Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник
 Re: Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Оксана Fant »

Назаров Сергей-2:Оксана Fant писал(а):

«Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы они поступали с тобой».

для информации....
80% работников буфета - это БЫВШЕЕ АМС......
Люди бывают разные от АМС до бригадиров........как и бывшие так и не бывшие....
amoravas:Очень интересно читать в разделе "Пора бороться за права актеров Массовки", сплошные, извините, вопли о кормежке. Мое сообщение о не подобающем поведении бригадира вынесено за рамки данного раздела. Надо понимать что права массовки начинаются и заканчиваются на стадии "судка со щами и салатами". Кто к чему стремиться, тот того и достоин.
странно!почему перенесли :unknown: .ведь отношение бригадиров напрямую относится к этой теме
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Елки-палки!!! В наше время,когда выкидывается тысячи тонн продуктов..тут всегда обвиняют АМС за жалкие сушки!!!! Я каждый раз читаю и глазам своим не верю!!! Взрослые,образованные люди, позволяют себе высказывания типа...
leonn66:Дома жрать что ли нечего???
Да всяко бывает....и "дома жрать нечего", и в 4 утра подскочил и побежал как полоумный,ничего не успел взять...да какая разница??? Хватит уже унижать людей, тыкая их лицом в сушки!! Да, работа с людьми очень сложна,тут тоже нужен талант!!!Не умеете,не работайте!!!

Люди (АМС) работают с вами, порой в невыносимых условиях по 12 часов..!!!!Что же здесь странного,что у них обычный человеческий организм?? Да!! Представляете, они тоже хотят есть, хотят выпить чаю, хотят в туалет.... и главное хотят, чтобы их не унижали за это!! Своим собачкам и кошечкам покупают наверное дорогущие, модные корма... мясо ягненка, курочка в сливочном соусе,...А работающим ЛЮДЯМ дешевого чая и сушек пожалели!!! Дикость какая-то!!!!!
Последний раз редактировалось Ольга Бу 08 окт 2013, 17:44, всего редактировалось 3 раза.
AnnaStern
Всего сообщений: 27
Образование: неоконченное высшее
Профессия: администратор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: 89167478662
Email: anya.shumeiko@mail.ru

Сообщение AnnaStern »

leonn66:А человек, у которого руки- ноги на месте, видит, слышит и иногда думать может, сидит и ждет халявы, что бы сходить на съемку, а потом упрекать бригадира, какой же он плохой, не покормил бедного человека.
а вы работали в Ашане? думаю нет... а я работала, и даже администратором, и на заводе работала..но сейчас не могу найти работу, и на это есть обьективные причины, приходится как временный вариан (хоть он и затянулся уже на два с лишним месяца) ходить на массовки, и мне все таки хотелась что к массовке тоже относились как полноценным гражданам и что у нас есть тоже права, а не уходить со сьемочной площадки сдерживая слезы потому что считают тебя недочеловеком...
есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
mimozka
Всего сообщений: 144
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение mimozka »

leonn66:Дома жрать что ли нечего??? С собой из дома взять покушать корона не позволяет??
Не знаю кто как, я вот ем, а не жру. :unknown: :D ...и кстати, я не ем баранки, уж слишком мне дороги мои зубки)))
Алексей, скажите пожалуйста, а Вы когда нибудь были в роли АМСа? :Rose:
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

mimozka:Алексей, скажите пожалуйста, а Вы когда нибудь были в роли АМСа?
он - был....снимался у меня за 600р в прошлом году на ЗЫКИНОЙ
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
mimozka

Сообщение mimozka »

leonn66:У нас в стране последнее время все происходит банально из за лени, работать не хотят, все хотят халяву.
Сделали очень много вакансий для людей у которых реальные проблемы со здоровьем, слепые производят какие то детали, глухонемые даже сидят за кассой в Ашанах.
...без комментарий! ;)
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

AnnaStern:к массовке тоже относились как полноценным гражданам и что у нас есть тоже права
Жаль, что ЛЮБАЯ тема превращается в разговоры о еде. Добавлю и от себя немножко.
Вот интересно, как можно относится к АМС как к полноценным гражданам, если Вы же сами себя топите.
Из недавних примеров:
1) стоит стол для группы, рядом точно такой же для АМС с тем же самым набором продуктов и напитков, но парочка людей из АМС с упрямством достойным восхищения кормится на столе группы.
2) другой проект. Сушек для АМС завались, чем они и пользовались, засовывая их в карманы, чтобы на весь 21 век хватило, только при сдаче костюма они не позаботились их оттуда извлечь - и жалоба костюмеров, что засорилась стиральная машинка, потому что во время стирки всплыли сушки в огромном количестве.
3) есть термос с горячей водой на 5 литров, возможности наполнить его заново кипятком нет (реконструкция знаете ли, выезд на природу), один из АМС с термокружкой на 1 литр подходит несколько раз и остальным его соратникам воды горячей нет, остаётся только жевать пакетик чая))
Узнаваемая ситуация? или конкретно людей называть, чтобы стыдно было.
Я для себя выводы сделал и ТАКИХ людей приглашать не буду. Может, кроме чёрного списка неявившихся ещё один список делать - ГОЛОДАЮЩИЕ из АМС?
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 08 окт 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Назаров Сергей-2:кормили всех.....и 50 человек массовки....
Назар, как обычно... Не врёт! 8-)
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки - еда.jpg
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки - еда1.jpg
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки - еда2.jpg
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
mimozka

Сообщение mimozka »

OrtoDOCs:- и жалоба костюмеров, что засорилась стиральная машинка, потому что во время стирки всплыли сушки в огромном количестве.
ахахахахаах, хороша хозяйка, которая закидывала вещи в стирку, при этом не вытряхнув все из карманов)))))))) мало ли что там могли оставить)) да и вообще, как это можно, не проверить карманы и закидывать вещи в стиралку??? :%) :%)
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

mimozka:хороша хозяйка, которая закидывала вещи в стирку, при этом не вытряхнув все из карманов))))))))
Вы себе работу костюмеров хорошо представляете? Ничего, что после смены АМС в 50 человек, которая закончилась вечером, они должны утром сдать эти 50 костюмов на склад в выстиранном и отутюженном виде, а машинка стиральная и не одна пашет всю ночь.
А кроме стирки и глажки нужно ещё подшить оторвавшиеся пуговицы и т.п.
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 08 окт 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»