Покусились на святое: "Бутик впечатлений" и "Жить здорово"Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее
 Re: Покусились на святое: "Бутик впечатлений" и "Жить здоров

Сообщение Vays malke »

Марина Борисовна:Ну если Вы юрист, у Вас, от нас немного по другому мозги повернуты....особенно в изворотливости и обтекаемости формулировок....
Правильно, Марина Борисовна, по-вашему "добрые" лохотронщики дарят людям сказку, ПОМОГАЮТ гостям столицы без очереди (правда, за неплохие деньги) попасть на "Жить здорово" 8-)
Помню, год назад, прошлым летом, когда Вас обманули, назвав сбор мусора в Химкинском лесу "массовкой" за 300р. - у Вас эмоции через край перехлестывали... :facepalm: Любой обман не страшен, пока нас не касается... :facepalm:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Реклама
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Excellentpoll:Любой обман не страшен, пока нас не касается..
ВОИСТИНУ ТАК!!! :good: СОГЛАСЕН... :Rose:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Excellentpoll:Правильно, Марина Борисовна, по-вашему "добрые" лохотронщики дарят людям сказку, ПОМОГАЮТ гостям столицы без очереди (правда, за неплохие деньги) попасть на "Жить здорово"
читала я подобные объявления - там попасть на "Жить здорово" - это вторично, люди платят за экскурсию по Останкино, включая рассказ экскурсовода о наиболее знаменитых и памятных местах.....знаю, сама ругалась на Купикупон на эти экскурсии, но судя по всему, это "около останкинская или останкинская братия" все организовала...т.е. люди имеют гарантированный доступ туда, да и с редакторами/распорядителями по залу на данную передачу тоже надо договориться.........
Excellentpoll:Помню, год назад, прошлым летом, когда Вас обманули, назвав сбор мусора в Химкинском лесу "массовкой" за 300р.
Лично я туда не ездила. Но сбор мусора в Химкинском лесу, если это было как объявление о наборе массовки - это мошенничество (введение в заблуждение),т.е. тут ругались правильно и по делу,т.к. налицо факт обмана.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Очень верно всё написала Марина Борисовна :good: И, на самом деле, всё ещё менее плохо, например:
Марина Борисовна: АМС, с учетом этих экскурсантов наберут меньше (т.е. часть людей лишится желанного заработка),
-это не так, я сама была героиней в программе "Здоровье"(можно с "Жить здорово" знак равенства поставить) и видела как привели группу туристов из Дагестана, посадили только на одну передачу, и на это время "лишних" АМС просто отпустили "погулять" с последующим возвратом. Чему те были только рады: солдат спит -служба идёт)))
И гости столицы были искренне счастливы. Да и логично это, что посещение передачи оплачивается ими в рамках экскурсии: они же не работать туда пришли- 12 часов сидеть-хлопать, сохраняя неравнодушное выражение лица...А всего на полчаса или чуть больше, себе в удовольствие. Их там в коротких паузах экскурсовод развлекает, рассказывает что-то (а не бригадир гоняет и покрикивает))), так что...люди могут побывать на одном и том же месте, но совсем по-разному, и в связи с этим вполне понятно, почему одни получают деньги за это, а другие сами платят.
Автор темы
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Леокадия Дульская:-это не так, я сама была героиней в программе "Здоровье"(можно с "Жить здорово" знак равенства поставить) и видела как привели группу туристов из Дагестана, посадили только на одну передачу, и на это время "лишних" АМС просто отпустили "погулять" с последующим возвратом. Чему те были только рады: солдат спит -служба идёт)))
Речь идет не о радостях АМС (прогулять часик своего изнурительного 12 ЧАСОВОГО дня), а о заведом ОБМАНЕ людей, которые покупают не только экскурсию в Останкино, но и ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ГЕРОЕМ "ЖИТЬ ЗДОРОВО"!
Леокадия Дульская, внимательнее читайте СТАРТ ТОПИК и последующие посты, особенно Юлии ..
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Марина Борисовна: а то что АМС, с учетом этих экскурсантов наберут меньше (т.е. часть людей лишится желанного заработка)
набирают обычное кол-во...В данном случае..одну программу гуляют..(сидят в холле..или еще где)...От желающих пропустить съемку отбоя нет...Устают..все же люди.
Марина Борисовна

Excellentpoll: ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ГЕРОЕМ "ЖИТЬ ЗДОРОВО"
хм...... у меня есть возможность стать президентом, космонавтом, бросить курить и пить и какие еще возможности есть....

кто со мною поспорит?? :lol: :lol: :lol:
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Марина Борисовна:да и с редакторами/распорядителями по залу на данную передачу тоже надо договориться.........
ну..это самое простое..Сколько раз видела эти экскурсии..всегда прилично люди выглядят
Автор темы
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Марина Борисовна:хм...... у меня есть возможность стать президентом, космонавтом, бросить курить и пить и какие еще возможности есть....кто со мною поспорит??
Вы их как, купили, как купон на "Жить здорово", или так, мечтаете? :D
Марина Борисовна

TVactor:В данном случае..одну программу гуляют..(сидят в холле..или еще где)...От желающих пропустить съемку отбоя нет...Устают..все же люди.
TVactor:ну..это самое простое..Сколько раз видела эти экскурсии..всегда прилично люди выглядят
еще бы...для них попасть в Останкино, как праздник. А оплачиваемые зрители этих программ экскурсантам спасибо должны сказать, за возможность посидеть в коридоре и отдохнуть
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»