где-то это есть.вопрос-где,требования,и за приемлемую плату и гарантии.
даже если человек снимается из-за денег.разве не будет ему в дальнейшем выгоден такой вклад в себя?будет.
для тех,кто скажет -есть платное актерское образование,курсы.есть,но это теория.это год без гарантий.а такие съемки- это практика,это возможность хоть что-то понять в процессе.понимаю,что,возможно,сейчас вызову гнев у театральных актеров - "непрофессионалы в театре не допустимы",но почему нельзя в неизвестные,недостаточно финансируемые театры или на студенческие постановки пускать людей со стороны?уверена,множество мужчин заплатят даже за роль "барин приехавши",чтобы иметь возможность об этом рассказать.
читала на этом же форуме про вечеринку "твой шанс",где вокалист,купив билет,может прийти в клуб,где собраны работодатели и презентовать себя.жаль,что только для вокалистов.мне очень нравится эта идея.
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2265
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

Я получила сообщение по почте
"Доброго времени суток!
Ваша кандидатура утверждена на съемку в фильме "Империя денег" режиссера И. С. Мамедова в роли массовки первого плана! Сюжет: Независимая страна по инициативе власти готовится стать империей, где обычные люди становятся по сути просто рабами действительности. Страна захлебывается в митингах и протестах. Только марш миллионов может предотвратить развал страны и доказать власти, что главные здесь-народ! Съемки будут проходить в Москве. Съемка в период с 17 по 21 сентября 2012! Время занятости с 09:00 до 21:00 все съемочные дни. Оплата за смену- 2500 рублей, оплата каждый день по окончанию съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки, бутерброды во время перерывов!
Краткая организационная информация:
1) Быть 17.09.12 в 09:00 в центре зала метро Партизанская. Вас будет ждать человек, его зовут Евгений, он будет стоять с табличкой "киносъемка"
2) При себе необходимо иметь паспорт или другой документ подтверждающий Вашу личность
3) На счет внешнего вида, низ любой, а верх особый, мы заказали специальные куртки. Вам нужно самостоятельно заказать эту куртку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок! Вам ее доставят в течении одного дня в любое место Москвы и области в удобное для Вас время! Вам необходимо будет заплатить за куртку 50%, деньги Вам будут возвращены в конце первого съемочного дня! Куртка стоит 1000 рублей, но Вы платите только 500 рублей курьеру, а остальные 500 рублей платим мы! Таким образом мы будем уверены, что Вы действительно подтверждаете свое участие в съемках и будите все дни! Обязательно Вам нужно будет сохранить чек об оплате!!! После съёмок куртка остается у Вас на память!
4) Оплата за один съемочный день 2500 рублей!
5) Отнеситесь к съемка серьезно и ответственно и главное, огромная просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Долго ждать не будут, добираться будете Сами!
Контакты поставщика: E-mail - kinodizain@yandex.ru
Подробнее о том как сделать заказ у поставщика и о доставке:
Пишите ему письмо в такой форме:
1) Ф.И.О
2) Ваш размер одежды.
3) Ваш домашний или рабочий адрес (куда вам осуществить доставку)
4) Потом совершаете оплату в размере 500 рублей через яндекс деньги. (Номер кошелька 410011561573491 ( деньги можно перечислить с Вашего счета на Яндекс деньги, если он есть у Вас, либо положить деньги в салонах связи Евросеть, связной, альттелеком или положить деньги через терминал мобильной оплаты, зайдя в раздел " яндекс деньги, ввести номер счет и оплатить необходимую сумму) и после того как произвели оплату обязательно укажите каким способом, с какого счета, и время когда вы оплатили. Доставку осущуствляет курьер) курьеру Вы только ПОКАЗЫВАЕТЕ чек об оплате!!! Вы его отдадите мне, чтобы я смог вернуть Вам деньги за куртку, так что приносите его обязательно с собой на съемку!!!
5) ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ, ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ ПОТОРОПИТЬСЯ!!!
Надеямся на Ваше понимание и просим поторопиться с приобретением курток!
Если возникли какие- либо вопросы, готов ответить на все!
Надеемся увидеть Вас у нас на площадке!"
Письмо показалось подозрительным, деньги я не перечислила, но поехала. Конечно, это был развод. Приехал еще один мужчина, получивший такую же информацию Будьте осторожны! Не верьте подобным сообщениям!
Развод на сайтах - №3.jpg
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

