на проекте ЛЮДМИЛА буфетчицы не было...Трофимович: Свидетелями были несколько АМС на проекте "Людмила" возле ДК "ЗИЛ".
присматривал Гоша - рабочий ....а так конкретно буфетчицы не было....
покрайней мере когда там был я.
Текущее время:
Модератор: Promocat
на проекте ЛЮДМИЛА буфетчицы не было...Трофимович: Свидетелями были несколько АМС на проекте "Людмила" возле ДК "ЗИЛ".
Нет, Сергей, была буфетчица. Тогда там был С.Виноградов. Как я и говорил, что не стал шуметь и придавать огласке сей факт такого отношения. Тем паче с собой всегда ношу что-либо для перекуса.Назаров Сергей-2:покрайней мере когда там был я.
да не было ее там при нас....Трофимович:Нет, Сергей, была буфетчица. Тогда там был С.Виноградов.
Konsinel: для кого съёмки в проектах приятное хобби
Konsinel: а для кого съемки это реальный заработок
и что, так просто устроиться? я с февраля месяца ищу работуKonsinel:вместо того, чтобы устроиться на нормальную работу и получать нормальное питание и деньги)
Многие читающие данную тему ходят и на запись телепередач, но почему то ни кто и ни когда не задал вопрос "А почему на записи телепередачи не кормят, нет элементарного чая-кофе-сушек?"Назаров Сергей-2: Отношение к амс на некоторых проектах
было бы желание....Дис:я с февраля месяца ищу работу
Да, и совмещаю работу и съемки...И не за 500-600 рублей за 12 часов....Дис:У вас есть работа? Хорошая? С питанием и нормальными деньгами?
Зачем так говоришь, если свидетельницами были две девушки? И дело происходило не в обед, а осенним утром, во дворе возле ДК "ЗИЛ", когда был приглашён сниматься в состав жюри песенного конкурса. Возможно, что это кто-то подменял буфетчика. Утренний же чай был. Так что раздувать проблему, Сергей, не стОит.Назаров Сергей-2:да не было ее там при нас....
я сам за себя радуюсь!!!Дис:Безудержно радуюсь за вас!!!
поверьте, ни когда не рвусь к буфету и стараюсь пару-тройку бутеров привезти с собойKonsinel:многие свидетели того, как НЕКОТОРЫЕ АМС ведут себя у буфет
я ищу работу, что бы она нравилась и приносила нормальный финансовый доход!Konsinel:Или Вам нужна супер высокая зарплата ?
повверьте, я тоже за 500-600 рублей не буду выжимать из себя все соки!Konsinel:Да, и совмещаю работу и съемки...И не за 500-600 рублей за 12 часов....
а как я радуюсь за то, что вы за себя радуетесь...и даже представить страшно!!!Konsinel:я сам за себя радуюсь!!!Даже не представляете как!
![]()
имеют быть факты - не культурного поведения некоторых АМС ....Трофимович:"факты пренебрежительное отношение к АМС иногда имеют место быть".
Дис:Профессия: водитель-экстримал
Немногие работодатели нуждаются в людях с такой профессией!Дис:я ищу работу, что бы она нравилась и приносила нормальный финансовый доход!