Фактор А. 21, 28 февраля 2013 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Три часа на морозе. За так!
Зато я так много интересного о себе сегодня узнала! Оказывается, некоторые индивиды были рады, что я отказалась работать на Факторе после того раза. Так и говорили: "Мы как узнали, что Юли . не будет - сразу решили прийти". Итак, у меня есть несколько вопросов к этим "умникам" - кого из вас я хоть раз кинула, отправила домой без оплаты, нахамила или не взяла на съёмку после записи? Не скромничайте - пишите названия проектов, когда это якобы было. Можно в теме про меня Отзывы о Юлии .. Жду! 
-
Стелс88
- Всего сообщений: 14
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: 89269155700
- Email: 23_12_2012armageddon@mail.ru
Там можно любой фон наложить.
Без АМС будет тухляк. Концерт без зрителей - это смешно. Но если только на зелёном экранеАлёнушка:АМС доиграются, найдут способ снимать без них..
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Смех-смехом, но я реально один раз свою рожу увидел в передаче, в которой не снималсяСтелс88:Но если только на зелёном экране Там можно любой фон наложить.
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
И из 10 зрителей можно 100 сделать, графика...
Это называется хромакей..Стелс88:Но если только на зелёном экране
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Oksana***
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Re: Фактор А. Три часа на морозе. За так!
а для АМС это ужасно! добираться. если поздно закончатся съёмки
Да, это ужасно! но я же просто процитировала сообщения в твиттере Романа Емельянова. Это же не я пишу: Ура! Съёмки продолжаются! Это он написал....я же не там.OrtoDOCs:Съёмка концерта длится часа 2,5. Сообщение о бомбе прозвучало, когда прошло где-то полчаса... К 23 часам добавляем ещё 2 часа получаем 1 ночи... Как они домой добиратся будут? Ждём новые возмущённые возгласы в этой теме!
а для АМС это ужасно! добираться. если поздно закончатся съёмки
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
А ни у кого не возникло мысли, что позвонить и сказать о бомбе мог Жданов? 
-
Oksana***
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Юля, да, об этом многие подумали... тем более, что опыт у него есть.
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Юлия ., на самом деле всё проще. ФСБшники часто такие тренировки проводят, тренируют подрастающее поколение. Иногда даже с более плачевными последствиямиЮлия .:А ни у кого не возникло мысли, что позвонить и сказать о бомбе мог Жданов?
-
OrtoDOCs
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Есть замечательная штука - постпродакшн, компьютер любых людей в студии нарисует. Опять же можно кукол резиновых в студии поставить... Можно нарезку из программ старых наделать, например "Голубой огонёк" 60-х годов прошлого века, "Песня-72", классику советского кинематографа использовать - "Ленин в Октябре", например. А что классно - АМС платить не надо, люди, которые использованы на видеонарезке уже старенькие, плоховидящие или умерли и не смогут предъявить претензии.
Опять же они тогда искренние были, эмоции у них не искусственные как закадровый смех или нынешние, что за 500 рублей готовы по три часа на морозе стоять, да бригадиров поносить.
Но бардак сегодня на Лизе Чайкиной был отменный - 10 бригадиров, перебор где-то на тысячу, обещаний - воз, что все приходите, места есть... "Мы не обманываем, в отличии от других бригадиров", "Нужно много зрителей" и т.д.
Давно пора!!!Алёнушка:АМС доиграются, найдут способ снимать без них..
Есть замечательная штука - постпродакшн, компьютер любых людей в студии нарисует. Опять же можно кукол резиновых в студии поставить... Можно нарезку из программ старых наделать, например "Голубой огонёк" 60-х годов прошлого века, "Песня-72", классику советского кинематографа использовать - "Ленин в Октябре", например. А что классно - АМС платить не надо, люди, которые использованы на видеонарезке уже старенькие, плоховидящие или умерли и не смогут предъявить претензии.
Опять же они тогда искренние были, эмоции у них не искусственные как закадровый смех или нынешние, что за 500 рублей готовы по три часа на морозе стоять, да бригадиров поносить.
Но бардак сегодня на Лизе Чайкиной был отменный - 10 бригадиров, перебор где-то на тысячу, обещаний - воз, что все приходите, места есть... "Мы не обманываем, в отличии от других бригадиров", "Нужно много зрителей" и т.д.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Мобильная версия