Кристина, а дочки зарегистрированы на сайте? Просто принимать участие могут только зарегистрированные пользователи. Если да - скиньте ссылки на их профили, чтобы в случае победы можно было их найти.Штази:претенденты: Я с собачкой и дочки КАТЯ и НАСТЯ
Голосование будет закрытым - т.е. никто, даже администрация сайта не будет знать, кто кому отдал свой голос. При желании, можно будет озвучивать свой выбор - тема будет открыта для комментариев, но это сугубо личное дело каждого. Голосовать смогут только зарегистрированные пользователи, один раз, за одного претендента. Голосование продлится неделю, с 02.08.13 по 09.08.13, в виде опроса - для этого будет создана отдельная тема. Фото и номера претендентов будут в том порядке, как в этой теме - дабы не возникало вопросов: "А почему он/она первый/ая, а я четвёртый/ая?".leonn66:А как будет проходить голосование?
Вопрос ко всем - в связи с большим количеством желающих, может всё-таки сделать 2 голосования - отдельно за мужчин и отдельно за женщин? Приз в таком случае получат оба победителя. Что думаете по этому поводу?
Я тоже поучаствую.