Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Re: Это просто Жесть!!!

Сообщение Nisan »

Lisi:За тыщу мечется? ))))))) А мне казалось и с..ными тряпками не разгонишь желающих
Да желающих записаться, но кто из них придет.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Lisi:Плюс зима - холода настают. Хотя бы на зимний тариф перешли Может по лету некоторые пешей прогулкой добирались экономя на метро. Да и время отпусков было.
Неа, на лишнюю бутылку, не дадим.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Реклама
Lisi
Всего сообщений: 330
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Nisan:но кто из них придет.
Положа руку на сердце.. за последнее время у кого народ за тыщу не пришел? Может кто то откликнуться из бригадиров и твёрдо сказать - у меня не пришли за 1000!...?

За 600, 500 возможно. Ну может даже за 800.. за тыщу - не поверю!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nisan:Неа, на лишнюю бутылку, не дадим.
:lol:
ну.. а что тогда говорить? Некоторых за лишние 200 рублей черти поднимают.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Nisan

Сообщение Nisan »

Lisi:Положа руку на сердце.. за последнее время у кого народ за тыщу не пришел? Может кто то откликнуться из бригадиров и твёрдо сказать - у меня не пришли за 1000!...?
У меня было, и точно знаю у Алены Бакай, позже попрошу ее отписаться, а еще у Эльяноры, за 800 р, неприходили.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Единственный выход на передачах, это каждый бригадир создает костяк, так называемую, свою бригаду, которая не подводит. А в кино не знаю как быть :facepalm:
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Образование: высшее
Профессия: мама
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331
Email: morozova.e.76@mail.ru

Сообщение Морозов Матвей »

Lisi:красивые и ответственные не поднимут пятую точку с дивана за 500 рублей
Вот это ключевой момент. Когда мой ребенок начал сниматься,мы несколько раз съездили за маленькую оплату,чтобы было о чем в резюме написать :) Но сейчас меньше,чем за 1000 я его не повезу, если только проект интересный в плане портфолио. Дорога нам обходится в 500 р.,нужно что-то купить поесть, и ребенку оставить на карманные расходы. Ну мы правда и не записываемся,туда,где оплата меньше. Я очень ответственно отношусь к съемкам своих детей,и одежду подбираю, и маршрут с вечера в интернете скачиваю,чтобы потом не искать и не терроризировать бригадира,мы не опаздываем. Поэтому мне хочется,чтобы и наш труд оплачивался соответственно.
Оплата маленькая,поэтому люди и не рвутся на такие съемки. По крайней мере те,которым не на бутылку надо.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
kashar:Lisi, читайте внимательнее: съемка на 2 часа. Это не 12-и и даже не 8-и часовая смена. И если чисто теоретически, то с учетом "плюс-минус" за 12-часовую съемочную смену можно посетить как минимум три таких проекта, а это уже 1500р. Или же просто съемка в "обеденный перерыв" или "по пути". Повторюсь: чисто теоретически.
Ну вы насмешили! :lol: :lol: :lol:
А когда на форуме кто-то жалуется,что в объявлении написано :"съемка на два часа, а задержали на шесть", в него летят тапки, и все начинают кричать:" Вы же знаете у актера смена 8-12 часов,что же вы хотели,не записывайтесь на несколько проектов в один день!!!!" Разве не так?
Nisan

Сообщение Nisan »

Морозов Матвей, Все правильно, вас не устраивают условия, вы не записывайтесь, то к вам нет претензий.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Lisi: за тыщу - не поверю!
у Гены Атянина из 30 приходило 12...посетители в ресторане --за 1.000р
у меня за 800 - постоянно кто то -но не придет...
а за 700----20-25% не приход.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Lisi:Наигрался народ.
В прямом и переносном смысле...
Но в таком случае был бы недобор (в смысле "недопис"), а у нас-то "недоход". И вот это-то и обидно... Ведь бывает пишешся на проект, который и интересен тебе и точно по всем параметрам подходишь и точно можешь..., а не зовут, а потом выясняется, что был недоход... оч обидно
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Вечно в поисках
Всего сообщений: 9
Рост: 170
Размер одежды: 0

Сообщение Вечно в поисках »

Даешь революцию!!
В обществе зреет скандал..
Если серьезно, мотивацию каждого человека, который поступает данным образом понять трудно, все зависит повторю слова одного из форумчан от ответственности человека, и не зависит это от количества гонорара или других второстепенных факторов. Последствия видны, но причины увы не ясны. Вывод напрашивается один приглашать тогда людей в которых ты уверен, что они не подведут только так ты будешь хотя бы обезапасен от таких казусов.
Да..некрасиво как то получилось однако..
Делай что любишь, и будь что будет
Lisi
Всего сообщений: 330
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Nisan:У меня было, и точно знаю у Алены Бакай, позже попрошу ее отписаться, а еще у Эльяноры, за 800 р,
Ок, допускаю. Но согласитесь, что те случаи редки по сути. Уберёте совсем эту сумму, начнётся хаос и провал.

Вот смотрите. все прекрасно понимают, что за 500 рублей откликаются студенты, пенсионеры и новички.
Студенты зачастую отметаются, учатся или проект не интересный, а то и после ночных клубов не поднимешь ничем. Далее пенсионеры.. Как часто они нужны? Не очень и даже если их набирают, то можно себе представить какие бабульки придут и в каком виде. Я именно про тех, кто не является " своими" завсегдатаями, что приходят как минимум за 700-800. т.е. действительно солидные, опрятные веселушки.

И новички.. пару тройку раз сбегают, ну подольше как я. Уже намного реже кидаю заявки. Не интересно мне по ряду важных причин, одна из которых - тариф. Это не звёздность :D

Что мы имеем в остатке? Пральна.. тот слой населения, которым 500 р нужны для выживаемости. Они могут быть алкоголиками, отсюда и внешность соответствующая, и абстинентный синдром не позволяющий голову отодрать от подушки. Они могут быть трезвенниками, но абсолютно " потерянными" по жизни. "Ну схожууу.. а может не пойдууу.. а нафик умываааться и так возьмут" Или " А чо такоова, я и таг красавица, (в засаленной куртке видавшие виды и с безобразием на башке)"

Может я не права? Но, оплата играет самую важную роль, самую!

Была я на нормальных проектах с хорошей оплатой. Я завсегдатаев в лицо всех знаю. Очень красивые все, чистенькие, хорошо одетые. И была на дешёвых..мало того недобор, так кто приехал- одни слёзы.
Делайте выводы.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

За 1тыс не пришли как то в понед 2 жениха на групповку ( которых порекомендовал 3й но он опоздал на полтора часа-забирал ребенка )на недлинную съемку и невеста не доехала на машине , была пробка ну и она передумала , другая опоздала на 40 мин итого надо было 4 красивых пары из чего я поняла понед, суббота ,понед особенный день-люди находятся в состоянии изменненого сознания пообещать то по тел все что угодно можно- им ведь не детей с вами крестить...Хорошо хоть съемочная группа оказалась не против пожениться.
Хочешь провалить проект-назначь его на понед
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»