Все тот же вопрос об удалении старых сообщений из поисковикаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Автор темы
val8888
Всего сообщений: 53
Образование: неоконченное высшее
Email: sofia1031@yandex.ru
 Re: Все тот же вопрос об удалении старых сообщений из поиско

Сообщение val8888 »

У меня некоторые ссылки исчезли в гугле. Все исчезает из кэша сервера поисковика и это не зависит запрашиваю я инфо или нет. Если я сделала запрос на удаление сохраненной страницы, то она уже не появится.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 часов 41 минуту 39 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Все тот же вопрос об удалении старых сообщений из поисковика[/color][/size]
можно удалить сохраненные копии через гугл.
1)для этого нужно иметь сначала эмэил на гугле. если нет, создайте мыло на гугле.
2) переходите на эту страницу:
https://www.google.com/webmasters/tools/removals
3) Нажмите Создать новый запрос на удаление.
create a new removal request
4) Введите URL измененной веб-страницы (не URL результатов поиска Google и не URL страницы в кэше Google). Обратите внимание, что в URL-адресе учитывается регистр: URL должен содержать те же символы и в том же регистре, что и на сайте. Здесь можно узнать, как найти правильный URL.
5) Нажмите кнопку Продолжить.
6) Введите слово, которое ни разу не встречается на текущей странице, но содержится в версии, сохраненной в кэше Google. Это позволит Google убедиться, что страница была обновлена.

Рекомендуется указывать одно слово, а не фразу. Не следует описывать удаленное содержание или внесенные изменения. Просто укажите слово, которое присутствовало в старой версии, но было удалено из новой. Так, если в кэшированной версии содержится ваше имя, а в текущей версии страницы оно отсутствует, не следует писать "со страницы удалено мое имя". Просто введите слово в том падеже, в каком оно указано в кэшированной версии (например, "Светлана").
7) Нажмите кнопку Удалить кэш.
Реклама
Летка
Всего сообщений: 335
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Назаров Сергей-2:достаточно послать их письмом на почту бригадиру .
Назаров Сергей-2:Лично я смотрю в начале почту а потом уже форум.
Сереж, некоторые просят конкретно на форум. Хотя на почту отправлять намного удобнее- не мы выбираем, как, нам предлагают. Получается- или выкладывай, или пролетай...
C уважением, Елена
HEOHA
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение HEOHA »

простомария, Добрый день, сегодня решила забить свой телефон в интернете , выдает три ссылки, на сообщения на сайте massovki от 2011 года , в двух топиках уже все удалила и фотки, и номер телефона, а вот в одном не могу ни чего убрать так как тема закрыта вот ссылка Опрос по шампуням Плюс, даже с тем что я удалила, в поисковике все равно все высвечивается.Использовать ваш сайт больше уже не буду из за этого хочу все от сюда удалить и чтоб в интернете тоже не было ни чего. А пока это не получается.Помогите!
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144

Сообщение adm2 »

HEOHA:вот в одном не могу ни чего убрать так как тема закрыта вот ссылка
Удалил.
HEOHA:Плюс, даже с тем что я удалила, в поисковике все равно все высвечивается
Нужно подождать, пока поисковик прочухается. От нас это, к сожалению, не зависит. Может и месяц пройти.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Все тот же вопрос об удалении старых сообщений из поисковика
HEOHA:Использовать ваш сайт больше уже не буду из за этого
Спасибо, что использовали раньше. Мы не хотели доставить Вам неудобства. Приносим свои извинения.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Автор темы
val8888
Всего сообщений: 53
Email: sofia1031@yandex.ru

Сообщение val8888 »

НЕОНА, я писала выше как удалить старые сообщения из поисковика. см. выше в этой теме.
А также Вы можете связаться с тех.поддержкой яндекса, гугла и т.д., мне очень помогли.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»