так было бы идеально, но, насколько я поняла, форма форума стандартная и изменениям не подлежит.konan4045:добавить в существующие сегодня профайлы уже зарегеных юзеров дополнительную графу :"Рейтинг участника".

Текущее время:
так было бы идеально, но, насколько я поняла, форма форума стандартная и изменениям не подлежит.konan4045:добавить в существующие сегодня профайлы уже зарегеных юзеров дополнительную графу :"Рейтинг участника".
Доступ бригадиров из Ново-Мюнхаузенов к рейтингу АМС - это во власти модератора сайта. А он ведь - бдитВячеслав Каскадёр:статус бригадира может получить ЛЮБОЙ Мюнхгаузен
все работает, спасибо!!!Дмитрий Харланов(mart):разбираемся в чем дело, отпишусь как будет доступ
Вот этого как раз я опасаюсь,особенно если учесть,что больше половины народа ходят на съёмки исправно,но либо не читают этот раздел,либо вообще дома интернета нет.Вольников записываем в последнюю очередь.
Потом ещё должность "сотник".....а лучше всем звания давать,например начинаешь ты духом бесплотным,а дальше за заслуги поднимаешься по карьерной лестнице...если накосячил - то наряды давать,например съёмка бесплатно или на какую-нить передачу галимую отправлять......Придлогаю внести должность "Десятник"