Начало съемочного дня - Вопрос Века!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!

Сообщение konsinel© »

Умида:почему люди тогда должны страдать из-за тех АМС, которые опаздывают на 45 мин и более
Задайте этот вопрос тем, кто опаздывает!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Умида
Всего сообщений: 90
Образование: высшее
Свободное время: Когда есть желания.

Сообщение Умида »

"leonn66"]Никогда. Мы же не на заводе работаем, где все по расписанию.
Ну сделают четкие границы времени и? Представьте, идет съемка, снимают сцену, не успевают по времени, то текст забудут, то еще что нибудь. И вот время отведенное для этой сцены вышло. Что делать? Материал в корзину и снимать следующую сцену?
Представляете какое кино потом мы увидим

Просто все хотят,что бы ТОЧНО,раз и навсегда сказали когда начинается съемочный день,с какого времени начинать считать переработку,что бы не было потом выяснений на площадке. Когда бригадир подумает,что АМС зазвездились,а АМС,что их обманули.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду
["Konsinel"]Задайте этот вопрос тем, кто опаздывает!

Этим вопросом должен заниматься бригадир,отмечать в своем списке данных людей.
Последний раз редактировалось Умида 21 июл 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Вагр
Всего сообщений: 85
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru

Сообщение Вагр »

почему люди тогда должны страдать из-за тех АМС, которые опаздывают на 45 мин и более

Задайте этот вопрос тем, кто опаздывает!

Мда: примерно из области твой сосед похулиганил-его на 15 суток и тебе тоже-ну ты же сосед???

Или дворник поцарапал машину
а платить должны все дворники этого района? Что за ересь? Даже во время Сталина
Отец за сына и наоборот не отвечали-благо мне такие ситуации никогда не встречались.....

А может еще Актерам Массовых сцен друг у друга спрашивать в обязательном порядке результаты всех анализов? Охр-неть- мне не должны платить потому что тот-кого выбрал бригадир- с кем договаривался сам бригадир- его подвел???.....давно таких глубоко мудрых мыслей не читал-просто самородок в отношении психологии и философии в целом......
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
peklo
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79032469696
Email: destroerada@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение peklo »

ОХ НУ ЧТО ЗА НАРОД :facepalm: если кто помнит как проходил процесс съёмок раньше (назаров сергей -тебя касается т.к ты в отличие от многих достаточно давно в кино ) рабочий день в кино начинался ИМЕННО С МОМЕНТА СБОРА бригадиром АМС и допускалась задержка АМСов максимум на 10-30 мин БЕСПЛАТНО,это лет 7-мь назад начали вводить так называемые "новоиспечённые бригадиры",что-бы перебивать проекты у СТАРЫХ,ОПЫТНЫХ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ бригадиров(по мимо всех прочих условий) я помню как ты у меня на съёмках поднимал этот вопрос,так что не надо заявлять так категорично,что с момента появления на площадке,но в одном ты прав это зависит от того КАК ДОГОВОРИТСЯ БРИГАДИР :Implication:
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
ss111
Всего сообщений: 539
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Polkovnik81: Вовсе не ходите по малооплачиваемым съёмкам а найдите себе стабильную работу с достойной З/П
:good: :good: :good:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Если чистА по закону,так у нас 8-ми часовой рабочий день.Другой вопрос,что в киноиндустрии своя специфика.Грубо говоря-не нравится-не лезь ;)
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
peklo
Контактная информация:

Сообщение peklo »

а по поводу начала рабочего дня съёмочной группы у некоторых её подразделений он начинается от одного до трёх часов раньше,и к тому же у членов съёмочной группы ЗАРПЛАТА :!: :!: :!: и она гораздо БОЛЬШЕ даже в день чем у АМС :Implication: :Implication:
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Умида
Всего сообщений: 90
Свободное время: Когда есть желания.

Сообщение Умида »

[quote="ss111"]Если чистА по закону,так у нас 8-ми часовой рабочий день.Другой вопрос,что в киноиндустрии своя специфика.Грубо говоря-не нравится-не лезь

На сьемках, 12-часовой день. Так утвердил,господин Михалков.
Ну,причем тут,лезь-не лезь,найдите хорошую работу и т.д., у всех свои мотивы ходить на сьемки.
Просто хочется,что бы было все честно и всем было приятно с друг другом работать.
peklo
Контактная информация:

Сообщение peklo »

На сьемках, 12-часовой день. Так утвердил,господин Михалков.
это враньё он просто не отказался от этого
и ещё про ГРАМОТНОСТЬ СЛОВО" сьемках" ПИШЕТСЯ "СЪЁМКАХ" если вы русский человек и учились в русской школе,простите если обидел,но это режет и слух и зрение ТАКИЕ ошибки,да и некоторым бригадирам следовало бы поставить хотя бы корректор правописания,а то порой мерзко и смешно :oops: :Yahoo!: :facepalm: читать их корявые заявки
Дэвид Лейн
Вагр
Всего сообщений: 85
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru

Сообщение Вагр »

а найдите себе стабильную работу с достойной З/П

За совет спасибо конечно-проблем с зарплатой многие не имеют-суть не в этом-я и ранее писал что не нравится цена не надо ходить-я так и поступаю-если в начале я молчал и сидел дожидался конца съемок-зачастую переходящих по времени переработки на 5 и более часов-то сейчас обговариваю заранее-благо с работой проблем нет... как юрист у меня почасовая оплата тоже случается часто-я представляю себе ситуацию что людям говорю что надо оплатить за несколько часов-они меня сожрут :lol: но меня возмутил факт того-что кому-то из АМС не выплатят-потому что другой АМС опоздал или вообще не пришел-это уже беспредел! Иногда я и бесплатно снимаюсь-сам процесс нравится в зависимости от проекта и т.д. И вообще для себя я заметил такую "вещь" и сделал вывод, что если компания нормальная с хорошим проектом и нормальным бюджет-съемочная бригада очень уважительно относится к АМС-а вообще может мне и повезло-но грех жаловаться-мне один только раз встречался редиска бригадир-я и ответил и... все хорошо!
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Умида:отмечать в своем списке данных людей.
я то их отмечу, но ждать то всеравно придется опаздавших!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»