TVactor,
TVactor:Одинаковый шанс, по крайней мере, на моих проектах.
А мне уже думается, что попасть к Вам никакого шанса нет....(во всяком случае у меня)....уже почти год пытаюсь это сделать.
Нина Георгиевна, а Вы не переживайте, Вас обязательно кто-то пригласит еще и не один раз.
Просто нас, желающих сниматься , гораздо больше чем возможных предложений. Бывает , что заявок на съемку по нескольку листов на форуме, а придешь сниматься, а там самое большое 10-12 человек, а то и вообще 3-5, поэтому приходиться ждать своей "звездной" роли)))))
Я всегда говорю: "Что Бог не делает, все к лучшему!" У меня был случай, что уже была записана на съемку, подбирала одежду в чем пойти и вдруг сообщение, что режиссер строго ограничил возраст и я не попадаю, конечно, расстроилась. И вдруг через несколько минут, звонят и приглашают меня на другой проект в эпизод со словами, представляете, какая радость!
Еще и у Вас будут неожиданные звонки, когда вы еще нежитесь в постельке, не собираясь никуда ехать, и вдруг срочно приглашают приехать на съемку и Вы летите сломя голову! ( Кстати , к Олегу так однажды попала на "Красные горы", куда раньше не брали из-за короткой стрижки, а тут вдруг подошла, в головном уборе!")

Так что, все еще у вас впереди! Удачи и интересных съемок!