Na-rod.tvРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Re: Что это было!

Сообщение narayana »

Стоит сказать о вреде звонков в неусловленное время, кажется она уже поднималась
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Реклама
evi_tv
Всего сообщений: 228
Образование: высшее
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru
 Re: Na-rod.tv

Сообщение evi_tv »

sell2012:Я там много раз снимался- все нормально обычно...
Аналогично. С Татьяной и Надеждой работаю более ...
Адрес известен - вперед! Найти киносъемочную (если она там есть) - не проблема (по желтенькому мерседесику :-) )
С Татьяной "накладки" бывают при явном переборе пр бешенном количестве массовки (но очень редко).
С Надеждой (еще когда ее телефон определялся) - никогда! У Надежды вообще - очень "вкусные" съемочки!
P.S. Только сегодня с групповочки "Окончательного вердикта": сбор 13:15. Начало съемок (реально): 15:20. Чай, кофе, лимоны, молоко, печенюшки ... (уже и не надо - зачем мне в 13:15 какие-то печенюшки, если в 17-18 я уже дома буду?) Переоделись - рассчитали - в 16:00 уже свободны (1 сцена: репетиция плюс 2 по 1 дублю на камеру). Текст - одно название (пара - тройка фраз).
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Na-rod.tv

Сообщение BackGround »

Надежда, спасибо большое за приглашение на съемку в проекте "Крылья". Хочется отметить, что я в первый раз такое видела, чтобы кто-то из съемочной команды, а в данном случае это был режиссер (?) Гоша, перед началом съемок вкратце рассказал, о чем фильм. Так сказать, "ввел в роль" (сняться, правда, по крайней мере "рыжим" не удалось). И даже, более того, устроил "круглый стол" с нами на тему "Какими судьбами нас занесло в кино". Прямого ответа на этот вопрос никто не дал, но все равно было приятно пообщаться :D
Восхищена удивительным спокойствием Татьяны, которая всякий раз, когда АМС у нее интересовались о необходимости нашей задействованности в дальнейших сценах, уточняла этот вопрос у режиссера. Все было по-домашнему. Даже вкусно покормили, а буфетчица была удивительно щедрой - так и норовила положить еды побольше). Первое, второе, салатики (в ассортименте), компот и даже десерт. Все было на высшем уровне). Ну а съемки - даст Бог, как-нибудь в другой раз :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»