Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 96
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
- Email: olgasheko@rambler.ru
Re: Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте
прошел уже почти год, напишу.. раньше не могла, одни эмоции..
проект - выступление на Красной площади 1 сентября 2012г.
Виктория была занята на другом проекте, взяла себе помощников и мы работали с Димой... несколько дней...
Виктория, я надеюсь Вы с тех пор тщательнее выбираете себе людей в помощники. Очень на это надеюсь..
И теперь наверное, почитав положительные отзывы, буду открывать Ваши темы...
Спасибо тем, кто здесь отписался.
проект - выступление на Красной площади 1 сентября 2012г.
Виктория была занята на другом проекте, взяла себе помощников и мы работали с Димой... несколько дней...
Виктория, я надеюсь Вы с тех пор тщательнее выбираете себе людей в помощники. Очень на это надеюсь..
И теперь наверное, почитав положительные отзывы, буду открывать Ваши темы...
Спасибо тем, кто здесь отписался.
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Можно верить! Даже если сам реж переиграл сценарий, и Вам досталась не та роль (более простая, менее оплачиваемая теоретически), которую обещали - заплатит, как обещала! Если более сложная роль - "выбьет" деньги с режа и доплатит! И даже при массовке/ групповки 150-200 чел на полном метре.
-
Автор темыpeklo
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 176
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79032469696
- Email: destroerada@bk.ru
- Контактная информация:
даааааааааа,ну тогда пусть доплатит за НАПРАСНО испорченный типажevi_tv:Можно верить! Даже если сам реж переиграл сценарий, и Вам досталась не та роль (более простая, менее оплачиваемая теоретически), которую обещали - заплатит, как обещала! Если более сложная роль - "выбьет" деньги с режа и доплатит!

Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Дэвид Лейн
-
Это - "тараканы" режа, 2-режа, ... а не бригадира! Бригадир роли не утверждает, а только рекомендует (конкретного человека на соответствующий типаж! а уж какие и сколько "гениальных муз" режа посетили или сколько ему тараканов в голову заползло - бригадир не отвечает (а расхлебывает ситуацию).peklo:НАПРАСНО испорченный типаж
-
Автор темыpeklo
- Контактная информация:
и возместить нанесённый ущерб тоже
соответственно если бы мне это реж предложил с него и был бы спрос,а так уверила и уговорила и заставила ИМЕННО Виктория,а значит с НЕЁ и ТОЛЬКО С НЕЁ спрос и отвечать должна онаevi_tv:Это - "тараканы" режа, 2-режа, ... а не бригадира! Бригадир роли не утверждает, а только рекомендует (конкретного человека на соответствующий типаж! а уж какие и сколько "гениальных муз" режа посетили или сколько ему тараканов в голову заползло - бригадир не отвечает (а расхлебывает ситуацию).

Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Дэвид Лейн
-
Когда это режа интересовало что-либо, не связанное с его сценарием и игрой главный героев? А все остальное - это "Подать сюда Тяпкина-Ляпкина" Почему "дыры" в камере? Где массовка, гример, осветитель, звукооператор ... уборщица...? Ну-ка! ... Обеспечьте мне ВСЕ! ... ... ОТЛИЧНО! СНЯТО! Всем СПАСИБО! Замечательно! ... А теперь еще дублик! ВСЕ НА ИСХОДНУЮ! ... Концепция изменилась ..."peklo:если бы мне это реж предложил
-
- Всего сообщений: 18
- Профессия: Специалист по социальной работе
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: В любое время
- Телефон: + 7 926 794 97 27
- Email: viktoriya.kopche@mail.ru
Не зная меня и не работая со мной, не надо наговаривать и что-то придумывать.Мне вообще многие бригадиры посоветовали с Вами не связываться, ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ!!! Очень уж Вы проблемный человек, достанете кого угодно!
-
- Всего сообщений: 110
- Профессия: Пишу музыку и стихи
- Рост: 183
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Узнать человека можно только работав с ним а не по отзывам,особенно создав какую нибудь нибудь тему,много чего хорошего в кавычках,можно узнать о себе от людей которых ты и в глаза не видел.Это у нас как отче наш прям.И каждый будет думать что ОН прав.Интернет ведь все стерпит...
-
Автор темыpeklo
- Контактная информация:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
и проблемы начались по вашей вине,а не по моей
я если что-то обещаю своим людям или приглашенным мной,то обязательно это выполняю!!!!!!!!!!!! и не держу их в неведении и не скрываюсь от них и не забываю им позвонить САМ если ,что-то поменялось,а не отмазываюсь
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
а когда я работал ассистентом по актёрам,то даже и в час ночи (конечно с извинениями) звонил ,что бы предупредить где и во сколько и разрезки посылал
я не проблемный - я справедливый и ни когда на пустом месте и без причины ни кого не достаюВиктория28:Очень уж Вы проблемный человек, достанете кого угодно!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
и проблемы начались по вашей вине,а не по моей
я если что-то обещаю своим людям или приглашенным мной,то обязательно это выполняю!!!!!!!!!!!! и не держу их в неведении и не скрываюсь от них и не забываю им позвонить САМ если ,что-то поменялось,а не отмазываюсь
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
а когда я работал ассистентом по актёрам,то даже и в час ночи (конечно с извинениями) звонил ,что бы предупредить где и во сколько и разрезки посылал
Дэвид Лейн
Дэвид Лейн
-
- Всего сообщений: 161
- Образование: среднее
- Профессия: парикмахер
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:40, всего редактировалось 3 раза.
Главное в жизни, оставаться Человеком!