Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доскиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Виктор Владимирович
Всего сообщений: 82
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 54
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 89060968958
Email: laikov_viktor@mail.ru
Контактная информация:
 Re: Объяснения Владислава Ходасевича по поводу Позорной доск

Сообщение Виктор Владимирович »

Владислав Ходосевич,слушай друг,если ты будешь таким борзым и дерзким,то ты сам ничего никогда не найдешь,в наше время надо иметь хоть какие-то связи,чтоб куда-то пробиться,без этого никак ;).Ну вот зачем ты вступаешь в спор с более взрослыми и умными людьми? :facepalm: Да,я тоже с другом подвел Аню,самым некрасивым образом,но никогда не поверю,чтоб она кому-то хоть раз угрожала :-).
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Владислав Ходосевич:если я могу хорошо играть и если хочу сниматься...найду съемки без вас...Всего хорошего!
А интересно каким образом?Под чужой фамилией записываться будете?После того что Вы тут написали - Вас НИКТО не возьмет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Успешный
Всего сообщений: 76
Иностранные языки: немецкий
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда свободен!
Телефон: 88005553535
Email: ты спроси а я скажу

Сообщение Успешный »

Promocat:Вас НИКТО не возьмет
посмотрим! интересно чего здесь такого написано,что меня на съемки не возьмут? я отстаиваю свою позицию!...ну да не приехал...время не вернуть! всего один раз так получилось!-а здесь меня представили злостным прогульщиком съемок,мало ли какая ситуация(ну да не смог предупредить по телефону,потому что вроде сначала со съемки отпускали,а потом говорят еще нет! я просто не знаю как назвать процесс работы при котором вроде что-то делается,но ничего не снимается? сколько же людей с инстинктом толпы появилось.....АААААА НЕ ПРИЕХАЛ НА СЪЕМКУ-ВСЕ ,Я ЕГО НА СЪЕМКИ БРАТЬ НЕ БУДУ! ХОТЬ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ---НО Я ДЕЙСТВУЮ КАК СТАДО!
о чем можно здесь писать,если мою фамилию в теме неправильно написали? (Ходосевич моя фамилия а не ХодАсевич)
на массовку не возьмут,есть кастинги,если постараться, то их можно пройти и роль получить.....а если кто меня брать не будет так это Contur Production...к ним я не часто ездил!
одно не понимаю...я сколько раз был на съемках-и бывало так:записалось 30 человек приехал я и еще парочка....за час им нашли замену...и никого даже в черный список не занесли.....а меня все грязью поливают!а за самими столько косяков кроется...о которых никто на форуме не писал... лично был на съемке от контуров(где-то в апреле или мае...не помню уже...я тогда только начинал ходить на съемки и начинал с массовок) когда было холодно...обещали 8 часовой съемочный день,получился 12 часовой,целый день были на холоде(автобуса для массовки просто не было,даже воды попить не дали в буфете,не говоря уже об обеде,еще и денег в 2 раза меньше дали чем было положено...после той съемки неделю дома сидел т.к. простудился!
Последний раз редактировалось Успешный 12 авг 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Владислав Ходосевич:сколько же людей с инстинктом толпы появилось..Я ЕГО НА СЪЕМКИ БРАТЬ НЕ БУДУ! ХОТЬ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ-НО Я ДЕЙСТВУЮ КАК СТАДО!
вам предупреждение

резонанс получил не факт неприхода, а ваша реакция
Владислав Ходосевич:нормальные бригадиры своих актеров встречают...а не актеры добираются сами не известно куда!
а время начала смены..с какого момента считать?
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Владислав Ходосевич:лично был на съемке от контуров(где-то в апреле или мае..
Владислав Ходосевич:денег в 2 раза меньше дали чем было положено...
Если не назовёшь название проекта и имя бригадира, твоё сообщение будет расценено, как клевета на Контур! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Владислав Ходосевич:,еще и денег в 2 раза меньше дали чем было положено.
Имя бригадира и название проекта. В противном случае вам будет вынесено еще одно предупреждение...а за ним бан..За клевету
Виктор Владимирович
Всего сообщений: 82
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 54
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 89060968958
Email: laikov_viktor@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктор Владимирович »

Владислав Ходосевич,тебя никто тут не выставляет злостным прогульщиком,просто тебе по делу говорят,можно же просто к этому прислушаться?)про стадо это ты конечно зря сказал,у каждого человека свое мнение,не надо так делать ;)

Особенно убила твоя фраза,что типо мол,я тогда с массовок начинал,а сейчас ты уже что,проф актером стал с большими гонорарами? :D :lol:
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
Автор темы
Успешный
Всего сообщений: 76
Иностранные языки: немецкий
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда свободен!
Телефон: 88005553535
Email: ты спроси а я скажу

Сообщение Успешный »

Олегъ:Если не назовёшь название проекта и имя бригадира, твоё сообщение будет расценено, как клевета на Контур!
название проекта не помню...помню что бригадиром была Ангелина...снимали на Воробъевых горах...под жд мостом... приехал туда..часов в 9 или 10 утра(сначала был записан...на одну массовку....потом утром когда начал собираться..мне позвонили..и сказали что там людей хватает...и что народу нет на одной площадке,и если есть желание..можно приехать...съемки были часов до 9 вечера...потом часа 2 мы торчали около магазина азбука вкусов...якобы ждали когда придут деньги бригадиру на карточку...в итоге деньги нам выдали в метро часов в 12 ночи...)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Объяснения Владислава Ходасевича по поводу Позорной доски
Bigger0212:а сейчас ты уже что,проф актером стал с большими гонорарами?
нет...ну тогда я просто начинал..не знал сколько платят...где лучше,не снимался нигде, а сейчас опыт имеется...
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
 Re: Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доск

Сообщение простомария »

Владислав Ходосевич:о чем можно здесь писать,если мою фамилию в теме неправильно написали? (Ходосевич моя фамилия а не ХодАсевич)
исправила

зы. И незачем так психовать.
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Re: Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доск

Сообщение Олегъ »

Владислав Ходосевич:в итоге деньги нам выдали в метро часов в 12 ночи...)
В два раза меньше, чем обещали??? 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»