У меня некоторые ссылки исчезли в гугле. Все исчезает из кэша сервера поисковика и это не зависит запрашиваю я инфо или нет. Если я сделала запрос на удаление сохраненной страницы, то она уже не появится.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 часов 41 минуту 39 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Все тот же вопрос об удалении старых сообщений из поисковика[/color][/size]
можно удалить сохраненные копии через гугл.
1)для этого нужно иметь сначала эмэил на гугле. если нет, создайте мыло на гугле.
2) переходите на эту страницу:
https://www.google.com/webmasters/tools/removals
3) Нажмите Создать новый запрос на удаление.
create a new removal request
4) Введите URL измененной веб-страницы (не URL результатов поиска Google и не URL страницы в кэше Google). Обратите внимание, что в URL-адресе учитывается регистр: URL должен содержать те же символы и в том же регистре, что и на сайте. Здесь можно узнать, как найти правильный URL.
5) Нажмите кнопку Продолжить.
6) Введите слово, которое ни разу не встречается на текущей странице, но содержится в версии, сохраненной в кэше Google. Это позволит Google убедиться, что страница была обновлена.
Рекомендуется указывать одно слово, а не фразу. Не следует описывать удаленное содержание или внесенные изменения. Просто укажите слово, которое присутствовало в старой версии, но было удалено из новой. Так, если в кэшированной версии содержится ваше имя, а в текущей версии страницы оно отсутствует, не следует писать "со страницы удалено мое имя". Просто введите слово в том падеже, в каком оно указано в кэшированной версии (например, "Светлана").
7) Нажмите кнопку Удалить кэш.
Все тот же вопрос об удалении старых сообщений из поисковика ⇐ О работе сайта
-
Автор темыval8888
- Всего сообщений: 53
- Образование: неоконченное высшее
- Email: sofia1031@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 335
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Re: Все тот же вопрос об удалении старых сообщений из поиско
Назаров Сергей-2:достаточно послать их письмом на почту бригадиру .
Сереж, некоторые просят конкретно на форум. Хотя на почту отправлять намного удобнее- не мы выбираем, как, нам предлагают. Получается- или выкладывай, или пролетай...Назаров Сергей-2:Лично я смотрю в начале почту а потом уже форум.
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
простомария, Добрый день, сегодня решила забить свой телефон в интернете , выдает три ссылки, на сообщения на сайте massovki от 2011 года , в двух топиках уже все удалила и фотки, и номер телефона, а вот в одном не могу ни чего убрать так как тема закрыта вот ссылка Опрос по шампуням Плюс, даже с тем что я удалила, в поисковике все равно все высвечивается.Использовать ваш сайт больше уже не буду из за этого хочу все от сюда удалить и чтоб в интернете тоже не было ни чего. А пока это не получается.Помогите!
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Все тот же вопрос об удалении старых сообщений из поисковика
Удалил.HEOHA:вот в одном не могу ни чего убрать так как тема закрыта вот ссылка
Нужно подождать, пока поисковик прочухается. От нас это, к сожалению, не зависит. Может и месяц пройти.HEOHA:Плюс, даже с тем что я удалила, в поисковике все равно все высвечивается
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Все тот же вопрос об удалении старых сообщений из поисковика
Спасибо, что использовали раньше. Мы не хотели доставить Вам неудобства. Приносим свои извинения.HEOHA:Использовать ваш сайт больше уже не буду из за этого
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Автор темыval8888
- Всего сообщений: 53
- Email: sofia1031@yandex.ru
НЕОНА, я писала выше как удалить старые сообщения из поисковика. см. выше в этой теме.
А также Вы можете связаться с тех.поддержкой яндекса, гугла и т.д., мне очень помогли.
А также Вы можете связаться с тех.поддержкой яндекса, гугла и т.д., мне очень помогли.