Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Tremor
Всего сообщений: 745
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 44
 Re: Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )

Сообщение Tremor »

Когда мне позвонили от Дешели в какой двадцатый раз и радостно сообщили что на мое имя кто-то оформил сертификат в подарок,я поняла,это всё. Клиника. Увещевания,отказы,милые,грубые слова не действуют.Каждый раз звонит новый менеджер.Я уже советовала удалить мой номер из базы и забыть моё доброе имя навсегда. Но недавно я психанула и ответила очередной девушке что дарю этот сертификат ей лично,пусть оформит на мое имя и пользуется сколько влезет-на том конце провода офигели. :D
Если будут звонить-попробуйте сей метод.Действует.
Ну и конечно я удалила отовсюду свои контакты.
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
Реклама
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Ирина Резчикова:мне тоже они два раза звонили, оба раза корректно отказалась, больше не трогают пока
Мне они перестали звонить (уже месяца 2 назад) после того как я им сказала, что считаю такие услуги лишними и не пользуюсь ими вообще. Это истинная правда, потому и прозвучало, видать, убедительно. Но если звонки всё же повторятся -в ответ буду предлагать им тоже услугу: кастрацию котов с предмартовской скидкой! - Они сами меня к себе в Чёрный список внесут!..
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Леокадия Дульская:кастрацию котов с предмартовской скидкой!
Класс!!!!!! Возьму на вооружение)))) Предложу услуги психиатра недорого.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Tremor:Каждый раз звонит новый менеджер.
Видела несколько раз объявление от этой фирмы о наборе операторов колл-центра. Видать у них там текучесть кадров большая, мало кто из людей способен выдержать ежедневный негатив (если почти все им откровенно хамят в ответ на звонок). Да и зарплата у звонящих девушек совсем небольшая. Мне вот опять сегодня звонили с номера+79299620657, зазывали на спа-процедуру... Ну меня месяцок перед этим они не тревожили (что даже удивительно). А так - вот с мая 2012 года названивают регулярно. И еще голоса какие настойчивые, прям оторопь берет...
Да, что-то с этим нужно делать.... Хотя с юридической точки зрения им что-то "предъявить" сложно... Ну звонят, ну и что???? Хотя за моральный ущерб они должны нести хотя бы моральную ответственность...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну что ж, товарищи.... Нашествие Гербалайфа в 90-е годы ХХ века мы вроде пережили... Теперь настала эра Де шали...
Се ля ви!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Мне они тоже названили довольно долго. В первый раз, когда я ещё не знала, что это такое ( года 3 назад ), сообщили, что моя знакомая ( назвали имя и фамилию - девушка действительно снималась у меня ) сделала мне подарок, в виде сертификата на бесплатную косметологическую процедуру на дому. Я согласилась, но уточнила, какого пола будет косметолог, отметила что предпочтительнее, чтобы была женщина ( косметологическая процедура предполагала не только лицо, но и тело - не хотелось, чтобы меня лапал мужик ), на что меня заверили, что будет женщина. И вот тот день настал! :Yahoo!: Открываю дверь и вижу перед собой.... да-да, правильно подумали - молодого человека.Изображение :shock: Проходит в комнату, достаёт чемоданчик с косметикой, рассказывает, какая она замечательная, цену называет, про кредит не забывает упомянуть и тут, о чудо! Вся косметика оказывается для +35 лет. :o Я говорю, что мне 31 и какбэ не подходит. На что молодой человек начинает мне парить мозги, мол, ничего страшного, это "просто так пишут, а на самом деле можно использовать и тем, кому ещё нет 35-ти". Изображение Просто не был в курсе, что уж в чём-в чём, а в косметике и в уходе за собой я разбираюсь не хуже, чем мой косметолог :facepalm: и прекрасно знаю, что если начать пользоваться раньше положенного возраста, то можно существенно навредить своей коже. Прошу молодого человека назвать мне состав продукции ( он утверждал, что всё натуральное ), внимание - достаёт тюбик и читает состав! На этом моменте я окнчательно убеждаюсь, что передо мной "настоящий косметолог", "прекрасно разбирающийся" в товаре, который мне пытается впарить. Изображение Достаю свою маску ( а у меня как раз вся косметика на натуральной основе, привезена из Индии ), читаю состав, много масел совпадают, что и в Дешали. Существенная разница не во многом - всего лишь в цене :D , у них косметика обошлась бы мне раз в 10 дороже. Спрашиваю: "Так почему я должна платить больше, приобретая Ваш товар, если мне выгоднее и надёжнее использовать то, чем я пользуюсь уже много лет?". Молодой человек теряется и честно говорит, что не знает. Изображение Тогда я решила задать последний, контрольный вопрос - подразумевает ли данная маска прогревание, ибо если да, то мне нельзя - филлеры недавно колола. Молодой человек совсем растерялся, слово "филлеры" он ни разу даже не слышал ( сразу видно - отличный "косметолог"! Изображение ), начинает ому-то названивать, чтобы спросить, минут 15 никто не берёт трубку, потом он, наконец, дозванивается, объясняет ситуацию, поворачивается ко мне и..... СПРАШИВАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ФИЛЛЕРЫ - ИБО НА ТОМ КОНЦЕ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШАТ!!! Изображение В общем, я решила не давать урок по косметологии этим незадачливым торгашам, сказала, что не хочу ничего приобретать и выпроваживаю к двери. И тут этот парниша достаёт какой-то листок и просит, чтобы я написала отзыв! Я говорю, что писать-то нечего - процедура не выполнена, соответственно, выводы о косметике я сделать не могу. На что он отвечает, что могу просто похвалить презентацию.Изображение Напоминаю ему, что презентация какбэ прошла не совсем успешно, на что он предлагает мне ничего не писать, но указать номера тех людей, которым бы я хотела сделать такой же "подарок", в виде сертификата! Я отказалась, объяснив, что без согласия знакомых их номера не даю никому. Так вот, те, кто вам звонит - это скорее всего "благодаря" вашим же знакомым. Мне потом многие рассказывали, что оставляли номера своих друзей, родственников, коллег.
А звонили они мне потом очень долго - года 2, не меньше. Сначала культурно объясняла, что мне не подходит данная продукция, потом просила удалить мой номер из их базы, потом клала трубку, потом уже начала посылать - ничего не помогало. И вдруг звонки прекратились - где-то неделю не доставали. Тут находимся с мужем на даче, вдруг ЕМУ звонок и кто бы вы думали? Да-да, наши "друзья" из Дешали радостно сообщают о счастливом сертификате.Изображение Он отвечает, что ему это не нужно, на что тут же получает ответ, что по этому сертификату может пройти его супруга или девушка. Изображение Какой, однако, сертификат всемогущий!Изображение Разумеется, после того, как он передал мне трубочку...... в общем, вы поняли.Изображение

