Бригадир Polkovnik81 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 106
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актриса-модель
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
- Email: filipok-fil@mail.ru
Re: Бригадир Polkovnik81
Уважаемая Илона,(tvactor),я ни за кого,и не чего не решаю,а лижь высказываю свое мнение и оно имеет право быть,так-же как и Ваше.Все мы люди разные.Сколько людей,столько и мнений!.А тема у нас все-же о господине polkovnike.
Последний раз редактировалось крыса 11 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Друзья! Спасибо за коментарии и отзывы!
А про эту девушку могу сказать следующее:
Увидев фото я конечноже подумал что девушка ухоженная симпотичная!!!
НО!!!! когда я увидел её в живую я дар речи потерял судите сами:
1) Волос не мыт
2) Макияжа ноль
3) Одежда мягко говоря не первой свежести + годов 80х
4)Отсутствие в наличии необходимого дрес кода
5) На лицо было явное похмелье - Но так как девушка утверждает что не пьёт вывод:
Не ухаживает за своей внешностью вовсе а фото либо старое либо гримеры постарались
тоесть: со съёмок
6) На мой вопрос есть ли у неё с собой что то из одежды и косметики услышал ответ НЕТ! ))
Кстати в тот съёмочный день меня гримёры и костюмеры очень сильно просили чтоб люди были
максимально готовы для кадра так как у них было порядка 18!!!! актёров в один день
Я конечно же предупреждал об этом людей которых приглашал на съёмку
Р/S Теперь предупреждаю в темах по поводу внешнего вида Во избежание вот таких недоразумений
А про эту девушку могу сказать следующее:
Увидев фото я конечноже подумал что девушка ухоженная симпотичная!!!
НО!!!! когда я увидел её в живую я дар речи потерял судите сами:
1) Волос не мыт
2) Макияжа ноль
3) Одежда мягко говоря не первой свежести + годов 80х
4)Отсутствие в наличии необходимого дрес кода
5) На лицо было явное похмелье - Но так как девушка утверждает что не пьёт вывод:
Не ухаживает за своей внешностью вовсе а фото либо старое либо гримеры постарались
тоесть: со съёмок
6) На мой вопрос есть ли у неё с собой что то из одежды и косметики услышал ответ НЕТ! ))
Кстати в тот съёмочный день меня гримёры и костюмеры очень сильно просили чтоб люди были
максимально готовы для кадра так как у них было порядка 18!!!! актёров в один день
Я конечно же предупреждал об этом людей которых приглашал на съёмку
Р/S Теперь предупреждаю в темах по поводу внешнего вида Во избежание вот таких недоразумений
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Проф.
И это правильно,господин polkovnik,еще и на фотографии посматривайте,не обработаны ли они фотошопом.
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
и о правилах русского языка
крыса:Уважаемая Илона,(tvactor),я не за кого,и ни чего не решаю[/b],а лиж высказываю свое мнение и оно имеет право быть,так-же как и Ваше.Все мы люди разные.Сколько людей,столько и мнений!.А тема у нас все-же о господине polkovnike.
вот и не забывайте об этомкрыса:А тема у нас все-же о господине polkovnike.
и о правилах русского языка
-
- Проф.
Побывала сегодня на сьемках "Вальс-Бастон",у Виктора массовку набирали на сцену в офисе,Вечером Виктор посоветовал мне на его вкус,что взчть с собой из одежды,назначил время и место сьемок.Нас собирали в метро к -12-30,я приехала за час до начало сьемок.Когда спустилась в метро Виктор был уже там,как я потом поняла он встречал девушку Дублершу,ну и за одно меня привел на сьемочную площадку.Через минут 40 пришла массовка,мы отсняои сцену с прохожими в парке,по просьбе Виктора мне пришлось ходить в вечернем платье и с прической(мне показалось это странным),но меня не переодели.Далее был переезд на другую точку-снимали офис,снимали очень быстро,Виктор постоянно работал с массовкой напрявлял нас так-как нужно по кадру.С его строны не было не оскорблений,не мата,не "пафосных шуточек."Отпустили нас примерно 16.30,.Конечно не всегда все бывает так гладко,но день на день,не приходиться,но сегодня как раз и был видимо такой день.Есле будет возможномть попасть еще раз именно на этот проект,приду- по возможности,а Виктору хочу сказать просто спасибо за сегодняшний сьемочный день.
Последний раз редактировалось крыса 13 июл 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Только что вернулась со съёмок " Вальс -Бастон". Бригадир Виктор (Polkovnik 81). Замечательный организатор! Встреча у нас была на съёмочной площадке. Я приехала Виктор был уже там. Всех встретил очень доброжелательно, обращался к нам "ребятушки", несмотря на то, что было 19.00 и из дома все приехали сытые, всех пригласил покушать. Ни слова грубости ни кто не услышал. Съёмка затянулась и мы не успели в метро. Ни кто даже не спрашивал о доплате, но она была, хотя отработали мы полсмены, Виктор лично ловил машины и договаривался о развозе (всем оказалось в разные стороны)
, более того, спустя некоторое время позвонил и проконтролировал всё ли в порядке, как доехали. АДЕКВАТНЫЙ и порядочный человек!!!
С такими бригадирами смело можно работать! Респект, Виктор! Спасибо!

