Если будут звонить-попробуйте сей метод.Действует.
Ну и конечно я удалила отовсюду свои контакты.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Мне они перестали звонить (уже месяца 2 назад) после того как я им сказала, что считаю такие услуги лишними и не пользуюсь ими вообще. Это истинная правда, потому и прозвучало, видать, убедительно. Но если звонки всё же повторятся -в ответ буду предлагать им тоже услугу: кастрацию котов с предмартовской скидкой! - Они сами меня к себе в Чёрный список внесут!..Ирина Резчикова:мне тоже они два раза звонили, оба раза корректно отказалась, больше не трогают пока
Класс!!!!!! Возьму на вооружение)))) Предложу услуги психиатра недорого.Леокадия Дульская:кастрацию котов с предмартовской скидкой!
Видела несколько раз объявление от этой фирмы о наборе операторов колл-центра. Видать у них там текучесть кадров большая, мало кто из людей способен выдержать ежедневный негатив (если почти все им откровенно хамят в ответ на звонок). Да и зарплата у звонящих девушек совсем небольшая. Мне вот опять сегодня звонили с номера+79299620657, зазывали на спа-процедуру... Ну меня месяцок перед этим они не тревожили (что даже удивительно). А так - вот с мая 2012 года названивают регулярно. И еще голоса какие настойчивые, прям оторопь берет...Tremor:Каждый раз звонит новый менеджер.
Просто не был в курсе, что уж в чём-в чём, а в косметике и в уходе за собой я разбираюсь не хуже, чем мой косметолог
Достаю свою маску ( а у меня как раз вся косметика на натуральной основе, привезена из Индии ), читаю состав, много масел совпадают, что и в Дешали. Существенная разница не во многом - всего лишь в цене
Тогда я решила задать последний, контрольный вопрос - подразумевает ли данная маска прогревание, ибо если да, то мне нельзя - филлеры недавно колола. Молодой человек совсем растерялся, слово "филлеры" он ни разу даже не слышал ( сразу видно - отличный "косметолог"!
), начинает ому-то названивать, чтобы спросить, минут 15 никто не берёт трубку, потом он, наконец, дозванивается, объясняет ситуацию, поворачивается ко мне и..... СПРАШИВАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ФИЛЛЕРЫ - ИБО НА ТОМ КОНЦЕ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШАТ!!!
В общем, я решила не давать урок по косметологии этим незадачливым торгашам, сказала, что не хочу ничего приобретать и выпроваживаю к двери. И тут этот парниша достаёт какой-то листок и просит, чтобы я написала отзыв! Я говорю, что писать-то нечего - процедура не выполнена, соответственно, выводы о косметике я сделать не могу. На что он отвечает, что могу просто похвалить презентацию.
Напоминаю ему, что презентация какбэ прошла не совсем успешно, на что он предлагает мне ничего не писать, но указать номера тех людей, которым бы я хотела сделать такой же "подарок", в виде сертификата! Я отказалась, объяснив, что без согласия знакомых их номера не даю никому. Так вот, те, кто вам звонит - это скорее всего "благодаря" вашим же знакомым. Мне потом многие рассказывали, что оставляли номера своих друзей, родственников, коллег.
Он отвечает, что ему это не нужно, на что тут же получает ответ, что по этому сертификату может пройти его супруга или девушка.
Какой, однако, сертификат всемогущий!
Разумеется, после того, как он передал мне трубочку...... в общем, вы поняли.

там основные спецы работают на тренигах для сотрудников, если так ловко убеждают горе-косметологов в чудотворных свойствах косметической продукции, которую им предстоит "впаривать" широким народным массам.Юлия .:какие "спецы" там работают.