Уважаемые бригадирыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Re: Уважаемые бригадиры

Сообщение Витус »

Нина Георгиева:Я понимаю, что у бригадиров своя база
Это не спасает :-)
Иногда не записываешься - и звонят 3-4-5 бригадиров за один вечер, и всем нужно на завтра... А потом дня 2-3 и не звонит никто, и на записи на форуме не отвечают никак...
Собственно, я к тому, что это достаточно обычно, просто надо привыкнуть :Search: :D
Через пару месяцев будут отвечать чаще.

Фото: от Отшельника )))
Уважаемые бригадиры - CIMG7625.JPG
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
Tatjana
Всего сообщений: 703
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 0
Телефон: +79165360012

Сообщение Tatjana »

Vitus2:Я понимаю, что у бригадиров своя база
На моей практике база нужна только на редкие типажи или на малооплачиваемые позиции- начинаешь уже обзванивать...В большинстве ситуаций ( не знаю как у других бригадиров..) съемок в бывает в один день либо 3-5 проектов,как назло... либо пусто :%) , а чаще всего так и бывает... и вот когда в день несколько проектов : и массовка,и групповка,и кастинг,и еще что-нибудь,то тут только расчет на заявки с рекламы.
И приходится контактировать только с теми кто прислал заявку на заданную тему.
Если актер присылает заявку,несоответствующую требованиям в объявлении ( не указана тема, реальный возраст,(обратите внимание,игровой указывают почти все, а реальный мало,пишите всё: и игровой и реальный- там разберемся) рост и т.д)- я ее в лучшем случае не рассматриваю.
Предпочтение в большинстве случаев отдается в первую очередь проверенным лицам или утвержденных режиссером.
Мой совет: тем кто хочет рассматривать съёмки как дополнительный либо регулярный заработок : увидели рекламу-

1)читайте всё, что написано- внимательно и до конца!
2)отвечайте на нее в соответствии с требованиями в объявлении.
3)если Вам не ответили взаимностью- позвоните или напишите бригадиру,почему Вас не берут на съёмку( я всегда честно и доходчиво объясняю, что и почему).
4) даже если Вам никто ничего не ответил- все равно посылайте анкеты и фото,звоните,рано или поздно Вас запомнят визуально или будете на слуху.Это большой плюс для новичков.Разовые анкеты на своей почте не рассматриваю всерьез.
5)не присылайте фото в кругу друзей, в солнечных очках, на дальнем фоне, в гриме(если надо вас загримируют так ,что родная мама не узнает :D ), достаточно 4-10 фото,дающих полное представление о вас,фото желательно на ровном фоне,где хорошо видно ваше лицо,фигуру.
6) приезжайте в резерв, даже если Вас никто не ждет, поймайте нужную минуту,чтобы пообщаться с бригадиром.
7) попытайтесь оставить о себе только хорошее впечатление,независимо от ситуации.

Я бы могла добавить еще несколько несколько немаловажных пунктов, но думаю другие бригадиры что-то еще смогут добавить от себя.Так как у всех подход к работе разный. Я описала лишь свой взгляд на ситуации.
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

TVactor,
TVactor:Одинаковый шанс, по крайней мере, на моих проектах.
А мне уже думается, что попасть к Вам никакого шанса нет....(во всяком случае у меня)....уже почти год пытаюсь это сделать. :(

Нина Георгиевна, а Вы не переживайте, Вас обязательно кто-то пригласит еще и не один раз.
Просто нас, желающих сниматься , гораздо больше чем возможных предложений. Бывает , что заявок на съемку по нескольку листов на форуме, а придешь сниматься, а там самое большое 10-12 человек, а то и вообще 3-5, поэтому приходиться ждать своей "звездной" роли))))) :D
Я всегда говорю: "Что Бог не делает, все к лучшему!" У меня был случай, что уже была записана на съемку, подбирала одежду в чем пойти и вдруг сообщение, что режиссер строго ограничил возраст и я не попадаю, конечно, расстроилась. И вдруг через несколько минут, звонят и приглашают меня на другой проект в эпизод со словами, представляете, какая радость! :D
Еще и у Вас будут неожиданные звонки, когда вы еще нежитесь в постельке, не собираясь никуда ехать, и вдруг срочно приглашают приехать на съемку и Вы летите сломя голову! ( Кстати , к Олегу так однажды попала на "Красные горы", куда раньше не брали из-за короткой стрижки, а тут вдруг подошла, в головном уборе!") :-) Так что, все еще у вас впереди! Удачи и интересных съемок! :good:
Уважаемые бригадиры - IMAG0694.jpg
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Lusyena:А мне уже думается, что попасть к Вам никакого шанса нет....(во всяком случае у меня)....уже почти год пытаюсь это сделать
Вот вы Нине Георгиевне правильно же сказали. Одному режу типаж не подходит..Другому подойдет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»