Уажаемые БРИГАДИРЫ - будьте так добры.....Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Уажаемые БРИГАДИРЫ - будьте так добры.....

Сообщение Назаров Сергей-2 »

простомария:надо для бригадиров организовать курсы ведения телефонных переговоров.
и с платочком бегать...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Тордис
Всего сообщений: 95
Образование: среднее театральное
Профессия: актер
Рост: 173
Размер одежды: 50
Email: toyira@list.ru

Сообщение Тордис »

Да сколько раз такое было, что звонят днем - вы нужны, а куда, в чем и ко скольки я вам скажу после 20-00. А иногда и после 22-00.
Наверное не потому, что жутко хочется бригадиру со мной лишний раз пообщаться. Он и сам бедолага еще не знает, а заявка на людей уже есть. Вот и начинают набирать до того как адрес и что снимают узнают. Вызывной то ему дают в числе последних)) А еще режиссер есть, который не решил до конца - чего же его величеству хочется, то ли блондинок толстых, то ли брюнеток худых, то ли мальчиков, то ли бабушек))))
Ну не может бригадир самовольничать в подобной ситуации, но и не привести актеров на площадку не имеет права. Вот и оставляют обьявления - ищу того не знаю кого, туда не знаю куда.
Я к подобным вещам отношусь ровно, это работа, и она именно такая, творческая, непредсказуемая и интересная. Но естественно со своими минусами, как и любая другая.
Ну не записывайтесь вы если боитесь не успеть или для вас оплата важна определенная. Съемок полно, запишитесь на другую и всех дел то))))
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Хотелось бы обратиться со встречным предложением и АМС..
Друзья - когда вы присылаете свои анкеты на почту -постарайтесь что бы она отражала как можно больше информации о вас ...
очень много приходит просто Петя.
не фамилии ..ни номера телефона...фото приходят расплывчатые - не чего толком и не видно..
на днях прислали фото - парень крупно лицо и очки в поллица....
и подпись - Петя..готов работать......
если вы пишите о том что в правилах есть как нужно подавать обьявления - то есть и формат как нужно посылать заявку ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Вагр
Всего сообщений: 85
Образование: высшее
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru

Сообщение Вагр »

Из любого положения есть адекватный выход

Если есть выход- то обязательно должен быть вход- камасутра-страница 14 "стих"(картина) 48 :oops:
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

plinc:Давайте работать профессионально ( должны быть - культура труда и этика производства)
Павел!!!!
Ты же знал на сколько (время), на сколько (деньги) я тебя приглашал - а ты не пришёл, отвечая сонным голосом - а я дома - в Жулебино - в тот момент, когда ты должен был быть на площадке.
Короче, критикуя - предлагай!!!!!!
И критикуя - начни с себя!!!!!!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

plinc:и вообще не уверен, что после сегодняшних публикаций, меня, не турнут с сайта...(
видимо, правила до конца всё-таки не дочитали ;)
Делай, что должно, и будь, что будет
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

plinc:Заголовок сообщения: Резерв, 13-20 м. Римская, мужчины и женщины

На завтра нужны девушки (25-35 лет)- 2 варианта одежды (платья летние, яркие+туфли к ним) и траур (все черное).
Мужчины от 30 до 45 лет- в черных костюмах (тоже траур).

То о чём, я, и говорил...........................................................................
Павел, в каком именно разделе это объявление? Если в моём - тогда да, это нарушение. Если в Без лишних подробностей или в Горячем резерве - Правила не нарушены. Только в моих разделах обязательные требования к оформлению строго по-шаблону. В Без лишних и в Резерве не обязательно указывать всё в подробностях - на то они и предусмотренны. Не всегда бригадирам известно время, место, сумма оплаты ( или не хотят указывать по каким-либо причинам ) - что же теперь, банить их за это? Или запрещать пользоваться сайтом? Именно поэтому и существуют данные альтернативные разделы. А прицепиться можно к чему угодно - вот Вы, например, до сегодняшнего дня были со статусом помощника бригадира, однако с момента регистрации так и не подали ни одного объявления. Получается, ввели меня в заблуждение, когда просили сделать статус. Никто же не выносит Вам за это предупреждение - просто сняла статус и всё. Так же и с объявлениями - если они размещены в соответствующих разделах, за что "карать"-то? :unknown:
RONDA
Всего сообщений: 131
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

TVactor:Задайте всего один вопрос: "Проект, время, место, цена вопроса?". Не отнимая время ни у себя, ни у бригадира. И никто не станет злиться.
Именно так я обычно и делаю.Некоторые злятся,некоторые объясняют доходчиво.Больше всего злятся когда я узнав время,место и т.д. говорю что мне это не подходит... :unknown:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Тордис:Да сколько раз такое было, что звонят днем - вы нужны, а куда, в чем и ко скольки я вам скажу после 20-00. А иногда и после 22-00.
Наверное не потому, что жутко хочется бригадиру со мной лишний раз пообщаться. Он и сам бедолага еще не знает, а заявка на людей уже есть. Вот и начинают набирать до того как адрес и что снимают узнают. Вызывной то ему дают в числе последних)) А еще режиссер есть, который не решил до конца - чего же его величеству хочется, то ли блондинок толстых, то ли брюнеток худых, то ли мальчиков, то ли бабушек))))
Ну не может бригадир самовольничать в подобной ситуации, но и не привести актеров на площадку не имеет права. Вот и оставляют обьявления - ищу того не знаю кого, туда не знаю куда.
Я к подобным вещам отношусь ровно, это работа, и она именно такая, творческая, непредсказуемая и интересная. Но естественно со своими минусами, как и любая другая.
Ну не записывайтесь вы если боитесь не успеть или для вас оплата важна определенная. Съемок полно, запишитесь на другую и всех дел то))))
А мне к примеру не нравится,когда звонят,договариваются со мной,а вызывного ещё нет.Допустим обещали что съёмка будет в обед,ты записываешься,а потом звонят и говорят:вызывной к 7-8 утра.Ну и как тут быть???
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru

Сообщение kashar »

Вернусь к теме данной темы (небольшая тавтология).

Просьба: если происходят какие-либо изменения (важные или не важные), появляются ответы на задаваемые вопросы кидающих заявки (и такое бывает) - огромная просьба - вносить их в головное сообщение темы, а не создавать новые сообщения на 2,..4,..N-ой странице заявок-откликов.

Это не смешно - такое бывает. Я сам с таким сталкивался не однажды, когда задаешь какой-то уточняющий вопрос, а тебе с раздражением говорят, что на такой же вопрос я уже отвечал(а) на N-ой странице темы...

С уважением, Константин
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

дискуссию по поводу отражения в объявлениях гендерных и национальных признаков в соответствии с новыми поправками в Трудовой Кодекс перенесла в отдельную тему тема для форумских "юристов"
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»