Думаю, такие сообщения , если они появляются в темах набора на проекты, долго не живут, удаляются модереторами. Для них есть специальный раздел на сайтеIrinkin:25 мая "Скорый" мужчины,женщины,юноши,девушки 700р-1000р
Автор: tatata2548809
Платные услуги, агентства, школы, Платные услуги, агентства, школы.
На цитируемое сообщение я не стал бы реагировать по следующим причинам :
Академии чего? Животноводства?Irinkin:Школа актерского мастерства академи продолжает набор
Совершенно неожиданно. А кто еще может вести занятия?Irinkin:Занятия проводят педагоги!
Если имя не очень на слуху, обычно указывают, где еще преподает этот человек. Поиск в Гугле на Анатолия Носова выдал следующее:Irinkin:Руководитель Аннатолий Носов
"Анатолий Германович Носов - Сериал школа смотреть онлайн бесплатно...
В больнице Анатолий пережил клиническую смерть, в результате чего остался парализованным. На протяжении сериала здоровье Анатолия немного улучшается"
Предлагаю пожелать г-ну А Носову окончательного выхдоровления, идем дальше.
Сколько же вообще людей в группе, если осталось "всего 20"? Или внедряется новый, массовый метод обучения актерскому мастерству,сотнями, или запмсался уже один ( автор объявления). Стоимость 1500 руб В МЕСЯЦ.радует до стопора. Или предполагает 1-2 занятия в месяцIrinkin:Осталось
всего 20 мест на льготные места по 1500 в месяц
А я -то гадал, что же дает право называться проф актером... Оказывается - сертификат об окончании курсов, Виноват , даже не об окончании, а об ОБУЧЕНИИ. Типо : обучен-профи... следующий.Irinkin:После учебы выдается сертификат об обучении, он дает вам право
считаться профессианальным актеро! )
новЕчков мало кто любит. Это племя такое молодое, незнакомое -через Е. Но хорошо, что можно писать в любое время, а не как при приеме лекарств : до- , или после- приема пищи ( хотя, это тоже получается в любое время?))Irinkin:тут не любят новечков и
сразу удаляют наши сообщения! Спешите писать можно в любое время дня и
ночи!
Скорее всего, если вы вдруг напишите адресату, то либо ваш адрес попадет в базу для рассылки спама, либо получите другое коммерческое предложение, никак не связанные с актерской школой, школа здесь - элементарная замануха