Дима ВасильевРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Re: Дима Васильев

Сообщение OrtoDOCs »

leonn66:деньги получил не полностью
Объясняю по пунктам.
1. Его пригласили на роль на 100 рублей больше, чем у остальных АМС?
Да. Первоначальный кастинг по фото проводил я.
2. На площадке Денис работал?
Да. Не в той роли, на которую планировался, но это моя ошибка в кастинге по фотографии.
3. Была ли недоплата на площадке, связанная с переработкой АМС на площадке?
Да. Обычный человек (в том числе и бригадир) имеет в кармане ограниченное количество денег, поскольку у админстрации площадки наличных денег не было, поэтому были выплачены только текущие расходы без переплаты, поскольку обычный человек (в том числе и АМС) предполагает, что за свою работу получит определённую сумму, которую он волен тратить как хочет.
4. Была ли достигнута договоренность, что компенсация за переработку будет перечислена на телефоны АМС?
Да. И в течении 13 декабря суммы поступили на счёт АМС.
5. Была ли допущена ошибка и Денис недополучил денег?
Да. И 14 декабря он получит недополученную сумму.
OrtoDOCs:Звоните ЕМУ, приглашайте ЕГО, пусть ЕМУ будет щастье
Учитывая, какой он правильный - звучит этот рекламный посыл.
OrtoDOCs:Мнение всех сторон понятно: Дион получает деньги, я - плохой бригадир, Вы - хороший
Рекламный посыл к читателям этой переписки.
Всё остальное - домыслы.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Дион
Всего сообщений: 36
Профессия: "Посетитель ресторана"
Иностранные языки: англ. францз. церковно-славянский.
Рост: 187
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: 8 916 416-90-63
Email: 777lds@mail.ru

Сообщение Дион »

Реклама двигатель торговли ! Спасибо , тронут, не ожидал...Можно просьбу? Отдать 100 р. первому попавшемуся алкаголику , бомжу и т.д.(серьёзно).
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Дион:100 р. первому попавшемуся алкаголику , бомжу и т.д.(
Зачем?
Каждый получает по заслугам, а благотворительность - вредна!!!
Можно дать рыбу, а можно научить человека ловить рыбу.
В первом случае Вы получите проблему: человек привыкнет к халяве и скоро (очень скоро, скорее, чем вы думаете) он будет требовать эту самую рыбу.
Во-втором, Вы научите его ДЕЛУ и закроете проблему с его голодом и своей головной болью.
Я так думаю!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Дион
Всего сообщений: 36
Профессия: "Посетитель ресторана"
Иностранные языки: англ. францз. церковно-славянский.
Рост: 187
Телефон: 8 916 416-90-63
Email: 777lds@mail.ru

Сообщение Дион »

Пост идёт , поэтому. 100 р. кинули на телефон, претензий нет (собственно и не было )
З.Ы. Какому делу? Лицом на сьёмках торговать ( мы "каста посетителей ресторанов и сотрудников офиса" так себя и называем "Великолепные торговцы хлебалом :-)))) за 700 р. и тешить самолюбие , что я - АКтёррр!!!! Так оно, им надо?
Про Кийосаки я сам могу не хило лупить .
peklo
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Рост: 176
Телефон: +79032469696
Email: destroerada@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение peklo »

специально для leonn66 я все свои обязательства и перед группой и особенно перед АМС всегда выполнял,и даже чуть больше в отличии от тебя и ни когда не прятался ни от кого и без дела и не зная человека ни кого не хаил,а из за таких малолетних выскочек и трусов в кино и происходят такие ситуации.так что если ты такой умный и деловой можем встретится хоть тет-а-тет хоть на площадке и объяснимся по мужски а то много вас таких у себя в глазу бревна не видно,а в чужом песчинку. "умник"
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

peklo:и даже чуть больше в отличии от тебя
Да ты что? А ты знаешь что я выполнял, а что нет?))))
peklo: и без дела и не зная человека ни кого не хаил
А никто и не хаил. Если вам с первого раза не дано понять что я писал, прочитайте второй, третий раз.
peklo:а из за таких малолетних выскочек и трусов в кино и происходят такие ситуации
За оскорбление получай предупреждение.
peklo:так что если ты такой умный и деловой можем встретится хоть тет-а-тет хоть на площадке и объяснимся по мужски а то много вас таких у себя в глазу бревна не видно,а в чужом песчинку
Обязательно встретимся. Приезжай :D
peklo
Контактная информация:

Сообщение peklo »

да и вот ещё к стати про оплату АМС на той "замечательной" съёмке между прчим по ведомости в которой все расписались сами а не как у других проктически у вех стояласумма в 600 руб,я и ортодокс обещали людям по 700р,не странно ли? ответ на этот вопрос прост мне реально выделили на всю массовку (кроме охранников и санитаров) ИМЕННО 600руб и я должен был вызвать 44 человека,но так как я люблю и всегда защищаю свою массовку пришлось выкручиваться по другому так что LEONN66 и дион закройтесь и один пусть извинится при людно и не лезет не в своё дело,другой будет счастлив что попал ко мне на съёмку и получил всё что я обещал

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
" а из за таких малолетних выскочек и трусов в кино и происходят такие ситуации" - "За оскорбление получай предупреждение." и где тут оскорбление? и сам научись читать клоун :lol: :lol: :lol:
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

peklo:а и вот ещё к стати про оплату АМС на той "замечательной" съёмке между прчим по ведомости в которой все расписались сами а не как у других проктически у вех стояласумма в 600 руб,я и ортодокс обещали людям по 700р,не странно ли?
Да как то пофиг если честно :D
peklo:так что LEONN66 и дион закройтесь
До вас предупреждения не доходят?? Продолжаете хамить?
peklo
Контактная информация:

Сообщение peklo »

да и жду приглашения на твою площадку :D 8-) 8-) :Yahoo!: :Yahoo!:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
не я не хамлю ,а высказываю своё мнение,а вот ты начинаешь хамить "Да как то пофиг если честно " и если тебе так то чего ты лезешь куда тебя не просят
Дэвид Лейн
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

peklo:да и жду приглашения на твою площадку
Я работаю обычно с адекватными людьми, так что сниматься вы у меня вряд ли будите.
peklo: и сам научись читать клоун
Отдыхай месяц 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»