тема для форумских "юристов" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
Re: Уажаемые БРИГАДИРЫ - будьте так добры.....
Excellentpoll, а ещё есть договора возмездного оказания услуг. Так что трудовой договор, для выполнения разовой работы, абсолютно не обязателен.
P.S. В рамках кино, теле-индустрии указание ограничений относится не к ограничениям относящимся к кандидатам, а к должностным обязанностям, так что если 15-летняя девочка хочет сыграть 70-летнего мужчину или наоборот, то флаг им в руки, а так же ответственность за не надлежащее выполнение должностных обязанностей.
P.S. В рамках кино, теле-индустрии указание ограничений относится не к ограничениям относящимся к кандидатам, а к должностным обязанностям, так что если 15-летняя девочка хочет сыграть 70-летнего мужчину или наоборот, то флаг им в руки, а так же ответственность за не надлежащее выполнение должностных обязанностей.
-
- Всего сообщений: 1970
- Образование: высшее
Re: тема для форумских "юристов"
Опять же - повнимательнее онтоситесь к ТК и коментариям к нему, и будет Вам ЩАСТЬЕ
Устарели со своей информацией, отменнены касательно к трудовым отношениям АЖ ДВА ГОДА НАЗАДdyuma:Excellentpoll, а ещё есть договора возмездного оказания услуг. Так что трудовой договор, для выполнения разовой работы, абсолютно не обязателен.

Опять же - повнимательнее онтоситесь к ТК и коментариям к нему, и будет Вам ЩАСТЬЕ

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 3004
Вы слово гонорар слышали? Почитайте в ТК..Excellentpoll:Вы как то повнимательнее к ТК относитесь, у настоящих юристов по трудовому праву проконсультируйтесь
-
Опять, только для Вас, Аленушка, Вы про Трудовой Кодекс, который действует на всей территории РФ - слышали?Алёнушка:Вы слово гонорар слышали? Почитайте в ТК..

-
- Всего сообщений: 3004
Excellentpoll, Я работаю от гонорара.. И про ТК слышала, и на ТВ более 20-ти лет.. И если ведущих актеров перевести с гонораров на трудовые договора, то никто сниматься не будет - ибо налогами задавят.. То же с режиссерами и сценаристами.. А про АМС тут разговора нет, ибо они не профи.. И если их перевести на долгосрочные договора, то они кроме проблем иметь ничего не будут.. Налоги, пенсионеры и инвалиды лишаться добавок к пенсиям, и прочие "Блага будут"..
Зы.. Давайте прекратим флудить, тема не касается форума и АМС.. Это тема для профи..
Зы.. Давайте прекратим флудить, тема не касается форума и АМС.. Это тема для профи..
-
Не флуди, да не флудима будешь... Все все понимаем, Лен, только не надо так агрессивно, тоньше, щетильнееАлёнушка:Excellentpoll, Я работаю от гонорара.. И про ТК слышала, и на ТВ более 20-ти лет..

Последний раз редактировалось Vays malke 16 июл 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
А я ж, на всяк пожарный, всю тему сохранил.
Ну Armristar коварный, задал вопрос... свалил.Excellentpoll:Опять, только для Вас, Аленушка, Вы про Трудовой Кодекс, который действует на всей территории РФ - слышали?
А я ж, на всяк пожарный, всю тему сохранил.
Последний раз редактировалось nezver 16 июл 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-

Не лезьте поперек батьки в пекло
Ох, Вася, опять нарываетесьnezver:А я ж, на всякий случай, всю тему сохранил.

Не лезьте поперек батьки в пекло

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
тема вся на месте, я ее только отделила от предыдущей.nezver:А я ж, на всякий случай, всю тему сохранил.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru