Поверьте, я не собиралась устраивать себе пиар. Я задала вопрос как правильно поступить в такой ситуации. Случилось так впервые, что бы никого не подводить спросила на форуме у тех кто уже сталкивался с таким вопросом. А то получится, что я тут жалуюсь на бригадира или кто-то может понять это именно так. Ведь пишут же здесь, если Вас что-то не устраивает, то лучше сразу откажитесь, что я и пыталась сделать, но когда меня поставили в известность, что , я заявлена на определённые дни, решила узнать как поступить правильно. Если я сразу напишу кто и куда зовёт, тогда бы действительно получится " чёрный пиар", а так каждый человек сам для себя решит соглашаться ли ему на съёмку в тех условиях, о которых я писала и за такой гонорар.TVactor:вообще-то, как-то нехорошо получается...некто, не буду говорить кто, с какого проекта не скажу..
Вопрос к бригадирам и к опытным АМС! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыVIKTORIA2410
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Образование: высшее
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Re: Вопрос к бригадирам и к опытным АМС!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Бухгалтер
- Иностранные языки: English
- Рост: 181
- Размер одежды: 49
- Свободное время: Суббота и воскресенье
- Email: mr.boos2009@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
складывается впечатление, что кто-то поступает не совсем порядочно. Столкнувшись с трудностью набора (или предположив это) в настоящее время (и холодно, и оплата низкая), взяв координаты людей с летней съемки, согласившихся сниматься за тот гонорар, пытается взять нахрапом "вы заявлены"...Прям моральный прессинг получается....Кто-то согласится, кто-то нет...Но хоть какой-то % актеров гарантирован. В общем...некрасивая ситуация, с учетом того, что не было предварительной(летней) договоренности на съемки осенью. Даже скажу, нечистоплотная какая-то ...ситуация.viktoria2410: если Вас что-то не устраивает, то лучше сразу откажитесь, что я и пыталась сделать, но когда меня поставили в известность, что , я заявлена на определённые дни, решила узнать как поступить правильно.
Последний раз редактировалось TVactor 05 окт 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
У Вас есть 2 варианта: отказаться(если Вас не устраивают финансовые условия) или согласится, если Вам пойдут на компромисс и увеличат гонорар... 600 рублей за 17,5 часов - это маловато...viktoria2410:Здравствуйте! Сразу приношу извинения за созданную тему, возможно эти вопросы есть в других темах. Скажите пожалуйста как поступить в такой ситуации. Я снималась летом в качестве амс ( не групповка) в одном проекте. Съёмка была в Подмосковье 50 км. от Москвы, соответственно ранний сбор. На месте всех переодевали (того требовал сюжет, снимали женскую колонию). Сегодня мне позвонил бригадир и предложил другой проект за 600 руб. 12 час. на улице. Я выяснила условия и отказалась. Тогда мне напомнили, что летом я снималась за эти деньги в другом проекте (женская колония) 5 съёмочных дней и не отказывалась. Я честно объяснила, что погода уже не летняя, есть съёмки на улице по 700 руб. в Москве и без переодеваний в летнюю одежду. Ответ был неожиданный. Оказывается я заявлена на 9 октября в эту колонию и возможно на другие дни. Оплата 600 руб. Получается в 7 сбор,, далее переезд, потом переодевание, в 10.00 мотор,. полная смена 12 часов, снимаем лето на улице. Без пробок из метро я выходила в первом часу ночи .В итоге 17,5 часов за 600 рублей. Могу ли я отказаться от этой съёмки? Или если я заявлена то нужно приехать?
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
13.06. постояльцы тюрьмы (зечки) оплата 500р. ---------\-ну дык за холод добавили...100 р\..если это тот проэкт..метод принудительного набора немного удивляет и я бы сказал несколько настораживает...
