Хобби, деньги, свободное время и личная жизнь.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее
 Re: Хобби, деньги, свободное время и личная жизнь.

Сообщение тв акт »

...да Евгений(автор темы) внимательно прочитал твой 'крик души'- ну ты знаешь,очень хочется тебе искренне-посочувствовать!,хотя в конце я увидел у тебя-'свет в конце тоннеля' ...Хожу туда,где хорошее отношение... Тебе надо этот принцип-взять на вооружение,и не изменять ему!,и ты увидишь,как всё наладится :Yahoo!:
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Чайкин:Вышел из дома, купил сигарет (винстон белый 54 р), сел на трамвай доехать до метро (билет 28 р), потом немного поспал в метро (30 рублей билет) и от туда например на мосфильм (троллейбус 28р), там я перекушу (пусть будет 100 р, вода и пара пирожков), провел весь день там и еду домой (троллейбус метро трамвай), зашел в ашан купил на завтрак пару сырков и егурт(100 р)
Да, актуальный вопрос... Признаться, постараюсь в аналогичном порядке представить расходы АМС-"хлопалки" (средней "хлопушки", т.е. зрителя на передаче). Иногда грешу тем, что хожу на такие съемки.
Итак...
Примем во внимание, что "львиную долю" зрителей на передачах составляют пенсионерки и пенсионеры... У которых проезд бесплатный...
Утро, 7.00. Подъем, мелкие текущие дела... 10.00. выход из дома, транспорт, расходы на транспорт - 0.руб. 0 коп. 11.00 встреча на проходной, в подъезде № 17 Останкино.
Питание, водичка - с собой (себестоимость сухого пайка - приблизительно 50 - 150 руб.). 19.00 (в лучшем случае) - окончание съемки ТВ-передачи. Выход из студии, получение 500 руб. Путь домой - расходы на транспорт - 0 руб. 0 коп. Казалось бы - время потрачено, получены небольшие, но всё же деньги.
Но и тут масса "подводных камней". В коридорах студий расположены коварные автоматы с кофе, чаем и всякими разными "вкусняшками"... Вот тут-то денежки массовочные и "улетают"... Булочки, шоколадки, соки и т.д. ласкают взор и самым магическим образом заставляют раскошелиться. Конечно же, купив шоколадку за 25 рублей АМС особо не обеднеет. Но перерывов много, хочется чем-то себя порадовать... Так что к 25-ти рублям плюсуются следующие 25 рублей... И так неоднократно...
Но даже если АМС соблазнам не поддается, тем не менее, расходы неизбежны... В вечернее время троллейбусы, трамваи и автобусы не всегда ходят регулярно. И люди вынуждены ездить на маршрутных такси - это уже порядка 30-35 рублей...
Итог: средняя "хлопушка" может потратить на мелкие радости и транспорт весьма ощутимую часть своего гонорара...
Но, тем не менее, для многих всё это остается хобби.

Кстати, иногда наблюдаю, как женщины в студии (зачастую одинокие) трепетно относятся к бригадирам мужского пола... Обсуждают все мелкие детали внешности, одежды... Непременно замечают новые стрижки, степень побритости подбородка и т.д. Порой наблюдается не только любование, но восторги...
Так что получается, что и деньги и любовь есть и хобби и личная жизнь...
Последний раз редактировалось katrin5555555 30 ноя 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Мастерр
Всего сообщений: 20
Образование: дошкольник
Рост: 0
Email: vanya.sidorov.1913@mail.ru

Сообщение Мастерр »

Превосходный вариант - политика Рамзана Кадырова - не построил дорогу, то строишь из своего кармана. Идеальная политика с коррупцией. А ОСТАНКИНО - СЖЕЧЬ КАК ИГЛУ ДЬЯВОЛА !!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ЛИЧНО К ИЛОНЕ :
1. Я не известен на сайте.
2. Я не "гомофоб" ( хотя САМ ПУТИН поменял политику по этому поводу ).
3. Вы, Илона, боитесь нормальной массовки, кроме посайтово-опереточной.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
P.s. Россия велика, а останкино мало.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И интересно, Илона, почему вы летом 2011 года ходили исключительно к Контурам и . бригадирам, хотя имели варианты и более цивилизованного и денежного образца?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Мастерр:И интересно, Илона, почему вы летом 2011 года ходили исключительно к Контурам и . бригадирам
Дорогой Мастерр, не соизволите объяснить, кто такие ". бригадиры"? Очень интересно стало, ибо летом 2011 года я была беременна и не работала вообще - ни с бригадирами, ни сама. 8-)
Мастерр

Сообщение Мастерр »

Юлия .:Дорогой Мастерр, не соизволите объяснить, кто такие ". бригадиры"? Очень интересно стало, ибо летом 2011 года я была беременна и не работала вообще - ни с бригадирами, ни сама.
Это : Олег Будников, Наталья Качесова, Алексей ., Шуваловы и другие. ( По данным за 2011-2012 г.г., сейчас может и нет ).
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Мастерр:Это : Олег Будников, Наталья Качесова, Алексей ., Шуваловы и другие. ( По данным за 2011-2012 г.г., сейчас может и нет ).
Вообще-то все перечисленные бригадиры - не ., а как раз Шуваловские. У Ильи ИП и именно с ним работали эти бригадиры, а не со мной. Как и проекты были тоже Ильи. Так какие-таки ". бригадиры" были летом 2011 года?
Мастерр

Сообщение Мастерр »

Юлия .:Вообще-то все перечисленные бригадиры - не ., а как раз Шуваловские. У Ильи ИП и именно с ним работали эти бригадиры, а не со мной. Как и проекты были тоже Ильи. Так какие-таки ". бригадиры" были летом 2011 года?
Так это же одна контора?
И фактический руководитель может быть один, а формальный - другой.
тв акт
Всего сообщений: 439

Сообщение тв акт »

Юля! а можно ко мне тоже обращаться как к Мастерру!...дорогой тв акт! :-)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Мастерр:Так это же одна контора?
И фактический руководитель может быть один, а формальный - другой.
В данном случае не может быть. Проекты были Ильи и руководил полностью он. Я никакого отношения к данным проектам не имела - ни юридического, ни материального, ни фактического. Приезжала пару раз на площадку, но исключительно как друг Ильи. Бригадиры так же числились за ним, а не за мной.
тв акт:Юля! а можно ко мне тоже обращаться как к Мастерру!...дорогой тв акт!
Хорошо, дорогой Алексей. :-)
The Geme
Всего сообщений: 12
Профессия: Продавец Кассир
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: свободное время есть
Телефон: +7 925 054 4585
Email: winter_3@mail.ru

Сообщение The Geme »

Чайкин, В чём то я с тобой согласен я не только о съёмках Но и о социальной обстановке в целом Не так давно была ночная съёмка за 700 руб Так многие просто в шок выпали от такого Барзежа Я написал два письма юлии .

Доброго времени суток Юлия я всегда уважал труд других людей И то чем вы занимаетесь это конечно труд и конечно этот сайт По свойму являеться средством массовой информации и я прекрасно понимаю что Ругаться матом итд Не есть правильно Это с одной стороны С другой Есть такие бригадиры Которых кроме как ... Не совсем красивыми назвать нельзя И я полагаю вы не будите отрицать что среди бригадиров ... хватает Конечно есть порядошные бригадиры такие как коля догваль я с ним на тайном городе работал Этот человек знает своё дело и ерундой не страдает Но таких я знаю мало Про илону я всё сказал повторяться не буду я с такими как она работать не хочу !!! Хватило зимних впечатлений!!! И я думаю вы тоже со мной согласитесь что оплата за ночную как это было изначально заявлено Слишком низкая Я очень много для себя узнал и открыл на разных съёмочных площадках и хорошего и плохого Но речь сейчас не обо мне Я лично знаю пример когда была ужасная съёмка в чудовищных условиях А потом все бригадиры и их помошники вплодь до модераторов написали Как сёдня было всё замечательно приходите к нам ещё ХОТЯ ЭТО БЫЛА ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ !!! Слово не правда сдесь не уместно Просто как я вижу эту картину Что каждая такая выходка таких вот авторов Как тот что дал объявление о ночной за 700 Это открытый плевок в лицо всем нам !!! (АМС) Я полагаю что людей в большенстве своём взбесило то что такой расценкой человек дал понять что не уважает наш труд И то время которое мы тратим Я специально посылаю это сообщение вам с целью донести до вас свою мысль Я думаю вы трезвый человек исходя из ваших текстов и меня поймёте Я считаю что такие вещи как то что показал автор данного объявления должны пресекаться Это и в ваших и в наших интересах

PS Если вы мне не верите давайте проведём соц опрос Где модератором будете вы И тема вопроса (как вы считаете ночная съёмка за 700 руб это нормально ???) Варианты ответов

да
нет
затрудняюсь ответить (не знаю)

Поверьте результаты не заставят себя долго ждать
С уважением АНАТОЛИЙ СЕЧКАРЁВ

ответ Здравствуйте! Анатолий, на той съёмке условия изменились. Всё прошло хорошо - судя по отзывам. Оплата была - 700 р. за 8 ч. дневной съёмки и 1400 - тем, кто остался сниматься на ночь. Это - нормальные условия и люди вернулись очень довольными - почитайте тему в Разборе.

