Текущее время:
Модератор: Valada
объявление у нас давал zaiberpunk (Валерий Редин). Он здесь набирает на разные проекты, крайние - "Анекдоты-2", "Город", "Ёлки-3", различная реклама.Назаров Сергей-2:обьявление дано от некого Валерия ......
Неужели имя так часто встречается???Назаров Сергей-2:а при чем тут Август ....
и как бы уточнили бы - какой именно...только вот я лично двух знаю парней со столь редким именем........
Короче, в газете написали очередную чушь. Однако эта чушь производит впечатление. Так ведь можно людей напугать - особо впечатлительные вообще на съемки ходить не будут...roker:И по нашему законодательству не дают 10 лет, если некто нанес порез одному из трех нападавших.
вот это точноНазаров Сергей-2:ведь все прекрасно знают что бесплатно только сыр...\
и только в .....
посмотрите на фотографии других людей оттуда, успокойтесь и идите к нормальному фотографу.Luz_delsol:ПС моих фоток тоже все еще нет..Уже месяц прошел, если не больше.
на Джентльменах бригадиром была я, Август помогал с набором))простомария:Пока что вижу в отзывах, что Август был одним из бригадиров, работавших на "Джентельмены, удачи"
на пиво...на что же еще то...крыса:на,что Август потратит предназначенные мне 600,рублей,
О, наш человек!Назаров Сергей-2:на пиво...на что же еще то...
я слышал он БОЛЬШОЙ любитель этого напитка...
не трудно догадаться, почему Август смотрел бешеными глазами,крыса:Не трудно догадаться на,что Август потратит предназначенные мне 600,рублей,сколько людей-столько и мнений,но-думайте сами-решайте сами-иметь или не иметь!