nezver:Это их проблемы. Безопасность человека дороже.
Трофимович:Не согласен, Василий! Это для нас проблемы, а они других возьмут
nezver:Безопасность человека дороже.
funnygirl: Да, не очень приятно, что все мы "светимся" в интернете...
И...да...иногда приходится делать выбор...нелегкий...
Папаша моего сына безбашенный псих....выкрадывал сына, требовал выкуп за жизнь ребенка... Я не в восторге от того, что из интернета можно выйти на наш сайт...не хорошо это...
А с этим утверждением согласен. "Я артист больших и малых МАССОВОК, а фамилия моя достаточно известна, чтобы я её называл !" ( почти цитата)Трофимович:Важнее, чтобы фото АМС было представлено соответствующее. Чтобы не трёхлетней давности.
По фото бригадир скорее определит, кто нужен, чем по фамилии.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А вы просто деньги и сало перепрячьте , а фамилию свою в старых сообщениях сотрите.viktoria2410: Но там буквально с первых сообщений всё видно и тел. и фамилия, имя , и фото тоже, даже дата и название проекта куда записались. Ну будем жить с тем, что теперь знаем про это! Не бросать же любимое дело!!!
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Трофимович:Поисковит всё равно найдёт, ведь ваш номер указан и в вашем профиле.
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН, вношу предложение внести соответствующим пунктом в правила форума, что светить фамилию участника Массовки.ру разрешается только с согласия самого участника , или же им самим. А то я тут, одному бригадиру, никак это не могу доходчиво обьяснить, а у него опыта общения на более строгих форумах, наверное, не имеется: Ардиль Василий. Кинул или нет?admin:Если именно в профиле, то не найдет. Профили закрыты для гостей и ботов.
Попробуйте разлогиниться, и Вы не сможете посмотреть профиль.