Звонили и мне...звали...не пошла...и не была никогда....Почему?...Читаю форум, делаю выводы....Макшанов Юрий:ИМПЕРИЯ ТВ,проект НОВОГОДНИЙ ПАРАД ЗВЕЗД)
Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Обман На Съемочной Площадке
-
- Всего сообщений: 96
- Образование: дошкольник
. То есть сказали что будут нормальные условия, а на деле приехали и нам ГЛОГОЛЯТ: в автобусе греться нельзя!туалетов нет!чай есть... а стаканчиков нет! На вопрос: НЕ ПОНЯЛИ.....КАК ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. нам ответила бригадир Альбина разводя руками: ВОТ КАК ТО ТАК
САМИ ДЕСКАТЬ МУЧАЕМСЯ! И ОДНА ЖЕНЩИНА ИЗ СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЫ, ПРОБЕГАЯ МИМО ШОКИРОВАННОЙ МЕНЯ! МЯГКО ГОВОРЯ!ДОБАВИЛА!: если мы так! то вы то что тут возмущаетесь! На мое возмущение они ответили: " Все вопросы к режиссеру, мы люди подневольные" ХОРОШО!И ТУТ КАК ГОВОРИТСЯ:"ОСТАПА ПОНЕСЛО" ТОБИШЬ МЕНЯ! Я ПОДОШЛА К РЕЖИССЕРУ И ВСЕМ КТО ПОПАЛСЯ НА ПУТИ И ВСЕ ВЫСКАЗАЛА. Оказалось что эта Альбина не так что То услышала и что многое бред что она сказала и в общем в итоге все предоставили то есть нормальные условия и режиссер сказал: что ты молодец что не промолчала, а подошла и мы все разрешили на месте и съемка закончилась в оптимистическом настроении.
НО ЧТО Я ХОЧУ В ИТОГЕ СКАЗАТЬ! ЕСЛИ ТАК ПОСТОЯННО РАЗРЕШАТЬ ВОТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ... ТО НИ ЗДОРОВЬЯ НИ НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ РАЗБОРОК И НЕИНФОРМИРОВАННОСТИ БРИГАДИРОВ... НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ РАБОТАЮТ НА ОТЪ..........СЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМЕНЬШЕ СТАЛКИВАТЬСЯ С ЭТИМ ФАКТОМ. ДЛЯ ЭТОГО Я И ПРЕДЛОЖИЛА. МОЖЕТ СОЗДАТЬ ОБЩУЮ ТЕМУ????????
За всех не надо говорить, на проекте " Ароматы шиповника", нам сказали одно а на делеАлексей Блюз (Лунёв):непонятно мне одно - почему вы все, так любящие изливать своё наболевшее на Форуме, НИ РАЗУ ничего не высказали в конкретной ситуации обидевшему вас конкретному бригадиру, его помощнику, 2-му режу и т.п. непосредственно на площадке, когда что-то действительно возможно изменить?

НО ЧТО Я ХОЧУ В ИТОГЕ СКАЗАТЬ! ЕСЛИ ТАК ПОСТОЯННО РАЗРЕШАТЬ ВОТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ... ТО НИ ЗДОРОВЬЯ НИ НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ РАЗБОРОК И НЕИНФОРМИРОВАННОСТИ БРИГАДИРОВ... НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ РАБОТАЮТ НА ОТЪ..........СЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМЕНЬШЕ СТАЛКИВАТЬСЯ С ЭТИМ ФАКТОМ. ДЛЯ ЭТОГО Я И ПРЕДЛОЖИЛА. МОЖЕТ СОЗДАТЬ ОБЩУЮ ТЕМУ????????
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественной а
Очень бы хотелось увидеть Юлию .,Илону,ПростоМарию,Назаров Сергей-2,Алёнушку,Алексей(leonn66),Иван Огороднов,Snape,Сашу Харламова,Дмитрия Харланова,Иру-его жену,Алсу Расимовну,Андрей89,Олегъ,Контуров(во главе с Игорем) Админ-этого сайта!-Почётный гость! Приглашаются также-Екатерина Варламова с Юрием,Константин-первый!,Никита(armistar)Ольга бу,Каскадёр,Алексей(Блюз),Василий(nezver),konan4045, Оксана (Fant)и все кто хотел бы дружить!,а не 'клеймить' друг-друга!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн
Стрелку забили...Будем ждать развития сюжета...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
Меня возьмите...
я вам анекдот про сабаку-бабаку расскажу...
\непьющий -но умею притворяться...\

роман
-
Возьмём ВСЕХ! КТО-ХОЧЕТ-Здоровой работы,приятного отдыха и этического общения,в том числе на сайте: массовки.ру !!!
-
- Всего сообщений: 99
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
Я!!!!! Мне только скажите где,куда,во сколько и сколько!!!!!
Очень хочется,чтобы это не только разговор был..
. Я всегда "за"!!! 

Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
Постараемся всё сделать на очень Высоком уровне!,просто одному мне это не под силу!нужны будут люди-координаторы!,но музыкальную,оформительную часть возьму на себя!и повторяю-это не будет банальная пьянка!
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Меня позвоните, у меня багажнике машины всегда есть хорошее игристое вино и бокалы:))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
оставляю начало, все остальные 20 с лишним страниц общения обо всём - здесь Общие впечатления от съёмок
Делай, что должно, и будь, что будет