Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: Обман На Съемочной Площадке

Сообщение Ольга Бу »

Макшанов Юрий:ИМПЕРИЯ ТВ,проект НОВОГОДНИЙ ПАРАД ЗВЕЗД)
Звонили и мне...звали...не пошла...и не была никогда....Почему?...Читаю форум, делаю выводы....
Реклама
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

Алексей Блюз (Лунёв):непонятно мне одно - почему вы все, так любящие изливать своё наболевшее на Форуме, НИ РАЗУ ничего не высказали в конкретной ситуации обидевшему вас конкретному бригадиру, его помощнику, 2-му режу и т.п. непосредственно на площадке, когда что-то действительно возможно изменить?
За всех не надо говорить, на проекте " Ароматы шиповника", нам сказали одно а на деле :facepalm: . То есть сказали что будут нормальные условия, а на деле приехали и нам ГЛОГОЛЯТ: в автобусе греться нельзя!туалетов нет!чай есть... а стаканчиков нет! На вопрос: НЕ ПОНЯЛИ.....КАК ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. нам ответила бригадир Альбина разводя руками: ВОТ КАК ТО ТАК :unknown: САМИ ДЕСКАТЬ МУЧАЕМСЯ! И ОДНА ЖЕНЩИНА ИЗ СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЫ, ПРОБЕГАЯ МИМО ШОКИРОВАННОЙ МЕНЯ! МЯГКО ГОВОРЯ!ДОБАВИЛА!: если мы так! то вы то что тут возмущаетесь! На мое возмущение они ответили: " Все вопросы к режиссеру, мы люди подневольные" ХОРОШО!И ТУТ КАК ГОВОРИТСЯ:"ОСТАПА ПОНЕСЛО" ТОБИШЬ МЕНЯ! Я ПОДОШЛА К РЕЖИССЕРУ И ВСЕМ КТО ПОПАЛСЯ НА ПУТИ И ВСЕ ВЫСКАЗАЛА. Оказалось что эта Альбина не так что То услышала и что многое бред что она сказала и в общем в итоге все предоставили то есть нормальные условия и режиссер сказал: что ты молодец что не промолчала, а подошла и мы все разрешили на месте и съемка закончилась в оптимистическом настроении.
НО ЧТО Я ХОЧУ В ИТОГЕ СКАЗАТЬ! ЕСЛИ ТАК ПОСТОЯННО РАЗРЕШАТЬ ВОТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ... ТО НИ ЗДОРОВЬЯ НИ НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ РАЗБОРОК И НЕИНФОРМИРОВАННОСТИ БРИГАДИРОВ... НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ РАБОТАЮТ НА ОТЪ..........СЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМЕНЬШЕ СТАЛКИВАТЬСЯ С ЭТИМ ФАКТОМ. ДЛЯ ЭТОГО Я И ПРЕДЛОЖИЛА. МОЖЕТ СОЗДАТЬ ОБЩУЮ ТЕМУ????????
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее
 Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественной а

Сообщение тв акт »

Очень бы хотелось увидеть Юлию .,Илону,ПростоМарию,Назаров Сергей-2,Алёнушку,Алексей(leonn66),Иван Огороднов,Snape,Сашу Харламова,Дмитрия Харланова,Иру-его жену,Алсу Расимовну,Андрей89,Олегъ,Контуров(во главе с Игорем) Админ-этого сайта!-Почётный гость! Приглашаются также-Екатерина Варламова с Юрием,Константин-первый!,Никита(armistar)Ольга бу,Каскадёр,Алексей(Блюз),Василий(nezver),konan4045, Оксана (Fant)и все кто хотел бы дружить!,а не 'клеймить' друг-друга!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн

Сообщение Сергей Сказочник »

Стрелку забили...Будем ждать развития сюжета... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж

Сообщение сапсан »

Меня возьмите... ;) я вам анекдот про сабаку-бабаку расскажу... :Bravo: \непьющий -но умею притворяться...\
роман
тв акт

Сообщение тв акт »

Возьмём ВСЕХ! КТО-ХОЧЕТ-Здоровой работы,приятного отдыха и этического общения,в том числе на сайте: массовки.ру !!!
Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41
Email: mosod@list.ru

Сообщение Марина Ч. »

Я!!!!! Мне только скажите где,куда,во сколько и сколько!!!!! :Yahoo!: Очень хочется,чтобы это не только разговор был.. :o . Я всегда "за"!!! :Yahoo!:
Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. - e09791d54001585c5b0b953a.jpg
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
тв акт

Сообщение тв акт »

Постараемся всё сделать на очень Высоком уровне!,просто одному мне это не под силу!нужны будут люди-координаторы!,но музыкальную,оформительную часть возьму на себя!и повторяю-это не будет банальная пьянка!
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Меня позвоните, у меня багажнике машины всегда есть хорошее игристое вино и бокалы:))
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

оставляю начало, все остальные 20 с лишним страниц общения обо всём - здесь Общие впечатления от съёмок
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»