роман
-
это объявление от 27 мая 2012.сапсан:13.06. постояльцы тюрьмы (зечки) оплата 500р. ---------\-ну дык за холод добавили...100 р\..если это тот проэкт..метод принудительного набора немного удивляет и я бы сказал несколько настораживает...
viktoria2410 вы видите, что вы делаете? А ведь Дима совсем непричастен...На кого следующего падет тень?viktoria2410:Я задала вопрос как правильно поступить в такой ситуации.
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Расцениваю Ваши умозаключения как клевету.сапсан:13.06. постояльцы тюрьмы (зечки) оплата 500р. ---------\-ну дык за холод добавили...100 р\..если это тот проэкт..метод принудительного набора немного удивляет и я бы сказал несколько настораживает...
-
viktoria2410 и это только лишь потому, что вы не назвали имя бригадира...То ли еще будетContur Production:сапсан писал(а):
13.06. постояльцы тюрьмы (зечки) оплата 500р. ---------\-ну дык за холод добавили...100 р\..если это тот проэкт..метод принудительного набора немного удивляет и я бы сказал несколько настораживает...
Расцениваю Ваши умозаключения как клевету.
-
- Всего сообщений: 62
- Профессия: юрист
- Рост: 172
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8 9262349565
- Email: natuli4ka@inbox.ru
Если вы заявлены в кадре вас предупредили что будет досъемка, то вы должны быть на площадке.
Вопрос не только документальный (есть или нет договор подписанный), а строго киношно
Этический. Это нормально когда вызываем тех же кто уже был в кадре.
По поводу ваших требований, вы вправе требовать условий на площадке, горячее питье, место где вы греетесь и ждете (комната или автобус). Это всегда так было.
Еще много лет тому назад снимали лето зимой, когда засыпали снег песком для кадра, так что это всегда было и будет. И вы либо принимаете это и работаете, либо уходите работать в офис где все заранее известно по большей части.
Не всегда получаются супер съемки, но бывают и такие. Как говорится не все сахар.
Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
К слову сказать ваша смена начинается не в момент встречи с бригадиром (есть организационное время для сбора, не все приезжают вовремя), а с момента приезда на площадку. Далее после 12 часов переработка 100 р. час.
Вопрос не только документальный (есть или нет договор подписанный), а строго киношно
Этический. Это нормально когда вызываем тех же кто уже был в кадре.
По поводу ваших требований, вы вправе требовать условий на площадке, горячее питье, место где вы греетесь и ждете (комната или автобус). Это всегда так было.
Еще много лет тому назад снимали лето зимой, когда засыпали снег песком для кадра, так что это всегда было и будет. И вы либо принимаете это и работаете, либо уходите работать в офис где все заранее известно по большей части.
Не всегда получаются супер съемки, но бывают и такие. Как говорится не все сахар.
Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
К слову сказать ваша смена начинается не в момент встречи с бригадиром (есть организационное время для сбора, не все приезжают вовремя), а с момента приезда на площадку. Далее после 12 часов переработка 100 р. час.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
-
Автор темыVIKTORIA2410
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Именно это меня и беспокоит. Во-первых меня не предупреждали, что я понадоблюсь осенью. Мы отснялись 5 дней и с нами попрощались. Текста или фразы у меня не было. Осталось дождаться звонка перед 9 октября и выяснить всё, что осталось непонятным.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Natuli4ka:Если вы заявлены в кадре вас предупредили что будет досъемка, то вы должны быть на площадке.
Этический.
Именно это меня и беспокоит. Во-первых меня не предупреждали, что я понадоблюсь осенью. Мы отснялись 5 дней и с нами попрощались. Текста или фразы у меня не было. Осталось дождаться звонка перед 9 октября и выяснить всё, что осталось непонятным.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
К бригадиру у меня нет претензий. Я могу написать фамилию и сразу пойдут отзывы об этом бригадире и плохие, и хорошие, ( их уже читала сегодня). Я же понимаю это!!! Большое спасибо за Ваши советы, выводы я сделала, ближайшее время покажет насколько они правильные.TVactor:viktoria2410 и это только лишь потому, что вы не назвали имя бригадира..
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI