"Вы думаете? Вы мыслитель? Как Ваша фамилия? Жан-Жак Руссо, Спиноза, Марк Аврелий?" ( Ильф и Петров).Konsinel:я думаю вряд ли кто с форума снимался.
На самом деле, рад тебя наблюдать, Костя-пропащий!

Текущее время:
Модератор: Promocat
"Вы думаете? Вы мыслитель? Как Ваша фамилия? Жан-Жак Руссо, Спиноза, Марк Аврелий?" ( Ильф и Петров).Konsinel:я думаю вряд ли кто с форума снимался.
Со специальным оборудованием? Запросто!Олегъ:Каскадёр говорит, что он легко! Поэтому и в Аквапарк просился....
Леночка, ты прелесть!Алёнушка:Спаву спасать нужно!
Мыслишь в правильном направлении...Олегъ:Слава сам кого хочет, спасёт! Он под водой не тонет и в пиротехнике не горит!
А я думаю (я тоже мыслитель), что там вобще никто не снимался! Во всяком случае от Лёши Шевяхова. И вобще, проект такой снимается или нет? Я так полагаю, что нет!Konsinel:я думаю вряд ли кто с форума снимался.
Как много лжи в этом мире...Олегъ: И вобще, проект такой снимается или нет? Я так полагаю, что нет!
qwerty1512:Здравствуйте!!!Здорово,что разоблачение произошло!Этот "лжебригадир -Леша".....А я не понимала-в чем же дело!!!!Сам подошел ко мне на проекте "Звезда",сказал,что бригадир и его проект -полный метр "Влюбленная пара",в главной роли Жанна Фриске,взял номер тел-на,сказал,что сегодня ночная съемка-позвонить ему 24.00.Звоню,не доступен.Далее...он мне перезвонил сам через дня 2,и говорит,срочно скинь мне фото на мыло-показать режиссеру,я как, собранная особа,побежала к компу,сбросила лучшие "Фото"....Тишина....Далее,через день приходит смс:"ты очень сексуальна на этих фотках,я влюбился"..Звоню,не берет трубу....А сообщения в форумах так и идут от Алексея на ночную)))Вот что он теперь с моими фотками,и я так понимаю с другими "актерами" делает????Ужас!!!
PS:я новичок,поэтому не могу написать на форуме!!!Но сообщите и остальным,что бы больше не отправляли свои данные!!!!