Интересная тема проявиласьРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Образование: высшее
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru
 Re: Интересная тема проявилась

Сообщение konan4045 »

Irinkin:25 мая "Скорый" мужчины,женщины,юноши,девушки 700р-1000р
Автор: tatata2548809
Думаю, такие сообщения , если они появляются в темах набора на проекты, долго не живут, удаляются модереторами. Для них есть специальный раздел на сайте
Платные услуги, агентства, школы, Платные услуги, агентства, школы.
На цитируемое сообщение я не стал бы реагировать по следующим причинам :
Irinkin:Школа актерского мастерства академи продолжает набор
Академии чего? Животноводства?
Irinkin:Занятия проводят педагоги!
Совершенно неожиданно. А кто еще может вести занятия?
Irinkin:Руководитель Аннатолий Носов
Если имя не очень на слуху, обычно указывают, где еще преподает этот человек. Поиск в Гугле на Анатолия Носова выдал следующее:
"Анатолий Германович Носов - Сериал школа смотреть онлайн бесплатно...
В больнице Анатолий пережил клиническую смерть, в результате чего остался парализованным. На протяжении сериала здоровье Анатолия немного улучшается"
Предлагаю пожелать г-ну А Носову окончательного выхдоровления, идем дальше.
Irinkin:Осталось
всего 20 мест на льготные места по 1500 в месяц
Сколько же вообще людей в группе, если осталось "всего 20"? Или внедряется новый, массовый метод обучения актерскому мастерству,сотнями, или запмсался уже один ( автор объявления). Стоимость 1500 руб В МЕСЯЦ.радует до стопора. Или предполагает 1-2 занятия в месяц
Irinkin:После учебы выдается сертификат об обучении, он дает вам право
считаться профессианальным актеро! )
А я -то гадал, что же дает право называться проф актером... Оказывается - сертификат об окончании курсов, Виноват , даже не об окончании, а об ОБУЧЕНИИ. Типо : обучен-профи... следующий.
Irinkin:тут не любят новечков и
сразу удаляют наши сообщения! Спешите писать можно в любое время дня и
ночи!
новЕчков мало кто любит. Это племя такое молодое, незнакомое -через Е. Но хорошо, что можно писать в любое время, а не как при приеме лекарств : до- , или после- приема пищи ( хотя, это тоже получается в любое время?))
Скорее всего, если вы вдруг напишите адресату, то либо ваш адрес попадет в базу для рассылки спама, либо получите другое коммерческое предложение, никак не связанные с актерской школой, школа здесь - элементарная замануха
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

konan4045:новЕчков мало кто любит. Это племя такое молодое, незнакомое -через Е.
Это такой новичок, аж поросший мхом.. До зубовного скрежета модераторов.. И сколько спамит - а это уже месяца 3, все у них 20 мест последних свободно.. Что-то долго у них учиться не начинают, все ждут эту 20-ку.. :facepalm:
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Алёнушка:Это такой новичок, аж поросший мхом.. До зубовного скрежета модераторов.
Аленушка, пока я стучал по клавишаи, собственно сообщение , к которому относился текст, уже как погань было выметено кем-то из модераторов. Видимо, правы Вы про "зубовный скрежет". Вот только не понятно, чем оно, сообщение про школу Акт мастерства, не в тему ? Про день погранца, про письма счастья из Лумумбы - в тему , а это нет ? Похоже, луна сегодня в козероге. И наши с Вами три сообщения повисли, Над пропастью во ржах (((
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Было такое, удалил)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати, вообще подобного много и много писем ЯКОБЫ из Африки: Я Джон Ремингтон, у меня умерла тетёшка и я желаю передать вам 4583744934348 миллионов долларов :lol:
Затем ты высылаешь им свои данные и они там "мутят" какую-то пакость.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Alexander_Kiselev:Кстати, вообще подобного много и много писем ЯКОБЫ из Африки: Я Джон Ремингтон, у меня умерла тетёшка и я желаю передать вам 4583744934348 миллионов долларов
Затем ты высылаешь им свои данные и они там "мутят" какую-то пакость.
ой, это точно, и мне такое приходит. То на аглицком, то в левом переводе на русский.
konan4045:Совершенно неожиданно. А кто еще может вести занятия?
ну кто-то...кто угодно
konan4045:А я -то гадал, что же дает право называться проф актером...
:lol: :lol: :lol: на чем гадали? на кофейной гуще?
Делай, что должно, и будь, что будет
Alexander_Kiselev

простомария:ой, это точно, и мне такое приходит. То на аглицком, то в левом переводе на русский.
И они пишут в соцсети на сайты на почту - везде и всюду. :%)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

а...так вот это что приходило на английском...Я даже читать не стала
Alexander_Kiselev

TVactor:а...так вот это что приходило на английском...Я даже читать не стала
Только вот не знаю какой им толк, ибо в России люди еще не такие привыкшие к банковским операциям и привыкли к различным "пирамидам" за последние лет 20... :oops: ;)
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Alexander_Kiselev:Кстати, вообще подобного много и много писем ЯКОБЫ из Африки: Я Джон Ремингтон, у меня умерла тетёшка и я желаю передать вам 4583744934348 миллионов долларов
У меня мать постоянно такой вот "наследницей" становится) То из Африки, то из Лондона, то из Британии. И всё время "семейный адвокат" пишет на ломаном русском срочно вступить в права наследства и выслать пакет документов :facepalm: :D
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

Смысл мошенничества "добрых" нигерийцев-
"Речь в письмах обычно идёт о суммах в миллионы долларов, и получателю обещается немалый процент с сумм — иногда до 40%. Мошенничество профессионально организовано: у мошенников есть офисы, работающий факс, собственные сайты, часто мошенники связаны с правительственными организациями, и попытка получателя письма провести самостоятельное расследование не обнаруживает противоречий в легенде.
Если получатель письма отвечает мошенникам, ему посылают несколько документов. При этом используются подлинные печати и бланки крупных фирм и правительственных организаций. Нередко в аферах участвовали реальные правительственные или банковские чиновники Нигерии. Затем у жертвы просят деньги на сборы, постепенно увеличивая суммы сборов для обналичивания, или на взятки должностным лицам, или могут, например, потребовать положить 100 тысяч долларов в нигерийский банк, мотивируя от имени сотрудников банка, что иначе перевод денег запрещён. В некоторых вариантах жертве предлагают поехать полулегально в Нигерию якобы для тайной встречи с высокопоставленным чиновником (без визы), там он похищается или попадает под арест за незаконное прибытие в страну и у него вымогаются деньги за освобождение. В худших вариантах он может быть даже жестоко убит"
Как в песне поётся: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»