Я оправил второе письмо

Ещё раз здравствуйте Насчёт условия которые изменились я считаю это наша общая заслуга как амс которые открыто выскажзали свою точку зрения И я пологаю имели на то вполне конкретные основания Так и тех кто негласно поддержал как я пологаю нашу точку зрения и подумал не только о себе но и о других людях Это первое А второе насчёт коментариев с вами согласиться не могу к сожалению потому что были такие преценденты когда людей передержали не доплотили А бригадиры на этом проэкте о людях даже и не думали привезли тупо как зверей ни туда ни сюда Вам имена и ники нозвать ??? Я могу это сделать Я знаю о чём говорю и я пологаю что птакое беспардонное хамское отношение должно обсуждатьсся как минимум А если это не нравиться некоторым модераторам которые в доле с этими мягко говоря бригадирами Это эже их проблемы почему у них такая репутация они должны сами понять И потом ту молодёжь которую там набрали (на этот проэкт) Мне кажется Даже и не знает про раздел разбор полётов И я пологаю что не совсем добросовестные бригадиры активно этим пользуються Я же про это говорю Вот и всё Желаю вам удачи и искренне надеюсь что такие Вота Больше не получат нормальных проэктов А то хватило людям когда давно давно Деньги тупо бросили в толпу Что это за отнашение Уважайте наш труд и относитесь нормально всё у всех будет ХОРОШО !!!

С уважением Анатолий Сечкарёв
PS Извините за граматические ошибки просто тороплюсь

и вот ответ Вы разве были на той съёмке, чтобы утверждать, как, якобы, ужасно там было? Я не привыкла верить в "кто-то что-то там сказал" - пускай если есть недовольные, сами отпишутся в теме. Пока что я вижу лишь положительные отзывы. И претензии были вообще к чему? К оплате. Её повысили. В чём ещё проблемы? И каким образом это оправдывает то, что флудить начали именно в моём разделе, а не создали сами тему в Разборе и там с чистой совестью, ничего не нарушая, возмущались бы себе? Разве я запрещала писать что-то в Разборе? Или удалила из новой темы хоть один комментарий? Вы вообще понимаете суть моих претензий? НЕ нарушайте Правила форума - вот, о чём я просила и вот, что проигнорили!
И мне не понятна вот эта фраза:
Уважайте наш труд и относитесь нормально всё у всех будет ХОРОШО !!!

Это Вы МНЕ пишите??? Я чем-то Ваш труд испоганила? Вы КО МНЕ какие-то претензии имеете? Даже если бы на той съёмке всё было ужасно - Я тут при чём? Это не мой проект, мы не несём ответственность за то, что происходит на площадках - ещё раз, почитайте Правила, там об этом ясно написано. И не путайте форум и саму съёмку - сайт ИНФОРМАЦИОННЫЙ, а не карающий орган. Имеете претензии к конкретным бригадирам - пишите в Разборе. Считаете, что жёстко кинули - обращайтесь в суд. На любом другом сайте с нарушителями даже общаться бы не стали - сразу в бан. А я Вам второй день уже пытаюсь разжевать, что Правила нарушать запрещено! Что за хрень?

Складывается такое впечатление что большенство организаторов думают только о том как бы набить себе карман И я думаю всем трезвым людям должна быть понятна мотивация ответа Юлии . Я сейчас никого ни в чём не упрекаю Но как я уже говорил задайтесь для начала двумя вопросами
1 почему мы так плохо живём
2 что нужно сделать чтобы мы жили лучше

Я никого ни к чему не призываю но сказать то что думаешь лучше Чем придумывать себе глупое оправдание почему ты этого не сделал Скажу честно тогда я хотел тебе пробить голову за твоё поведение Но прочитав выше изложенное я могу лишь сказать что респект тебе и я рад тому что ты трезвый человек по крайней мере раньше в тебе я этого не замечал
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»