Чё-то много получилось. Но не могла не рассказать в подробностях, какие "спецы" там работают.Изображение
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Юлия .:какие "спецы" там работают.
там основные спецы работают на тренигах для сотрудников, если так ловко убеждают горе-косметологов в чудотворных свойствах косметической продукции, которую им предстоит "впаривать" широким народным массам.
тут уж точно спецы-психологи... а горе-косметологи, работающие в фирме могут искренне верить в то, что творят добро... так давайте их в этом разубедим. И может быть хотя бы на одного зомби станет меньше в нашем грешном мире...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Счастье76
Всего сообщений: 753
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Счастье76 »

Я ходила на одну процедуру, когда они первый раз позвонили - я бы не сказала, что результат супер, обыкновенная маска, но потом стали навязчиво предлагать купить комплект за 42 тыс. руб., потом просили в кредит и т.п.

Сейчас часто звонят, я говорю, что уже была, но и это не останавливает - просят прийти ещё и т.п.

Вообще конечно по номеру телефона, который оставляется тут на сайте кто только не звонИт - и любители развести на мимические фотографии, и косметологи навязчивые, и пишут люди, желающие получить деньги большие или не очень под каким-либо предлогом, ещё звонят молодые люди, упражняющиеся в пикапе-умении знакомиться...

Знаю, что в подобных компаниях вдохновляют-стимулируют людей на работу, это одна из схем продвижения товара - вдохновляешь людей, что они делают хорошее дело, помогают и своей семье и другим людям, "развивают свой бизнес", показываются грандиозные перспективы-заработки - и компания получает хороших сотрудников, которые часто работает практически бесплатно, не жалуются на трудности, к тому же они ещё и привлекают новых адептов этой системы ))).
Иногда косметика бывает и хорошей, но навязывание вступления в сетевой маркетинг или стать постоянным покупателем, завышенные цены, ситуация, в которой стремятся тебя обмануть, обхитрить, заставить купить больше и т.п. - конечно напрягает и это совсем не нужно, идёшь в магазин и покупаешь тихо и спокойно что-то не хуже и иногда даже лучше, за небольшие деньги... )))
)))))))))))
Sinchik
Всего сообщений: 5
Профессия: Менеджер-экономист
Иностранные языки: Украинский
Рост: 156
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79152650368
Email: sinchik@inbox.ru

Сообщение Sinchik »

Достали своими звонками, не то слово :shock: :shock: :shock: И я слышала,что они предлагают взять кредит на покупку их косметики.Развод полнейший.
vlad1983
Всего сообщений: 31
Образование: среднее
Рост: 177
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Email: 926658255@mail.ru

Сообщение vlad1983 »

Нас тоже доставали в тридцать последний раз когда нам звонили мы послали на...... И пригрозили заявлением в полицию .Пока тишина слава богу .
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Вот сюжет о них в "Жадности".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lrmZtrZ9WZ0[/youtube]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»