Лохотрон. Оформите карту Приват Банк. ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Карточки ПриватБанка Фотосессия для каталога мотоодежды
Viктoрiя, есть же тема - зачем дублировать? Съёмки для каталога спортивной зимней одежды Los Amigos
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 091 36 01
- Email: titovahelen@yandex.ru
Простите. Спасибо нашла. Просто они опять объявление выставили уже немного другое, но суть одна - карточки Приватбанка. Может там тему наверное лучше переименовать: Карточки ПриватБанка, чтобы все сразу понимали. Удалите тогда тему.
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 091 36 01
- Email: titovahelen@yandex.ru
Re: Съёмки для каталога спортивной зимней одежды Los Amigos
Второй раз уже с этими лохотронщиками общаюсь. И не боятся ничего совсем. Видимо они так и будут выставлять объявление. И главное не понятно зачем им это нужно. Что за схема то, неужели просто чтобы впарить карточки. Я тут нечаянно еще одну тему про карточки Приватбанка создала. Прошу прошения.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее театральное
- Профессия: милиционер,ювелир,бармен,актёр
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен
- Телефон: 9852519391
согласен с тобой, уже второй раз такая фигня и я уже не стал на это сообщение реагировать. как то бы их на чистую воду вывести.
-
- Всего сообщений: 79
- Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бываю свободна
- Телефон: +7 903 521 15 42
- Email: nfjje@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Лохотрон. Оформите карту Приват Банк.
Это не с нашего форума, но тоже с известного сайта. Что это, в чем соль?
"Добрый день!
Вы подавали заявку для участия в фотосессии для мотокалендаря Yamaha.
Заказчику понравились Ваши фотографии, и мы хотели бы пригласить Вас на съемки, которые состоятся 7 и 8 сентября с 11 до 17 часов.
О месте проведения я сообщу дополнительно. Это будет либо фотостудия на Покровке, либо Экспо-центр.
Одежда, обувь для съемок и визажисты будут наши.
На съемки приходить без макияжа (девушкам) и чисто выбритым (юношам).
Оплата:
от 2000 до 3000 руб. за час съемок (в зависимости от Вашей результативности). Отсняться нужно как минимум 6 часов за два дня.
Сразу же на съемках с Вами будет заключен договор, т.к. деньги будут выдаваться не наличными, а переводиться на карту.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Оплата будет выдаваться не наличными, а переводиться на карту в течение двух недель после съемок!!!
Поэтому на съемки 7 и 8 сентября Вы должны придти с уже оформленной картой и паспортом. В противном случае контракт с Вами заключен не будет.
Мы работаем с Приват Банком и только с ним.
Если у Вас нет карты Приват Банка, то мы закажем ее для Вас.
Оформление бесплатное, обслуживание тоже.
Для оформления карты мне необходима следующая информация:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Контактный телефон
В ответном письме укажите время, в которое Вам удобно придти на съемку. Вам нужно выбрать 6 часов!"
Заявку подавала, но про карты меня смущает тема.. в чем разводка?
И вот еще мне рассказали историю:
Привет!
Я не могу на этом форуме отвечать на сообщения, не разобралась еще почему, но тоже хотела поделиться. Мне пришло тоже такое сообщение, но был и другой вариант. Кастинг для каталога, e-mail ms.krulo@mail.ru подписываеться Валентина Крылова. Сначала попросила снепы, вроде все в рабочем порядке, подозрений не вызывает. А потом мне пришло такое письмо:
"Добрый день! Одобрено! Подали заявку на оформление для вас карты. Получите пожалуйста и сообщите номер. Для заключения контракта необходимо иметь карту ПриватБанка т.к. деньги будут перечисляться Вам на счет после фотосессии. Иначе договор не будет заключен. Выпуск кары обязателен. После того как получите карту сообщаете мне номер, мы выписываем именно на Вас договор и в субботу 15 февраля с паспортом Вы приходите."
И позвонили из Приват банка и пришло письмо, что на мое имя выписана карта. Так что это больше, чем просто закрытие плана - они хотят получить номер карты, а потом видимо с нее можно перевести деньги через интернет. Так что опубликуйте, пожалуйста, эту информацию, для других!
Я нашла эту тему, так как мне показалось подозрительным все это и написала в ответ, что у меня уже есть карта и попросила прислать договор. Ответа пока нет.
"Добрый день!
Вы подавали заявку для участия в фотосессии для мотокалендаря Yamaha.
Заказчику понравились Ваши фотографии, и мы хотели бы пригласить Вас на съемки, которые состоятся 7 и 8 сентября с 11 до 17 часов.
О месте проведения я сообщу дополнительно. Это будет либо фотостудия на Покровке, либо Экспо-центр.
Одежда, обувь для съемок и визажисты будут наши.
На съемки приходить без макияжа (девушкам) и чисто выбритым (юношам).
