Не выплатили гонорар ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Образование: высшее
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Не выплатили гонорар
Опять же фактов никаких нет!
Будем додумывать сами: если по какой-то причине АМС был удален с площадки во второй день (предположим в начале смены), а судя из объявления у него была типа эп.роли, то логично, что не заплатили за оба дня. Ведь сцены с этим АМС, снятые в первый день придется переснимать (если эта роль присутствует и во второй день)...
Но опять же, повторюсь, это только рассуждения, вследствии отсутствия информации!
Будем додумывать сами: если по какой-то причине АМС был удален с площадки во второй день (предположим в начале смены), а судя из объявления у него была типа эп.роли, то логично, что не заплатили за оба дня. Ведь сцены с этим АМС, снятые в первый день придется переснимать (если эта роль присутствует и во второй день)...
Но опять же, повторюсь, это только рассуждения, вследствии отсутствия информации!
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Сначала мат, трех-этажный, пооооооооооочему к Режисеру? Просьба к всем АМС, на площадке к режисеру НЕ ПОХОДИТЬ. Режисер, не является администратором, буфетчиком, костюмером, продюсером, и отвлекать его от творческого процесса нельзя. Если он к вам подойдет и что-нить спросит тогда отвечаем, сами к нему не подходим!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Чем может так раздосадовать трезвомыслящий актёр)))
Ну да.. Но может кто то передаст бригадиру что здесь жалоба, может опишет ситуацию. Реально интересно за что выкинули амс на второй день, трезвогоkonan4045:Но, опять же, мы можем только предполагать. Либо положить неделю жизни на то, чтобы докопаться до истины в этой истории

Чем может так раздосадовать трезвомыслящий актёр)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
Автор темыlechery
- Всего сообщений: 18
- Профессия: Архитектор
- Иностранные языки: english
- Рост: 190
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79037909701
- Email: lechery@mail.ru
Я утверждаю, никаких косяков с моей стороны не было. Выполнял все указания поморника режиссера на съемочной ну и бригадира. И тем более никого не доставал. Готов подписаться под каждым своим словом. Считаю случай безпрецедентным, хотя у меня не так много актерской практики.
Такими сведениями не располагаю.leonn66:А еще кого нибудь выгнали??? Или вас одного??
Я утверждаю, никаких косяков с моей стороны не было. Выполнял все указания поморника режиссера на съемочной ну и бригадира. И тем более никого не доставал. Готов подписаться под каждым своим словом. Считаю случай безпрецедентным, хотя у меня не так много актерской практики.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
На вас одного она ругалась или на несколько человек? Вы один уходили с площадки или еще кто то? Этим то вы располагаете или тоже нет?
Судя по вашим сообщения, вы никакими сведениями не располагаете.lechery:Такими сведениями не располагаю.
На вас одного она ругалась или на несколько человек? Вы один уходили с площадки или еще кто то? Этим то вы располагаете или тоже нет?
-
Автор темыlechery
Я был "запасным" фотографом на свадьбе. Переснимать не придется. Основной фотограф по моему был человек из съемочной группы, девушка.kashar:Опять же фактов никаких нет!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
lechery, что из Вас клещами-то каждое слово тянуть надо???
Можете толком объяснить, что произошло???
Какова предыстория конфликта?
Чудес не бывает, всему есть причина.
Изложите подробней...
Изложите подробней...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
Автор темыlechery
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Мне нечего добавить к своему ответу. Её (скляр) реплики относились ко мне, со съемочной площадки я отправился один.leonn66:Судя по вашим сообщения, вы никакими сведениями не располагаете.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вячеслав, меня в данной конкретной ситуации не устраивает отношение к АМС. Я хорошо отдаю себе отчет, что я не совершенен как актер и прочее. Но считаю совершенно неприемлемым посылать нах и не выполнять договорных обязательств без веских на то причин. По прихоти одного человека - натальи скляр.Вячеслав Каскадёр:lechery, что из Вас клещами-то каждое слово тянуть надо???
Изложите подробней...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Знаете, lechery, я постепенно начинаю понимать эту Наталью.
Если Вы на площадке работали так же, как здесь подробности излагаете, через пень-колоду, у неё просто Ангельское терпение!
Я бы Вас в первый же день домой спровадил...
У меня уже сейчас нестерпимое желание, встряхнуть Вас, как следует, чтоб вы в чувство пришли и наконец объяснили присутствующим, что же все-таки произошло????
Прошу модераторов не воспринимать это как угрозу, всё равно моё желание неосуществимо...
Если Вы на площадке работали так же, как здесь подробности излагаете, через пень-колоду, у неё просто Ангельское терпение!
Я бы Вас в первый же день домой спровадил...
У меня уже сейчас нестерпимое желание, встряхнуть Вас, как следует, чтоб вы в чувство пришли и наконец объяснили присутствующим, что же все-таки произошло????
Прошу модераторов не воспринимать это как угрозу, всё равно моё желание неосуществимо...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
Автор темыlechery
Возможно зам режиссера по подбору актеров (кастингу) этим занимается.Nisan:Сначала мат, трех-этажный, пооооооооооочему к Режисеру? Просьба к всем АМС, на площадке к режисеру НЕ ПОХОДИТЬ. Режисер, не является администратором, буфетчиком, костюмером, продюсером, и отвлекать его от творческого процесса нельзя. Если он к вам подойдет и что-нить спросит тогда отвечаем, сами к нему не подходим!