Nisan:У меня было, и точно знаю у Алены Бакай, позже попрошу ее отписаться, а еще у Эльяноры, за 800 р,
Ок, допускаю. Но согласитесь, что те случаи редки по сути. Уберёте совсем эту сумму, начнётся хаос и провал.
Вот смотрите. все прекрасно понимают, что за 500 рублей откликаются студенты, пенсионеры и новички.
Студенты зачастую отметаются, учатся или проект не интересный, а то и после ночных клубов не поднимешь ничем. Далее пенсионеры.. Как часто они нужны? Не очень и даже если их набирают, то можно себе представить какие бабульки придут и в каком виде. Я именно про тех, кто не является " своими" завсегдатаями, что приходят как минимум за 700-800. т.е. действительно солидные, опрятные веселушки.
И новички.. пару тройку раз сбегают, ну подольше как я. Уже намного реже кидаю заявки. Не интересно мне по ряду важных причин, одна из которых - тариф. Это не звёздность
Что мы имеем в остатке? Пральна.. тот слой населения, которым 500 р нужны для выживаемости. Они могут быть алкоголиками, отсюда и внешность соответствующая, и абстинентный синдром не позволяющий голову отодрать от подушки. Они могут быть трезвенниками, но абсолютно " потерянными" по жизни. "Ну схожууу.. а может не пойдууу.. а нафик умываааться и так возьмут" Или " А чо такоова, я и таг красавица, (в засаленной куртке видавшие виды и с безобразием на башке)"
Может я не права? Но, оплата играет самую важную роль, самую!
Была я на нормальных проектах с хорошей оплатой. Я завсегдатаев в лицо всех знаю. Очень красивые все, чистенькие, хорошо одетые. И была на дешёвых..мало того недобор, так кто приехал- одни слёзы.
Делайте выводы.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)