Мне они тоже названили довольно долго. В первый раз, когда я ещё не знала, что это такое ( года 3 назад ), сообщили, что моя знакомая ( назвали имя и фамилию - девушка действительно снималась у меня ) сделала мне подарок, в виде сертификата на бесплатную косметологическую процедуру на дому. Я согласилась, но уточнила, какого пола будет косметолог, отметила что предпочтительнее, чтобы была женщина ( косметологическая процедура предполагала не только лицо, но и тело - не хотелось, чтобы меня лапал мужик ), на что меня заверили, что будет женщина. И вот тот день настал!

Открываю дверь и вижу перед собой.... да-да, правильно подумали - молодого человека.

Проходит в комнату, достаёт чемоданчик с косметикой, рассказывает, какая она замечательная, цену называет, про кредит не забывает упомянуть и тут, о чудо! Вся косметика оказывается для +35 лет.

Я говорю, что мне 31 и какбэ не подходит. На что молодой человек начинает мне парить мозги, мол, ничего страшного, это "просто так пишут, а на самом деле можно использовать и тем, кому ещё нет 35-ти".

Просто не был в курсе, что уж в чём-в чём, а в косметике и в уходе за собой я разбираюсь не хуже, чем мой косметолог

и прекрасно знаю, что если начать пользоваться раньше положенного возраста, то можно существенно навредить своей коже. Прошу молодого человека назвать мне состав продукции ( он утверждал, что всё натуральное ),
внимание - достаёт тюбик и
читает состав! На этом моменте я окнчательно убеждаюсь, что передо мной "настоящий косметолог", "прекрасно разбирающийся" в товаре, который мне пытается впарить.

Достаю свою маску ( а у меня как раз вся косметика на натуральной основе, привезена из Индии ), читаю состав, много масел совпадают, что и в Дешали. Существенная разница не во многом - всего лишь в цене

, у них косметика обошлась бы мне раз в 10 дороже. Спрашиваю: "Так почему я должна платить больше, приобретая Ваш товар, если мне выгоднее и надёжнее использовать то, чем я пользуюсь уже много лет?". Молодой человек теряется и честно говорит, что не знает.

Тогда я решила задать последний, контрольный вопрос - подразумевает ли данная маска прогревание, ибо если да, то мне нельзя - филлеры недавно колола. Молодой человек совсем растерялся, слово "филлеры" он ни разу даже не слышал ( сразу видно - отличный "косметолог"!

), начинает ому-то названивать, чтобы спросить, минут 15 никто не берёт трубку, потом он, наконец, дозванивается, объясняет ситуацию, поворачивается ко мне и.....
СПРАШИВАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ФИЛЛЕРЫ - ИБО НА ТОМ КОНЦЕ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШАТ!!! 
В общем, я решила не давать урок по косметологии этим незадачливым торгашам, сказала, что не хочу ничего приобретать и выпроваживаю к двери. И тут этот парниша достаёт какой-то листок и просит, чтобы я написала отзыв! Я говорю, что писать-то нечего - процедура не выполнена, соответственно, выводы о косметике я сделать не могу. На что он отвечает, что могу просто
похвалить презентацию.

Напоминаю ему, что презентация какбэ прошла не совсем успешно, на что он предлагает мне ничего не писать, но
указать номера тех людей, которым бы я хотела сделать такой же "подарок", в виде сертификата! Я отказалась, объяснив, что без согласия знакомых их номера не даю никому. Так вот, те, кто вам звонит - это скорее всего "благодаря" вашим же знакомым. Мне потом многие рассказывали, что оставляли номера своих друзей, родственников, коллег.
А звонили они мне потом очень долго - года 2, не меньше. Сначала культурно объясняла, что мне не подходит данная продукция, потом просила удалить мой номер из их базы, потом клала трубку, потом уже начала посылать - ничего не помогало. И вдруг звонки прекратились - где-то неделю не доставали. Тут находимся с мужем на даче, вдруг
ЕМУ звонок и кто бы вы думали? Да-да, наши "друзья" из Дешали радостно сообщают о счастливом сертификате.

Он отвечает, что ему это не нужно, на что тут же получает ответ, что по этому сертификату может пройти его супруга или девушка.

Какой, однако, сертификат всемогущий!

Разумеется, после того, как он передал мне трубочку...... в общем, вы поняли.
Чё-то много получилось. Но не могла не рассказать в подробностях, какие "спецы" там работают.