Jpsproduct - Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Профессия: Мастер ПО
- Иностранные языки: Англиский ( плохо )
- Рост: 186
- Размер одежды: 48
- Свободное время: звоните
- Телефон: 89168686113
- Email: esavinov84@mail.ru
Jpsproduct - Отзывы
.....
Последний раз редактировалось esavinov84 20 дек 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Jpsproduct - Отзывы
Вот это НЕПРАВДА! ИМЕННО ЭТУ причину Вы мне озвучили!!!
Нашей с Вами ситуации они не касаются. И моя совесть чиста. Я ничего позорного в жизни не совершала, чтобы чего-то стыдиться! Вам приятно было бы, если бы Вам написали, что Вы Виталику или еще какому-то бригадиру/модератору лижете лишь за то, что уважаете и цените его (если это так)? Нет? Думаю, та тема к Вам ну никак не относится. И подобное задело бы Вас не меньше, чем меня. Так что не нужно в эту тему вплетать ту.
Разумеется, обычно хотят попадать на все съемки, поэтому правду мало кто пишет. Но Вашей работы на площадке я не касалась. Может, мне очень бы понравилась Ваша работа и я написала бы хороший отзыв (плохие не пишу; знаю, что работа бригадира - не легкий труд, всякое бывает). Но Вы лишили меня возможности ее увидеть. На будущее для тех, кто мне отказывал по этой же причине: я никогда не лезу в "кухню" бригадиров, не интересуюсь ею, если кто-то этого боится.
Я не хочу работать с теми, кто не отвечает за свои слова. Объясните хотя бы в личке, почему Вы отказались брать за то, что я помощник бригадира (Вы так выразившись, что-то другое имели ввиду???). Ну или позвоните. Номер у меня в моем профиле есть. Если объясните, то напишу, что вопрос решен и попрошу удалить всё это.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Телефон: +7 966 110 84 69
- Email: teleira18@yandex.ru
Jpsproduct - Отзывы
09.01.16 в сериале Челночницы по сценарию снимали турецкую тюрьму. В огромном полутемном подвале царила настоящая Жуть. Жуть как холодно, жуть как страшно и жуть как интересно потому, что на работу Профессионалов ( с перерывами разумеется
), как на огонь и воду
можно смотреть бесконечно. А Виталий позаботился о том, чтобы этот день на площадке стал для АМС лучше и интереснее. Спасибо Дарья!
Спасибо Виталий, Вы сделали все и даже больше!

можно смотреть бесконечно. А Виталий позаботился о том, чтобы этот день на площадке стал для АМС лучше и интереснее. Спасибо Дарья!
Спасибо Виталий, Вы сделали все и даже больше!
Последний раз редактировалось Всегда 13 янв 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Jpsproduct - Отзывы
////////////////////
Последний раз редактировалось Tasha_A 12 фев 2023, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 181
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +7(903)212-56-85
- Email: dyuma2005@rambler.ru
Jpsproduct - Отзывы
Хочется поблагодарить Виталия и всю команду за ежедневные сборы в 6:45
, хорошо что хоть пара дней перерыва будет
.
А если серьёзно, спасибо за хорошую организацию на весьма сложном проекте.

А если серьёзно, спасибо за хорошую организацию на весьма сложном проекте.
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: творческая глаголожгущая
- Иностранные языки: English (intermediate), Українська (призабутий)
- Рост: 176
- Размер одежды: 49
- Свободное время: в указанные даты
Jpsproduct - Отзывы
Я уже отмечал Виталия, как одного из своих любимых бригадиров (если не самого любимого
), мнение моё не изменилось, так что в довесок могу также отметить и Дашу, и Сашу.
С Дарьей особо, правда, не работал, только пару раз на "Мата Хари", но и деловую хватку, и требуемую порой жёсткость на площадке заметил сразу.
Во всяком случае, с нашей толпой разномастных мужиков (офицеров и бойцов) справлялась быстро
Саша так же знаком мне всего по двум дням, но его профессионализм, человеческое отношение и понимание в паре моментов живо напомнили мне Виталия, так что и здесь могу только похвалить.
Если вся команда работает так, то становится понятным, почему у вас такие замечательные проекты.
Главное - держитесь за своих людей, тимбилдинг они у вас уже прошли, хоть и не без шероховатостей, но идеального в жизни ничего нет
Виталий, тебе отдельный привет ещё раз! Чтоб тебя лично проектами завалили по уши

С Дарьей особо, правда, не работал, только пару раз на "Мата Хари", но и деловую хватку, и требуемую порой жёсткость на площадке заметил сразу.
Во всяком случае, с нашей толпой разномастных мужиков (офицеров и бойцов) справлялась быстро

Саша так же знаком мне всего по двум дням, но его профессионализм, человеческое отношение и понимание в паре моментов живо напомнили мне Виталия, так что и здесь могу только похвалить.
Если вся команда работает так, то становится понятным, почему у вас такие замечательные проекты.
Главное - держитесь за своих людей, тимбилдинг они у вас уже прошли, хоть и не без шероховатостей, но идеального в жизни ничего нет

Виталий, тебе отдельный привет ещё раз! Чтоб тебя лично проектами завалили по уши

Актёр-любитель, сценарист. РФ, Москва (паспорт+СНИЛС), 176/48-50/44,
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Jpsproduct - Отзывы
Хорошая команда! Отличная организация! Съёмки прекрасные! Море экшна, вспомнил молодость! Подрался! Огрёб по полной! Океан позитива!
Что особенно порадовало, обедом НЕ кормили! И это правильно! Нехрен ЗеКам расслабляться!
Спасибо!
Что особенно порадовало, обедом НЕ кормили! И это правильно! Нехрен ЗеКам расслабляться!

Спасибо!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Jpsproduct - Отзывы
Виталик и Дарья хорошие ,адекватные ребята с которыми сотрудничать одно удовольствие ,они создают и поддерживают творческую атмосферу в любую погоду дня или ночи и что важно ярко выраженное человеческое отношение к людям что подтверждает профессиональную работу команды.
-
- Всего сообщений: 125
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8 (916) 253-50-87
- Email: szinoviev@bk.ru
Jpsproduct - Отзывы
01.06. побывал на проекте "Суровое время". Есть только один маленький минус (но это практически везде), долгое ожидание. Но как только оказываешься на площадке в кадре все забывается, кайф работать, играть с интересными людьми. По съемкам понравились декорации, довольно таки красивое место. На проекте очень приличные костюмеры (большой выбор одежды и аксессуаров), хорошо работают гримеры, спасибо вам. И конечно спасибо Дарье и Евгению, спокойные, уравновешенные ребята, в работе ничего лишнего, все по существу. Спасибо за работу, надеюсь еще увидимся. Удачи вам в нелегком труде ребята.
P.S.
Прочитал ранние отзывы, скажу так - всем не угодишь. Так что, "Верным путем идете товарищи"
С Уважением,
Зиновьев Сергей.
P.S.
Прочитал ранние отзывы, скажу так - всем не угодишь. Так что, "Верным путем идете товарищи"

С Уважением,
Зиновьев Сергей.
-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
Jpsproduct - Отзывы

Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)