AnnaStern:к массовке тоже относились как полноценным гражданам и что у нас есть тоже права
Жаль, что ЛЮБАЯ тема превращается в разговоры о еде. Добавлю и от себя немножко.
Вот интересно, как можно относится к АМС как к полноценным гражданам, если Вы же сами себя топите.
Из недавних примеров:
1) стоит стол для группы, рядом точно такой же для АМС с тем же самым набором продуктов и напитков, но парочка людей из АМС с упрямством достойным восхищения кормится на столе группы.
2) другой проект. Сушек для АМС завались, чем они и пользовались, засовывая их в карманы, чтобы на весь 21 век хватило, только при сдаче костюма они не позаботились их оттуда извлечь - и жалоба костюмеров, что засорилась стиральная машинка, потому что во время стирки всплыли сушки в огромном количестве.
3) есть термос с горячей водой на 5 литров, возможности наполнить его заново кипятком нет (реконструкция знаете ли, выезд на природу), один из АМС с термокружкой на 1 литр подходит несколько раз и остальным его соратникам воды горячей нет, остаётся только жевать пакетик чая))
Узнаваемая ситуация? или конкретно людей называть, чтобы стыдно было.
Я для себя выводы сделал и ТАКИХ людей приглашать не буду. Может, кроме чёрного списка неявившихся ещё один список делать - ГОЛОДАЮЩИЕ из АМС?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.