Оплата:
от 2000 до 3000 руб. за час съемок (в зависимости от Вашей результативности). Отсняться нужно как минимум 6 часов за два дня.
Сразу же на съемках с Вами будет заключен договор, т.к. деньги будут выдаваться не наличными, а переводиться на карту.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Оплата будет выдаваться не наличными, а переводиться на карту в течение двух недель после съемок!!!
Поэтому на съемки 7 и 8 сентября Вы должны придти с уже оформленной картой и паспортом. В противном случае контракт с Вами заключен не будет.
Мы работаем с Приват Банком и только с ним.
Если у Вас нет карты Приват Банка, то мы закажем ее для Вас.
Оформление бесплатное, обслуживание тоже.
Для оформления карты мне необходима следующая информация:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Контактный телефон
В ответном письме укажите время, в которое Вам удобно придти на съемку. Вам нужно выбрать 6 часов!"
Заявку подавала, но про карты меня смущает тема.. в чем разводка?
И вот еще мне рассказали историю:
Привет!
Я не могу на этом форуме отвечать на сообщения, не разобралась еще почему, но тоже хотела поделиться. Мне пришло тоже такое сообщение, но был и другой вариант. Кастинг для каталога, e-mail ms.krulo@mail.ru подписываеться Валентина Крылова. Сначала попросила снепы, вроде все в рабочем порядке, подозрений не вызывает. А потом мне пришло такое письмо:
"Добрый день! Одобрено! Подали заявку на оформление для вас карты. Получите пожалуйста и сообщите номер. Для заключения контракта необходимо иметь карту ПриватБанка т.к. деньги будут перечисляться Вам на счет после фотосессии. Иначе договор не будет заключен. Выпуск кары обязателен. После того как получите карту сообщаете мне номер, мы выписываем именно на Вас договор и в субботу 15 февраля с паспортом Вы приходите."
И позвонили из Приват банка и пришло письмо, что на мое имя выписана карта. Так что это больше, чем просто закрытие плана - они хотят получить номер карты, а потом видимо с нее можно перевести деньги через интернет. Так что опубликуйте, пожалуйста, эту информацию, для других!
Я нашла эту тему, так как мне показалось подозрительным все это и написала в ответ, что у меня уже есть карта и попросила прислать договор. Ответа пока нет.
Последний раз редактировалось откровенная 30 янв 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
Re: Фотосессия Yamaha. Оформите карту Приват Банк. Развод?
Это развод!!!!!!!!!
Делается для того,чтобы оформляли карты Приват банка.
Ни какой фотоссессии нет и не будет!
Человек,который занимается таким разводом получает 100 рублей с человека.Вот и вся соль!
Делается для того,чтобы оформляли карты Приват банка.
Ни какой фотоссессии нет и не будет!
Человек,который занимается таким разводом получает 100 рублей с человека.Вот и вся соль!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Развод. Они это присылают всем подряд. Даже мне умудрились прислать. 

-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: Руководитель
- Иностранные языки: Турецкий, Французский, Английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в достаточном количестве
- Телефон: 89154680425
- Email: stromovdm@yandex.ru
Количество своих кредитных карт очень важно для банка. Текст составлен голимо, очень настойчиво требуют оформление карты. Были бы поумнее, написали бы, что помогут в оформлении. Приходишь на фотосессию, ксерят паспорт, оформляют карту, как это делают все банки. А дальше... отказывают в оплате, так как ты не подошел. Это бы прокатило. А так фигня. Не думаю, что они достигли существенных результатов. Обычное тупоголовое решение поиметь сограждан.
Уважаемые бригадиры, на мне можно зарабатывать больше - это я вам точно говорю!
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: Актриса, пианистка, певица, ведущая
- Иностранные языки: Английский, Французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно в любое время
- Телефон: +79251423376
- Email: www.simba@bk.ru
- Контактная информация:
РАЗВОД!!!! Я сама чуть ли не попалась на такой развод зимой.... Когда именно Меня утвердили на фотосессию для каталога спортивной одежды.
Попросили сделать карту Приват Банка..... На полпути к Банку, мне позвонила знакомая, типа похвастаться, и сказала что её утвердили на спортивную одежду....и она сейчас едет оформлять карту.... Тут то я и поняла........... Потом позвонила в "агенство", но у них телефон уже был Недоступен....
Попросили сделать карту Приват Банка..... На полпути к Банку, мне позвонила знакомая, типа похвастаться, и сказала что её утвердили на спортивную одежду....и она сейчас едет оформлять карту.... Тут то я и поняла........... Потом позвонила в "агенство", но у них телефон уже был Недоступен....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Интересно, что не первый раз уже в этом фигурирует именно Приватбанк. Дождутся, что нормальных клиентов потеряют, потому что название банка будет четко ассоциироваться с махинациями.Юлия .:Развод. Они это присылают всем подряд.
Делай, что должно, и будь, что будет