Морозы и холод-как выжить на сьёмкахРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Морозы и холод-как выжить на сьёмках

Сообщение TVactor »

viktoria2410:Я полностью согласна с Вами! Ещё бы магазин с такими ценами найти)))
надо в инете посмотреть...магазины многие, имеющие в ассортименте специфическую продукцию, выкладывают на сайт инфу

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя я так зимой мерзну...что хоть скафандр покупай...жду когда эпатировать публику они не будут :facepalm:
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

TVactor:это от магазина зависит..Знакомый диггер(ему это конкретно важно и качество и цена) покупал за 1500..
Это обычное, оно рассчитано на пребывание меньше 2-х часов на холоде -15.. Температуру на съемках всегда рассчитывают с учетом температуры уличной, допустим -10, и плюсуют 15 градусов.. При -10, с учетом нахождения на улице больше 2-х часов - это -25.. Из этого расчета и термобелье покупают горнолыжное.. 4,5-6т.р. 2 сменных пары белья, и ни один мороз не страшен..
TVactor

Сообщение TVactor »

Алёнушка:4,5-6т.р. 2 сменных пары белья, и ни один мороз не страшен..
Лен..ну откуда у актеров такие деньги? тут бы хоть по минимуму утеплиться
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

TVactor:Хотя я так зимой мерзну...что хоть скафандр покупай...
Илон, а ты то бригадир, тебе не в кадр.. Горнолыжный костюм, он до -50 выдерживает.. И на ноги унты.. Сейчас полно женских продается.. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
TVactor:Лен..ну откуда у актеров такие деньги?
Илон, две съемки - комплект.. Я тоже на копейки жила, однако одевалась же..
TVactor

Сообщение TVactor »

Алёнушка:Илон, а ты то бригадир, тебе не в кадр
так тоже бывает ..автобус позже подъезжает и стоИм на улице...
А я мерзля страшная
Алёнушка:Горнолыжный костюм,
а вот о нем..я как-то не подумала...Но и по улицам расхаживать в таком виде..Или с собой таскать...в общем..надо подумать...Спасибо
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

TVactor:а вот о нем..я как-то не подумала...Но и по улицам расхаживать в таком виде..Или с собой таскать...в общем..надо подумать.
Они сейчас такие, что на улице самой модной будешь.. Там комбез отдельно, куртка отдельная.. есть цветные, есть однотонные.. На разный вкус.. А унты я себе уже купила, не пожалела.. Жду зиму.. :D
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Алёнушка: А унты я себе уже купила, не пожалела.. Жду зиму.
Я себе тоже купила, пока ждала когда затопят наконец, стала их как тапочки дома носить, пригрелась))) Вот как теперь в тапочках на мороз? )))
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

viktoria2410:Вот как теперь в тапочках на мороз? )))
Я про унты, настоящие.. Меховые.. ;)
Последний раз редактировалось Алёнушка 26 сен 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Алёнушка:Я про унты, настоящие.. Меховые.
Нууууу.....мой скромный вариант :facepalm:
Морозы и холод-как выжить на сьёмках - мои тапки.jpg
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Алёнушка:Термобелье спасает от любых морозов, стоит всего 4,5 тысячи.. И под платье можно телесного цвета выбрать..
Даже телесного цвета термобельё, красующееся под вечерним платьем на бретелях и с декольте, вряд ли встретит понимание у костюмера...А ведь часто именно таких платьев требуют...Для сцен торжеств в кафе и т.п. в летнюю жару (при имеющейся погоде градусов в +5)...и когда кафе это оказывается скорее улицей, чем помещением...
RONDA:Что спрашивается делать-если человек приехал ?Возвращаться домой??Неужели нельзя сказать правду?7Ведь много талантливых ребят губят своё здоровье-как говорится"на жертву кинематографа"!!!!
Организаторы съёмок сознают, что за такие экстремальные условия оплата труда актёров должна быть значительно выше...Поэтому, конечно, удобнее сослаться на излюбленную "непредсказуемость", на то, что "кто приглашал, сам ничего не знал и знать не должен, т.к. сидит где-то там а не на площадке", и т.д., короче говоря, всё упирается в элементарную порядочность или отсутствие таковой. Вот от нас, актёров, не устают требовать указывать реальный возраст, ставить реальные фото без ретуши -и это справедливо! Но справедливо в ответ на нашу честность указывать и реальные условия съёмок.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 26 сен 2013, 08:51, всего редактировалось 3 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»