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Как же радует, что на форуме всё больше положительных отзывов о бригадирах! Бывают, конечно, и негативные ( куда без этого ), но в сравнении с тем, что было ещё 2 года назад - прогресс на-лицо.
О Викторе - знаю его только по переписке здесь и в соц. сетях, но даже заочно человек производит приятное впечатление - вежлив, не навязчив, обращается только по-существу и по действительно важным для него вопросам. Конечно, я не одобряю обсуждение внешности ( не мытых волос, стиля одежды, степень ухоженности и т.п. ), но это как же нужно было задеть человека, чтобы он такое написал!
Впредь прошу всех пользователей аккуратнее подбирать выражения и не высчитывать промилле алкоголя в крови, ориентируясь на внешний вид и запах изо рта. Если я на ночь напьюсь чаю, то с утра тоже будет тот ещё видон, хотя не употребляю алкоголь вообще. И ведь фиг докажешь, что глаза узкие, потому что нормально так по-чаёвничала перед сном.
Как и запах изо рта - мало ли чего человек наелся.
Ребят, мы не доктора и трубки для определения наличия алкоголя в крови с собой не носим. Конечно, когда ситуация очевидна - язык заплетается, "заваляшки" начались, "выхлоп" такой, что аж сам пьянеешь или когда человек и не скрывает, что пропустил стаканчик-другой или что с будуна - другое дело. Но здесь, получается - всё лишь исключительно на предположениях. Давайте как-то по-корректнее друг к другу!

О Викторе - знаю его только по переписке здесь и в соц. сетях, но даже заочно человек производит приятное впечатление - вежлив, не навязчив, обращается только по-существу и по действительно важным для него вопросам. Конечно, я не одобряю обсуждение внешности ( не мытых волос, стиля одежды, степень ухоженности и т.п. ), но это как же нужно было задеть человека, чтобы он такое написал!
Впредь прошу всех пользователей аккуратнее подбирать выражения и не высчитывать промилле алкоголя в крови, ориентируясь на внешний вид и запах изо рта. Если я на ночь напьюсь чаю, то с утра тоже будет тот ещё видон, хотя не употребляю алкоголь вообще. И ведь фиг докажешь, что глаза узкие, потому что нормально так по-чаёвничала перед сном.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
От себя добавлю:
Виктор- настоящий полковник!
Ответственный, порядочный. А первый пост в теме- это нагадить этому бригадиру- не получится!
Однако!
Виктор- настоящий полковник!
Ответственный, порядочный. А первый пост в теме- это нагадить этому бригадиру- не получится!
Однако!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Пытаются, к сожалению!
Кто-то смс от его имени присылает о переносе съёмки 

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: среднее
- Профессия: АМС с 2006 года
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8 991 297 57 55
- Email: platonovna67@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Очень хочу выразить благодарность Виктору (polkovnik) и его помошнице Ольге, отличные ребята! Спасибо вам огромное за ваше заботливое отношение. Ребята настолько работают профессионально и ответственно, что я никогда не поверю в негативные отзывы о этом бригадире. Работать с этими ребятами одно удовольствие, ещё раз вам спасибо. Ольга
Инесса
+7 991 297 57 55
+7 991 297 57 55