Я то же была на этом проекте, да есть неорганизованность небольшая, у кого не бывает. Лично у меня съемка прошла без задержек. Отношение бригадиров нормальное, они появлялись только тогда, когда мы им были нужны, сами же мы сидели в комнате. Про Вику и Андрея сказать ни чего не могу, с ними не работала, у нас были др ребята.
Вот читаю тему и не могу одного понять, почему все пишут про обеды которыми их накормили, типо если обед был то было класс, если нет то фу, так что ль? Ребята автор темы написал об отношение бригадиров к АМС а не о еде.
Верное средство (Александр и Виктория) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее театральное
- Профессия: учитель начальных классов
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 6800
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Re: Верное средство (Александр и Виктория)
РАБОТАЛА на "Верном средстве" несколько раз, в том числе с Викой и Александром.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОЕКТ. Этим много сказано. Поеду работать еще, если пригласят, с удовольствием.
Спасибо Дарье Воробей за приглашение, Вике, Александру, Лере СПАСИБО за отличные рабочие дни.
Вообще-то на съемки я лично РАБОТАТЬ еду, а не "прийти попозже, уйти пораньше". Сказано сразу - расчитывать на полную смену. А на полной смене можно и из кадра не выходить, а можно весь день без дела просидеть. Согласились за 600 на смену - РАБОТАЙТЕ.
А задержки на полчаса, где их не бывает? На основной работе (у кого есть) неужели никто не задерживается? Мне лично стыдно просить доплату за полчаса.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОЕКТ. Этим много сказано. Поеду работать еще, если пригласят, с удовольствием.
Спасибо Дарье Воробей за приглашение, Вике, Александру, Лере СПАСИБО за отличные рабочие дни.
Вообще-то на съемки я лично РАБОТАТЬ еду, а не "прийти попозже, уйти пораньше". Сказано сразу - расчитывать на полную смену. А на полной смене можно и из кадра не выходить, а можно весь день без дела просидеть. Согласились за 600 на смену - РАБОТАЙТЕ.
А задержки на полчаса, где их не бывает? На основной работе (у кого есть) неужели никто не задерживается? Мне лично стыдно просить доплату за полчаса.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 6
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: есть
- Телефон: 8-985-172-93-65
- Email: sve3705@yandex.ru
Ничего не могу сказать отрицательного по поводу съемок (была не один раз),да,однажды мы просидели четко до 20-30,хотя тоже до этого времени просто бездействовали.Но,согласитесь,находились в помещении со всеми удобствами плюс горячий чай и кофе и полноценный обед,что для многих тоже актуально.Кстати,бригадир Ирина при обзвоне предупреждала,что полная смена и уточняла нашу готовность к этому,не так ли?Бывают съемки на улице и на ветру и на морозе и тоже часов по 12 и т.д. и т.п.
Я лично хочу поблагодарить работающих на этом проекте!!! Есть с чем сравнивать.
СПАСИБО!
Я лично хочу поблагодарить работающих на этом проекте!!! Есть с чем сравнивать.
СПАСИБО!
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Вчера была на этих съемках, все было просто замечательно, как и всегда!
Спасибо бригадиру за приглашение!

Спасибо бригадиру за приглашение!

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
теперь еще и дочка там снялась. Кроме того, режиссер её выбрал на групповку с текстом в качестве медсестры. Приехала довольная, еще и капельницу ставить научилась. 

-
- Всего сообщений: 145
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 437
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
В проекте снималась 2 раза.Очень понравилось.Отношение к АМС хорошее.Действительно и кормили полноценным обедом и поили чаем и кофе.Жаль что проект закрылся если это правда.
Кино для меня не только работа - но и любовь!