Текущее время:
Модератор: Promocat
А интересно каким образом?Под чужой фамилией записываться будете?После того что Вы тут написали - Вас НИКТО не возьмет!Владислав Ходосевич:если я могу хорошо играть и если хочу сниматься...найду съемки без вас...Всего хорошего!
посмотрим! интересно чего здесь такого написано,что меня на съемки не возьмут? я отстаиваю свою позицию!...ну да не приехал...время не вернуть! всего один раз так получилось!-а здесь меня представили злостным прогульщиком съемок,мало ли какая ситуация(ну да не смог предупредить по телефону,потому что вроде сначала со съемки отпускали,а потом говорят еще нет! я просто не знаю как назвать процесс работы при котором вроде что-то делается,но ничего не снимается? сколько же людей с инстинктом толпы появилось.....АААААА НЕ ПРИЕХАЛ НА СЪЕМКУ-ВСЕ ,Я ЕГО НА СЪЕМКИ БРАТЬ НЕ БУДУ! ХОТЬ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ---НО Я ДЕЙСТВУЮ КАК СТАДО!Promocat:Вас НИКТО не возьмет
вам предупреждениеВладислав Ходосевич:сколько же людей с инстинктом толпы появилось..Я ЕГО НА СЪЕМКИ БРАТЬ НЕ БУДУ! ХОТЬ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ-НО Я ДЕЙСТВУЮ КАК СТАДО!
а время начала смены..с какого момента считать?Владислав Ходосевич:нормальные бригадиры своих актеров встречают...а не актеры добираются сами не известно куда!
Владислав Ходосевич:лично был на съемке от контуров(где-то в апреле или мае..
Если не назовёшь название проекта и имя бригадира, твоё сообщение будет расценено, как клевета на Контур!Владислав Ходосевич:денег в 2 раза меньше дали чем было положено...
Имя бригадира и название проекта. В противном случае вам будет вынесено еще одно предупреждение...а за ним бан..За клеветуВладислав Ходосевич:,еще и денег в 2 раза меньше дали чем было положено.
название проекта не помню...помню что бригадиром была Ангелина...снимали на Воробъевых горах...под жд мостом... приехал туда..часов в 9 или 10 утра(сначала был записан...на одну массовку....потом утром когда начал собираться..мне позвонили..и сказали что там людей хватает...и что народу нет на одной площадке,и если есть желание..можно приехать...съемки были часов до 9 вечера...потом часа 2 мы торчали около магазина азбука вкусов...якобы ждали когда придут деньги бригадиру на карточку...в итоге деньги нам выдали в метро часов в 12 ночи...)Олегъ:Если не назовёшь название проекта и имя бригадира, твоё сообщение будет расценено, как клевета на Контур!
нет...ну тогда я просто начинал..не знал сколько платят...где лучше,не снимался нигде, а сейчас опыт имеется...Bigger0212:а сейчас ты уже что,проф актером стал с большими гонорарами?
исправилаВладислав Ходосевич:о чем можно здесь писать,если мою фамилию в теме неправильно написали? (Ходосевич моя фамилия а не ХодАсевич)
В два раза меньше, чем обещали???Владислав Ходосевич:в итоге деньги нам выдали в метро часов в 12 ночи...)