Бригадиры Анастасия (Аська1), Роман - к/ф Солдаты на 05.12Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Бригадиры Анастасия (Аська1), Роман - к/ф Солдаты на 05.

Сообщение Олег Ермолов »

Вот если было 2 высших образования и 5 курсов я бы бедняге посочувствовал.А размерами сегодня никого не удивишь.Я ж свой не пишу.А надо.Если только по размерам судить то видимо в него все и ушло.Может и совесть в энтих размерах застряла.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

Vitus2:Наше от нас не уйдет. А это... Ну, история рассудит
Виталий там судить будут по делам попал первый раз так!
:facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты:
Re: Бригадиры Анастасия (Аська1), Роман - к/ф Солдаты на 05.12
Олегъ:Ребята! Тема про то, как кинули Аська с Ромой АМСов! Правда, почему то, никто
Олег я могу написать! смысл в списке не был от звон не делал отказался от другой знал что записан!!приехал но увидел смысла не было что то доказывать.
Олег если ты набираешь людей то знаешь они приедут а там как не буду вырождаться :good:
Ася вы звании мене за 2 дн грамотно телефон дали и что я должен был отгонится! не сказали!!

Добавлено спустя 55 минут 27 секунд:
знаю не пав буду но не верь не бойся!!одзвани
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Перенесла обсуждение про мат в Приватный раздел.
Делай, что должно, и будь, что будет
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Vitus2:Ссылка на тему: Массовка к/ф Солдаты на 05.12,тема закрыта (тема закрыта, что правильно)
Спасибо за ссылку. Автору объявления вынесла заслуженное предупреждение - то, что будет кастинг, в теме не предупредили и такое объявление должно быть в соответствующем разделе, у меня в разделе кастингов нет. 8-)
Автор темы
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

простомария:Сергей Сказочник, ну неужели нельзя писать без выражений?Выношу предупреждение. Ваш пост пришлось отредактировать - думаю, суть всё равно остаётся понятной и без подобных фраз.
Извините, может был неправ...Вспылил...Но если я подтверждаю, что приеду - отвечаю...Форсмажоры были, у того же Олега Ермолаева, не мог приехать - сидел в КПЗ...У Юлии Аверкиной - быстро нашел замену...Жизнь, есть жизнь...Встали в 4 утра, намылись, набрились, приехали вовремя...Но вопрос в том, что даже не извинились...Было несколько раз приезжал по адресу, потом звонок - отмена съемок, не вопрос...Приносили извинения, тут все понятно - съемки непредсказуемы...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Karapuz
Всего сообщений: 41
Рост: 175
Email: ya_karapuz_75@mail.ru

Сообщение Karapuz »

всем привет! сразу прошу прощение за столь долгий ответ, очень давно не заходил на сей форум.
да, Роман этот -я, и я подтверждаю что был такой инцидент, когда прямо на станции метро я вынужден был отправить домой несколько человек.

итак по порядку:
проект солдаты ТРЕБУЕТ наличие документов: паспорта + пенсионного + (если есть) ИНН

Ася скинула мне список всех приглашенных, в котором значились все, кто утром следующего дня пришли на указанную станцию метро.
однако на самом деле были изменения ! сначала нам говорили что необходим паспорт и ИНН, потом потребовали пенсионный а инн если есть..
и я перезванивал ВСЕМ по списку. до тех до кого не дозвонился перезванивал через час.
в итоге к 12 часам вечера у меня было 2 списка - те кто взял трубку, или перезвонили сами, были и те у кого не было денег звонили за мой счет, и второй список - до которых я категорически не мог дозвониться.
мы с Асей приняли решение о ДОНАБОРЕ в количестве равном второму списку.

а с утра начались танцы с доводами.. основным из них был только один - ДА Я ВИДЕЛ ЧТО ВЫ МНЕ ЗВОНИЛИ, но какого черта я должен вам перезванивать? и вообще интересоваться с чего бы это вдруг мне звонит вечером встречающий бригадир???..

отвечаю - это кино друзья мои, может измениться все что угодно, и время и место вызова, и условия съемок.. абсолютно все что угодно, и если вам звонит бригадир то уж будьте добры берите трубочку или звоните за его счет, а если лениво то не обессудьте если вдруг в момент встречи вы окажетесь ВНЕ списка!

с уважением Роман.

ЗЫ еще раз прошу прощение за долгий ответ. много работы, да и то не нашел бы если бы не дали ссылку.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Лучше поздно, чем иногда... :facepalm: :unknown:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Автор темы
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Karapuz:Ася скинула мне список всех приглашенных, в котором значились все, кто утром следующего дня пришли на указанную станцию метро. однако на самом деле были изменения ! сначала нам говорили что необходим паспорт и ИНН, потом потребовали пенсионный а инн если есть.. и я перезванивал ВСЕМ по списку. до тех до кого не дозвонился перезванивал через час. в итоге к 12 часам вечера у меня было 2 списка - те кто взял трубку, или перезвонили сами, были и те у кого не было денег звонили за мой счет, и второй список - до которых я категорически не мог дозвониться. мы с Асей приняли решение о ДОНАБОРЕ в количестве равном второму списку.
С таким подходом с вами коммунизм не построишь...Сами создаете себе трудности, потом их успешно преодолеваете...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Karapuz:отвечаю - это кино друзья мои, может измениться все что угодно, и время и место вызова, и условия съемок..
Если вы все понимаете, то звонить днем, когда многие на площадке с выключенными телефонами - нет слов...Или вы думаете, что люди сидят и ждут денно и ношно ваших предложений, отложив остальные дела? Меняйте свой алгоритм действий и будет вам счастье...
Мы Орда! - А нас Рать!
Виктория28
Всего сообщений: 18
Профессия: Специалист по социальной работе
Иностранные языки: English
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: В любое время
Телефон: + 7 926 794 97 27
Email: viktoriya.kopche@mail.ru

Сообщение Виктория28 »

Уважаемый Сергей!
Вы внимательно читали, что написал Роман? И с чего вы взяли, что Рома звонил только днем?

Цитирую: "в итоге к 12 часам вечера у меня было 2 списка - те кто взял трубку, или перезвонили сами, были и те у кого не было денег звонили за мой счет, и второй список - до которых я категорически не мог дозвониться. "

По-моему, не так сложно перезвонить и узнать, что хотел от Вас бригадир, если видели пропущенный звонок. А если бы съемку отменили, потом бы писали, какой бригадир негодяй, не предупредил.
И не надо во всех грехах винить бригадира!!!
Автор темы
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Виктория28:И с чего вы взяли, что Рома звонил только днем?
Извините, у меня проходил один звонок в 15 часов, когда я был в кадре...А перезванивать после окончания съемок 23.00 - не есть гуд...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Виктория28:если бы съемку отменили, потом бы писали, какой бригадир негодяй, не предупредил. И не надо во всех грехах винить бригадира!!!
Извините, все нормальные грамотные бригадиры шлют СМС...А перезванивать на все незнакомые номера (сами знаете сколько бесполезных звонков с рекламой и предложением взять кредит и т.д.) средств не хватит...
Мы Орда! - А нас Рать!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»