Ольга Павленко:А вор оказался мелочным, ни фотоаппарат, ни кредитки не пропали.
У меня именно фотоаппарат пропал....
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Natusik777:оставляйте сумки в поле зрения досягаемости, дружеский совет...
А как? Вот сегодня были в усадьбе под Зеликом - сумки с собой не взять, посреди снежной поляны снимались в костюмах... К слову, и вещи оставались без присмотра. Ну некуда их деть, кроме как в усадьбе оставить...
Ладно - все на площадке. Потом половину нас отпустили (ждали в помещении), вторая половина снималась - а если что, что бы подумала та вторая половина? (ттт)....
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Дис:А многие с собой ноуты, планшеты, дорогие фотоаппараты с собой носят и бросают где и как попало..
Думаю, все, кто меня знает, знают и о том, что у меня всегда с собой есть нетбук и фотик.
Нэтик - старенький, седой совем... но еще рабочий. Бросаю где попало - пока не сперли. Фотик был такой же дряхлый... кто на "Барже" был - видели - пальцами объектив вытаскивал... - сперли... Флэшку с фотами жалко.
А таскать нужно. Сами знаете - народ же бегает: "Шо есть на завтра? Шо есть на завтра...." Ну как не взять тот же древний нэтик?
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Вообще, реально больная тема - у меня 7-го сперли телефон (ну, сам виноват, понятное дело). Не на съемках сперли. Но 8-го и 9-го прощелкал из-за этого два классных съемочных дня...

Даже три...

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)