kengyry:,пусть даже за свои деньги,принимать участие в хороших проектах,с интересными ролями,это можно вписать в резюме+это хороший опыт и т.д.
кто же сказал что вы не можите этого сделать-- да проще простого ..
приходите в продюсерский центр-и говорите-хочу снятся в хорошем кино-готова платить...
вам не только актеров подберут которых вы хотите-но и сценарий и режиссера тоже...
лишь бы вы платили....
kengyry: да десятки мужчин будут платить ,чтобы их 20-летние подружки снялись в рекламе.
а вот тут-извените-рекламу заказывает заказчик-если вы сами себе хотите снять рекламу-как я писал выше-пожалуста..
а если на чужую--то там отбирают те кто за нее платят деньги....
и если честно--все ваши вопросы выдают в вас новичка-человека который совсем недавно окунулся в это дела и просто незнает всей системы...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
kengyry

Сообщение kengyry »

сергей,я и не говорю,что я профессионал :) но ,чтобы узнать систему,надо в нее проникнуть.чтобы проникнуть качественно,я и пишу эти вопросы.
это как в компьютерной игре -игроки 80 лвла снисходительно говорят 10 лвльному "салага".они же тоже были новичками.почему бы людям не делиться советами,не помогать "новичкам".
я не имела ввиду оплату участником всего съемочного процесса-имелось ввиду,есть ли театры с бесплатным участием?
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
Назаров Сергей-2

kengyry: всего съемочного процесса-
сьемочный процесс--это в первую очередь работа...
если конечно вы не снимаете кино для себя....
kengyry:-имелось ввиду,есть ли театры с бесплатным участием?
конечно есть--наберите в яндексе ..я тумаю он подскажет.....
по крайней мере во все возможных ДК должны сохранится любительские студии
Автор темы
kengyry

Сообщение kengyry »

приведу пример.бригадиры жалуются,что много амс приходят пьяные,подводят и т.д.
так почему не сделать агенство амс с базой.не как сейчас несколько агенств и сотни страниц самозаписи,а десятки агенств и немного добора.агенство обяжется предоставить столько-то съемок ,амс соответствовать.но оплата,к примеру,не 500 ,а 600.100 агенству ПОСЛЕ съемочного процесса.то есть любой желающий может обратиться к агенству.если амс подведет бригадира несколько разбез причины- его исключат из базы и не будут брать.но он будет знать,что при хорошем поведении ему гарантируется опред.кол-во съемок.также с эпизодами - взять бесплатно,проверить человека ,занести себе в базу.
и бригадир не будет нервничать(это проблемы агенства) и актер,что его не возьмут. да даже если будет платной постановка в базу,пусть 500 рублей - 3 поездки на съемку ,где не взяли это уже около 500 рублей и есть.
я понимаю,что вы сейчас скажете "новичек" и это россия.ну да.
(спасибо про ДК,только сейчас прочитала,попробую)
так вот это и имелось ввиду-студенты или не финансируемые студии,снимающие для себя и ищущие энтузиастов для бесплатного участия)где они?в разделе-бесплатное участие - одно новое за 4 месяца.
спасибо,сергей.
Последний раз редактировалось kengyry 08 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Назаров Сергей-2

kengyry: скажете "новичек" и это россия.ну да.
не скажу....
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Все именитые актеры и исполнители, снимая ролик или фильм о себе - платят.. ;)
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Alena7:Никакого подвоха нет
Подвоха нет, вот только непонятно, по какому принципу они звонят- у меня написано в профиле- бесплатно не участвую. Звонят достаточно регулярно, а я вообще передачи не люблю и подобные не смотрю- смысл мне названивать? Да и участи в подобных обсуждениях мне претит...
C уважением, Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»