Скетч шоу "Счастливый конец" 06.01. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Скетч шоу "Счастливый конец" 06.01.
GalyaN, Для начала представились бы, а то меня обидели. А то что, объясняешь одно и тоже, изо дня в день - это как?
Что можно одевать, что нельзя, и это на всех площадках одно и тоже, если нет, находим выходы, а вы в унтах и в клетчатой рубашке решили приехать в клуб - это круто!!!
Не хочу вас обидеть, только реальность от кино отличается, и когда вас просят о чем-то и вы не понимаете, переспросите чтоб потом не было претензий.
Что можно одевать, что нельзя, и это на всех площадках одно и тоже, если нет, находим выходы, а вы в унтах и в клетчатой рубашке решили приехать в клуб - это круто!!!
Не хочу вас обидеть, только реальность от кино отличается, и когда вас просят о чем-то и вы не понимаете, переспросите чтоб потом не было претензий.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
зы. А то, что клеточки и полосочки на одежде не допустимы ни при каких условиях - это знают все, кто снимаются...
действительно... при записи по телефону можно же всё уточнить у бригадира...Дмитрий Харланов(mart):и когда вас просят о чем-то и вы не понимаете, переспросите чтоб потом не было претензий.
зы. А то, что клеточки и полосочки на одежде не допустимы ни при каких условиях - это знают все, кто снимаются...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 79
- Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бываю свободна
- Телефон: +7 903 521 15 42
- Email: nfjje@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Может человек новичок? Надо было сразу утром сказать человеку, что он/ она не подходит и домой отправить или сказать, что оплата меньше... Для кого-то сумма важна, кому-то важно именно сняться, в кадр попасть, а кто-то согласится посидеть в углу за 500р... Имхо
Я один раз была на съемке молодежной передачи, там вся молодежь была в клетчатых цветных рубашках, узких брючках, кедах... Типа хипстеры или кто-то там... Для элитного клуба не подойдет, а для молодежного очень даже... Я удивилась - клетку же нельзя.. а оказывается все можно, если кому-то нужно..
Я один раз была на съемке молодежной передачи, там вся молодежь была в клетчатых цветных рубашках, узких брючках, кедах... Типа хипстеры или кто-то там... Для элитного клуба не подойдет, а для молодежного очень даже... Я удивилась - клетку же нельзя.. а оказывается все можно, если кому-то нужно..
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Все зависит от камеры и объектива. А у нас экономят на всем, привыкнуть давно пора не в Голливуде....
Можно, когда камера не сотни тысяч, а не сколько миллионов стоит.откровенная: Я удивилась - клетку же нельзя.. а оказывается все можно, если кому-то нужно..
Все зависит от камеры и объектива. А у нас экономят на всем, привыкнуть давно пора не в Голливуде....
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Скажу как человек снимшийся в данном проекте и лично знающий Вику.
Вика довольно ответственная и очень порядочная.
Она не из разряда самодуров-крикунов и хамов, как(увы) некоторая часть набирающих АМС на проекты(негатива и у АМС и у Бригадиров хватает).
Есть замечательные коллеги, которые считают за норму послать АМС на "3 весёлые буквы" при первой возможности(я к таким не хожу и другим не советую).
Но я понимаю обиду Гали, видно что она новенькая тут. У самого были неоднозначные ситуации в первое время.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Вика довольно ответственная и очень порядочная.
Она не из разряда самодуров-крикунов и хамов, как(увы) некоторая часть набирающих АМС на проекты(негатива и у АМС и у Бригадиров хватает).
Есть замечательные коллеги, которые считают за норму послать АМС на "3 весёлые буквы" при первой возможности(я к таким не хожу и другим не советую).
Но я понимаю обиду Гали, видно что она новенькая тут. У самого были неоднозначные ситуации в первое время.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
А вот с этим вполне согласен.откровенная:Может человек новичок? Надо было сразу утром сказать человеку, что он/ она не подходит и домой отправить или сказать, что оплата меньше... Для кого-то сумма важна, кому-то важно именно сняться, в кадр попасть, а кто-то согласится посидеть в углу за 500р... Имхо
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: студент
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: Английский, испанский
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79081463830
- Email: rebel-girl91@mail.ru
Leon66, вот так одеваются в Воронеже. Вас что-то не устраивает в уровне?leonn66:Уровень Воронежа, Тамбова
-
- Всего сообщений: 663
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Email: ungaro@bk.ru
согласна полностьюbarmaley1067:- ЗАПИШУСЬ, ПРИЕДУ, А ТАМ КУДА ОНИ ОНИ ДЕНУТСЯ !!! ИЛИ,... УЖ КАК ЕСТЬ СНИМУТ, ИЛИ ПЕРЕОДЕНУТ !!!! ВСЕ РАВНО ЗАМЕНУ НАЙТИ НЕ УСПЕЮТ !!!! Вот тут и начинаются "разборы полетов", а почему меня не взяли, а почему оштрафовали, а почему именно меня оставили на крайнюю сцену ??? Да просто до последнего бригадир надеялся, что вы в кадр не попадете, и он не испытает позор за "свой" (ваш) косяк.

достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Hollywoodgirl, ну во-первых тут не понятно, Воронеж ли это. А во- вторых естественно в любом городе можно найти людей, которые нормально одеваются, а если брать по общей массе, то никак до Москвы не дотянут.
У Павла Воли есть песня "Продвинутые города", очень подходит под клубных людей далекого заМКАДья
У Павла Воли есть песня "Продвинутые города", очень подходит под клубных людей далекого заМКАДья

-
- Всего сообщений: 663
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Email: ungaro@bk.ru
он просто имел ввиду что там на фото периферия-стайл.и назвал 2 города первых попавшихся на ум .и все. просто в москве больше стильных людей в клубах чем во многих периферийных городах.и это правда.Hollywoodgirl:Leon66, вот так одеваются в Воронеже. Вас что-то не устраивает в уровне?
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Хоть кто то понял что я имел ввиду.alishia:он просто имел ввиду что там на фото периферия-стайл.и назвал 2 города первых попавшихся на ум .и все. просто в москве больше стильных людей в клубах чем во многих периферийных городах.и это правда.