"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Хочу сказать Ире отдельное спасибо за все съёмки на которых я у нее был Она добрая,веселая и отзывчивая,надеюсь,что она будет такой всегда Ира,еще раз вам удачи во всех ваших делах,надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
Так же Великая Благодарность Ирине за Всё, что было... Искренне желаю успехов, сил и Вдохновенья на нынешнем проекте! Не забывай всех тех, кто был с тобой, надёжных... Мы тебя точно не забудем!
От души хочу сказать Ирине спасибо за сегодняшнюю съемку сына Максима для "Понять.Простить"!
Наконец-то у мальчика состоялась настоящая Роль - большой эпизод, много текста!
И с Ириной очень легко и приятно общаться, создается впечатление, что знаешь ее много лет!
Прохожей не хожу, за МКАД не езжу, трупом не лежу. От 1000 р. Спасибо за внимательность! Рост 173, одежда 48, обувь 38, грудь 4. Москва, ВДНХ, СНИЛС, опыт съемок с 2013 г.
Как жаль, что не удастся поработать с бригадиром, о котором здесь так много теплых отзывов.
Потому, что она единственная, пишущая во всех своих постах "данные СТРОГО в тему!!!!Почту и ЛС не читаю".
Такое требование на открытом форуме подвергает АМС серьезному риску, о котором не все думают. Я бы мог привести несколько примеров, что с ними сделают мошенники, которые рано или поздно до этого форума доберутся, когда получат в руки фото, фамилию с именем и отчеством, адрес почты и номер мобильного (часто еще и год рождения) одного и того же человека.
И как Ирина объяснит потом пострадавшим такую твердость в принципах?
Другие бригадиры и кастинг-директоры допускают почту с отметкой на форуме об отправке или даже используют только почту, понимая необходимость защиты персональных данных людей.
Sgo:Потому, что она единственная, пишущая во всех своих постах "данные СТРОГО в тему!!!!Почту и ЛС не читаю".
Ребята!!!! Огромное SORRY!!!! Нет у меня времени в почту и ЛС прыгать!!!! ПРАВДА!!!Часто "на коленке" через"тормозной" инет работаю, кто работал со мной на площадке это сами видели, + мой помощник работает без доступа к моей почте и моим ЛС. Все понимаю,но никак иначе!!!!!
А за море добрых слов ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Очень вас всех люблю!!!
Чубашов Александр
Готов принять участие в вашей сьёмке!
8(916)0669257
8(926)4996349
рядом Ст.м "Водный стадион"
Ирочка Привет!Ты такая классная!
Целую тебя и обнимаю!
Оставайся всегда прекрасной доброй и отзывчивой женщиной и успехов тебе в вовсём
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/color][/size]
Чубашов Александр
Валентинович
8(916)0669257
8(926)4996349
рядом Ст.м "Водный стадион"
Ирина самый лучший и прекрасный бригадир с большой буквы ! Работать с ней одно удовольствие !Побольше интересных проектов! Удачи!!!!!!!! Ты лучшая!!!!!!! От Александров дмитрий