Герой грим ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Герой грим
Да, бывает иногда сложно от грима отмыться, расчесать волосы и т.д. Но ведь это же одна из неотъемлемых частей съемочного процесса....
Кстати, хотелось бы, чтобы люди поддержали конкурс красоты, который начинается на нашем сайте. Вот там как раз и фото в гриме и без грима вывешивать можно... И себя показать, как говорится, и на других посмотреть!!!
Проведение конкурса красоты на сайте
Кстати, хотелось бы, чтобы люди поддержали конкурс красоты, который начинается на нашем сайте. Вот там как раз и фото в гриме и без грима вывешивать можно... И себя показать, как говорится, и на других посмотреть!!!
Проведение конкурса красоты на сайте
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кстати, тема в "Модном приговоре называлась: "55 - это новые 35!" Ну, хоть режьте меня, 35 я здесь не вижу! Вот если бы совсем не красили, как я дома хожу - тогда лет 40. Чуть-чуть косметики (для приличия) - это уже 45-50, что меня вполне устраивает
.
простомария:надо будет посмотреть, что в телевизоре получится - может, не все так страшно...
Прикольный несомненно! Теперь все извращенцы-геронтофилы точно мои будут!простомария:bliss100 писал(а):
Может, подумала, что у меня крышу снесло и я в своём достойном возрасте на панель подалась, типа, меня жизнь так подкосила!
да ну ладно! зато новый образ прикольный!
Кстати, тема в "Модном приговоре называлась: "55 - это новые 35!" Ну, хоть режьте меня, 35 я здесь не вижу! Вот если бы совсем не красили, как я дома хожу - тогда лет 40. Чуть-чуть косметики (для приличия) - это уже 45-50, что меня вполне устраивает

-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Мне нравится ваш юмор и прямолинейность, но больше всего я ценю одно из самых достойнейших занятий-вязание!
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Любит наш народ, всякое...из пальца высасывать...
Непривычен, возможно, макияж...более ярок...но ничего криминального в нем нет. Сыграли на контрасте... И в чем трагедия? Есть возможность увидеть со стороны, как бы смотрелись с таким вариантом макияжа...Коли в реальной жизни себе этого позволить не можете.
Непривычен, возможно, макияж...более ярок...но ничего криминального в нем нет. Сыграли на контрасте... И в чем трагедия? Есть возможность увидеть со стороны, как бы смотрелись с таким вариантом макияжа...Коли в реальной жизни себе этого позволить не можете.
Это же надо так не уважать себя и других..Понравиться мужчине младше себя...считать извращением. Это значит...если у женщины мужчина намного младше нее, то он извращенец. А нормальный мужчина на нее и не взглянет? так что-ли?bliss100:Теперь все извращенцы-геронтофилы точно мои будут!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Просто так нужно для съёмок и хоть мне самой не нравится, такова задумка "мастера" - нужно, значит нужно. Вот для примера - я с таким же макияжем и без него. Видите разницу?
Спасибо - подняла настроение!
Ох, как же мне нравятся эти самые извращенцы-геронтофилы!bliss100: Теперь все извращенцы-геронтофилы точно мои будут!

Вам "смоки-айс" сделали и ресницы по-ходу наклеили. Та же "беда" - когда на фотосессии мне делают такой макияж, я выгляжу на все свои 34. Стоит смыть - совсем другое дело.bliss100:Кстати, тема в "Модном приговоре называлась: "55 - это новые 35!" Ну, хоть режьте меня, 35 я здесь не вижу! Вот если бы совсем не красили, как я дома хожу - тогда лет 40. Чуть-чуть косметики (для приличия) - это уже 45-50, что меня вполне устраивает

Блин! Эля! Я скоро буду твои перлы отдельно себе выписывать.narayana:Мне нравится ваш юмор и прямолинейность, но больше всего я ценю одно из самых достойнейших занятий-вязание!

-
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
вообще-то моему мужу 35! И всё замечательно!
Хи-хи!TVactor:Понравиться мужчине младше себя...считать извращением. Это значит...если у женщины мужчина намного младше нее, то он извращенец. А нормальный мужчина на нее и не взглянет? так что-ли?
вообще-то моему мужу 35! И всё замечательно!
-
- Всего сообщений: 16
Это подкожный клещ. С моей подругой такая же ситуация произошла, правда не на съёмках в кино. Гримёр одной кисточкой 12 человек красил. И у одной из девочек потом подкожный клещ появился. Изуродованная полгода ходила. Так что аккуратней. Лучше не полениться и ходить со своей. Кисточка маленькая и не дорогая. Здоровье дороже.Алес:А один мой приятель вообще какую то дрянь типо грибка или герписа на морде хватанул. ( у гримера кисть одна на всех)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Кстати, сейчас продаются замечательные антибактериальные влажные салфетки и гели для рук с эффектом дезинфекции. Так что весят они немного и стоят в пределах 100 рублей. А многим АМС ой как бы пригодились. О клеща не помогут, но всё-таки от кое-каких кожных инфекций всё же спасут. Да и после съемки краску с лица с их помощью очень удобно.Авдеева Кристина:Так что аккуратней.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 21391
А, когда подкрашивают губы, то на кисточке может уже жить вирус герпеса....Хоть и говорят...что он и так уже у всех есть. Но, как-то, верить в это не хочется.
А тени для век? Риск заработать инфекционные заболевания глаз.
О расческе...молчу...
Выходит... и расчески, и грим профессиональный необходимо с собой носить. Не знаю, как гримеры к этому отнесутся)))
P.S. Мы никогда не попросим у постороннего человека ни помаду, ни пудру, ни тени, ни расческу...Даже в голову не придет...А в кино...общее пользование...в порядке вещей. Вообще... странное у нас восприятие...
Копнем глубже...Вашу чистую кисточку будут окунать* в пудру(к примеру), в которой уже содержатся клетки эпителия массы людей...Авдеева Кристина:Лучше не полениться и ходить со своей. Кисточка маленькая и не дорогая. Здоровье дороже.
А, когда подкрашивают губы, то на кисточке может уже жить вирус герпеса....Хоть и говорят...что он и так уже у всех есть. Но, как-то, верить в это не хочется.
А тени для век? Риск заработать инфекционные заболевания глаз.
О расческе...молчу...
Выходит... и расчески, и грим профессиональный необходимо с собой носить. Не знаю, как гримеры к этому отнесутся)))
P.S. Мы никогда не попросим у постороннего человека ни помаду, ни пудру, ни тени, ни расческу...Даже в голову не придет...А в кино...общее пользование...в порядке вещей. Вообще... странное у нас восприятие...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Сотни раз видел, как девки друг у друга косметику клянчили.
Про расчески и говорить нечего...
А про то, что шмотками меняются, вплоть до нижнего белья, вообще умолчу, как мальчик скромный и застенчивый...
Я Вас умоляю!TVactor:Мы никогда не попросим у постороннего человека ни помаду, ни пудру, ни тени, ни расческу...
Сотни раз видел, как девки друг у друга косметику клянчили.
Про расчески и говорить нечего...
А про то, что шмотками меняются, вплоть до нижнего белья, вообще умолчу, как мальчик скромный и застенчивый...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы