Олегъ:Ага, ага! Про его доброту и порядочность, даже отдельная тема есть: Проект "Влюбленная Пара", кто принимал участие??
........Но! Считать порядочным человека, который создавал липовые объявления, что бы собирать фото и контакты девушек. Потом им названивал, рассказывал про их сексуальность и приглашал в сомнительные места на несуществующие кастинги и съёмки
Прочла, правда так и не увидела ни одного поста от обиженных девушек. Ну, насчет бригадирства очень даже может быть, не знаю, но
точно могу сказать, что номер телефона принадлежит другому Алексею.
Олегъ:Елена, я всегда догадывался, что у вас, мягко говоря, странный вкус..
Олегъ, на каком основании догадки строите???? Я когда то Вам что то говорила о своих вкусах?
Олегъ:Считать порядочным человека
Летка:Леша очень добрый и приятный молодой человек
, простите, о порядочности его не знаю. И еще не понимаю, зачем переходить в теме об одном человеке, на обсуждения неподтвержденных провинностей другого(я не о бригадирстве, хотя Сергея Савчука тоже пытались обвинить в том, что проект "Звезда" не существует).
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Олегъ:Летка писал(а):
очень добрый и приятный молодой человек.
...
Это выше моего понимания!
Я его видела таким.
А вот по поводу поимки основного героя темы- думаю, что он спрячется теперь, ведь прочел, наверное, тему. Жаль я не нашла(по крайней мере пока) визитку- там был адрес его "студии".