отставить слёзы!! берём номер и названиваем, ночами тоже.руслан77:-даже слёзы наворачиваются

ну тогда поспим лишний часикруслан77:все-поздно--роль уже ушла ...

нас звезд, кто нить подберёт за 602 рубля. о так!

Текущее время:
Модератор: Promocat
отставить слёзы!! берём номер и названиваем, ночами тоже.руслан77:-даже слёзы наворачиваются
ну тогда поспим лишний часикруслан77:все-поздно--роль уже ушла ...
Я за - первый звонок после 00 и ставим каждые 10 минут на автодозвонLisi:берём номер и названиваем, ночами тоже.
Слав зная тебя я уверен что ты приедешь и не подведёшьВячеслав Каскадёр:Вариант!
Таких засранцев учить надо...
Это действительно так.руслан77:Слав зная тебя я уверен что ты приедешь и не подведёшь
Наших бугров подводить не зя-сегодня 500р завтра 5т и мы об этом знаем и выручяемВячеслав Каскадёр:А это святое!
Воистину так!руслан77:мы об этом знаем и выручяем
и я бы тоже кстати заплатила за хороший эпизод.Назаров Сергей-2:у меня есть знакомый может сам доплатить--если в хороший игровой эпизод пригласят
Олеся, выступи продюсером интересных эпизодов.alishia:и я бы тоже кстати заплатила за хороший эпизод.
требую своего бригадираруслан77:Наших бугров подводить не зя-сегодня 500р завтра 5т
Спасибо, Лизи, что Вы меня звездой считаете, вот только если бы только лицом посветить, то я бы не отказалась.. Но там говорить надо было- это уже другие деньги..Lisi:Да как он посмел предложить суперзвезде 500 деревянных за поторговать лицом на экране
так а кто тебе мешает???руслан77:А я бы снялся- не дело в деньгах
Это точно....руслан77: (блин злюки же мы)