Август и их агенство Actors Wanted" agencyРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Надежда30
Всего сообщений: 55
Образование: среднее
Профессия: стомат медсестра
Иностранные языки: нет
Рост: 151
Размер одежды: 46
Телефон: 8 925 416 03 18
Email: nadya251983@yandex.ru
 Re: Август и их агенство Actors Wanted" agency

Сообщение Надежда30 »

нет в тот день фотографировал Август на сухоревской :unknown: других Августов кроме лето я незнаю :D
Рост 151 маленькая,ну и что? Мал золотник да дорог.в отпуске до 25 августа,свободна для съемок
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Назаров Сергей-2:обьявление дано от некого Валерия ......
объявление у нас давал zaiberpunk (Валерий Редин). Он здесь набирает на разные проекты, крайние - "Анекдоты-2", "Город", "Ёлки-3", различная реклама.
Отдельной темы про него нет - можно открыть, без проблем, что называется.
Назаров Сергей-2:а при чем тут Август ....
и как бы уточнили бы - какой именно...только вот я лично двух знаю парней со столь редким именем........
Неужели имя так часто встречается???
у Валерия в топе бригадиров написано "Август Войтов", кроме того у нас в названии темы написано "агентство Actors Wanted agency" - думаю, что это довольно полная информация для идентификации.
roker:И по нашему законодательству не дают 10 лет, если некто нанес порез одному из трех нападавших.
Короче, в газете написали очередную чушь. Однако эта чушь производит впечатление. Так ведь можно людей напугать - особо впечатлительные вообще на съемки ходить не будут...
Назаров Сергей-2:ведь все прекрасно знают что бесплатно только сыр...\
и только в .....
вот это точно
Luz_delsol:ПС моих фоток тоже все еще нет..Уже месяц прошел, если не больше.
посмотрите на фотографии других людей оттуда, успокойтесь и идите к нормальному фотографу.
Делай, что должно, и будь, что будет
lerra890
Всего сообщений: 43
Профессия: учитель изо
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Свободное время: когда как
Телефон: 89153661549
Email: lerra890@mail.ru

Сообщение lerra890 »

Я работала с Августом не раз. Он нормальный! У каждого из нас есть недостатки. Я сама видела как он ругается на массовку. Но он не ругается без причины! Многие из амс требуют к себе уважения но лишь немногие уважают бригадира!Так нельзя! Август тоже человек! Он тоже имеет право на уважение! Насчёт фотографий это да. Есть но не все. Можно приехать к нему и скачать себе на флешку. Меня тоже снимали с подругой. На следующий же день она поехала и забрала их!
Минеева Любовь 21 год рост 183 р.од. 48
м.Юго-Западная
89153661549
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

простомария:Пока что вижу в отзывах, что Август был одним из бригадиров, работавших на "Джентельмены, удачи"
на Джентльменах бригадиром была я, Август помогал с набором))
Бригадир со стажем, опытный, серьезный.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: filipok-fil@mail.ru

Сообщение крыса »

Вчера была приглашена данным господином на сьемку"Анекдоты",( о том,что меня записали на сьемку узнала,в 00.52,по присланному мне смс-сообщению.(сраз у я отписалась,что да я подьеду.),и просто( по человечески попросила,есле будет такая возможность прислать мне просто смс утром,та-как нас вызывали в 8.30,),на яПланерную(живу я на Вднх),приехала я около 8.00(люблю приезжать пораньше,не опаздывать).К назначенному времени приехали двое(Август и его-потом выяснилось помошница Ася).Ну я как обычно подошла отмечаться (заглянув в его списки).Август сразу начал возмущаться( смотря на меня бешенными глазами!,мол вы вчера доставали меня смс,я считаю,это нагластью,дерзастью-вы в нас заинтересованы,на ...х....я всем смс писать буду).Как- же как и вы в Нас господа бригадиры!После получасовых скитаний,пришли,на площадку.Август начал перешоптываться с Асей( мол недобор).В итоге Августа совсем переклинило он отправил меня на 1 этаж,(вышел начал грозить пальчиком мол с Валерой,Асей,ты больше не работаеш)-потом начал оправдываться,что мол тебя режиссер не утвердил(я не поверила,так-как меня приглагаси накануне сьемке),.Как я поняла из его несуразных и несвязанных между собой мыслях и фраз,он просто мне отомстил,за,то что я его " достала см -сками",ночью и недавала спать!,а то,что он мне прислал смс в 00.52,видиио он считает- что с его строны это нормально.А вот дальше был Анекдот"-,,ну отправил он меня домой,и в торговом центре,у метро я встречаю еще одного "Анекдота" из Амс,знакомого Илью,его тоже отправили(.костюм не подошел).Посмотрев на работу бридадира Августа,я сделала для себя определенные выводы об нем,а на счет диктофонов и слежкой как ведут себя бригадиры(смс у меня осталась!).Не трудно догадаться на,что Август потратит предназначенные мне 600,рублей,сколько людей-столько и мнений,но-думайте сами-решайте сами-иметь или не иметь!
Последний раз редактировалось крыса 05 сен 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

крыса:на,что Август потратит предназначенные мне 600,рублей,
на пиво...на что же еще то...
я слышал он БОЛЬШОЙ любитель этого напитка...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Назаров Сергей-2:на пиво...на что же еще то...
я слышал он БОЛЬШОЙ любитель этого напитка...
О, наш человек! :good:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

крыса:Не трудно догадаться на,что Август потратит предназначенные мне 600,рублей,сколько людей-столько и мнений,но-думайте сами-решайте сами-иметь или не иметь!
не трудно догадаться, почему Август смотрел бешеными глазами,
и в конце-концов отправил :lol: :lol: :lol: :lol:
видимо, не хотел, чтобы режиссер такими же точно глазами смотрел на него самого))))))))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Антон и Ксения
Всего сообщений: 4
Иностранные языки: ...
Семейное положение: состою в браке
Телефон: ....
Email: ....

Сообщение Антон и Ксения »

Добрый день, леди и джентльмены. Господину Августу стоит научиться вежливости и уважать актеров массовых сцен (хотя чего грешить-массовке тоже стоит научиться уважению бригадиров). Очень много людей в массовке серьезных, достойных уважения, со своим богатым прошлым, настоящим и будущим. Кто-то занимается съемками ради денег, а кто-то ради интереса и любви к кино. И сам он, Август, по сравнению с ними ребёнок. На счёт поножовщины =), он очень нервный человек, склонный к истеричным выпадам и ярости. Сегодня он пырнул ножом. Завтра ударит топором. Ему стоит осознать, что насилие порождает насилие и он просто достав нож словит пулю. (Это не угроза и не предупреждение, а просто констатация фактов реальности жизни.) Кто вообще отвечает за поведение Августа в мире кино? А никто=) и спросить нет с кого. Вот и пошли люди с ним лично разговаривать и искать правду. А что еще остается делать актерам массовых сцен. Наши то права никто не отстаивает, профсоюзов нет, как на Западе и в Европе. Спасибо реально классным бригадирам, только за счет них массовка и не загибается на площадках от холода и голода (хотя я сам считаю, что есть надо дома, а не на съемках) и прочих причин. Мира вам и взаимопонимания бригадиры и актеры.
Симатова Людмила
Всего сообщений: 11
Профессия: инженер-строитель
Рост: 163
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79091638246
Email: serpochka@mail.ru

Сообщение Симатова Людмила »

Август-лучший, если это зависит только от него никогда не подведет и не обманет,строгий,но справедливый.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»