Бородатые актёры ⇐ О работе сайта
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Бородатые актёры
Думаю, раздел с анкетами людей с необычной внешностью нужен. Как только решится вопрос, я дам знать на форуме. 

-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
С вашей стороны хотелось, слышать понимание к форуму и чтоб знали правила, которых вы не знаете, а то развели бардак.Антон П.:А на самом деле весело , начали за здравие, кончили за упокой Модераторы всё в ваших руках, раз взялись за такое дело, делайте его хорошо, пообщайтесь с форумчанами, а то ваш раздел " пожелания о работе форума " превращается в инструмент
борьбы с этими самыми форумчанами.....
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
покажите где -Антон П.:P.S. Исправьте хоть свои ошибки.......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Зачем обманываете? Подливаете масло в огонь, что бы другие усомнились в правомерности действий модераторов???
Антон П.:У меня был случай, когда я обратился к модератору, что бы он модерировал безграмотные, с орфографическими ошибками сообщения, а меня просто забанили, потом разбанили конечно, но осадочек остался.
Посмотрел историю ваших предупреждений и банов с 2010 года. У вас были только предупреждения, причем заслуженные. Банов не было.Антон П.:Тем печальнее, что и модераторы подливают масла в огонь
Зачем обманываете? Подливаете масло в огонь, что бы другие усомнились в правомерности действий модераторов???
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А дальше легко и просто используется сайтовский поисковик, в который забивается это самое ключевое слово.
на самом деле, профессионально к решению этого вопроса подошёл Дядя Фёдор, о чём и указал на первой странице: в названии анкеты или в тексте своей анкеты писать - "лысый" (с бородой, толстый, с 5 размером груди и т.п.)Антон П.:Я надеюсь что вы подойдёте профессионально к решению этого вопроса.
А дальше легко и просто используется сайтовский поисковик, в который забивается это самое ключевое слово.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыАнтон П.
- Всего сообщений: 45
- Профессия: лицедей
- Иностранные языки: не пользуюсь
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Свободное время: свободен, если не на съёмках
- Телефон: 8 925 078 47 38
- Email: udarcev-anton@mail.ru
Если меня неправомерно забанили, а потом разбанили, я считаю что бан был.......leonn66:Антон П. писал(а):
У меня был случай, когда я обратился к модератору, что бы он модерировал безграмотные, с орфографическими ошибками сообщения, а меня просто забанили, потом разбанили конечно, но осадочек остался.
Антон П. писал(а):
Тем печальнее, что и модераторы подливают масла в огонь
Посмотрел историю ваших предупреждений и банов с 2010 года. У вас были только предупреждения, причем заслуженные. Банов не было.
Как не двигают прогресс, всегда нужен АМС
-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Может вы создатите отдельную тему, как правильно индексировать себя в поисковиках.
Я думаю будет интересно не только мне
Большое спасибо за ценный совет.простомария:на самом деле, профессионально к решению этого вопроса подошёл Дядя Фёдор, о чём и указал на первой странице: в названии анкеты или в тексте своей анкеты писать - "лысый" (с бородой, толстый, с 5 размером груди и т.п.)
Может вы создатите отдельную тему, как правильно индексировать себя в поисковиках.
Я думаю будет интересно не только мне

Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
Автор темыАнтон П.
- Всего сообщений: 45
- Профессия: лицедей
- Иностранные языки: не пользуюсь
- Рост: 190
- Свободное время: свободен, если не на съёмках
- Телефон: 8 925 078 47 38
- Email: udarcev-anton@mail.ru
Вот вам Назаров Сергей-2 исправляйте, если не знаете что, то купите учебник Русского языка и прочитайте правила про " не " и " ни " это проходят в пятом классе..... Самое смешное, что на сайте стоит редактор ошибок, но даже сами модераторы им не пользуются, вы хоть на красные волнистые линии смотрите под своими перлами....Назаров Сергей-2:так не ходите - вас же силком не кто не заставляет....
все на добровольном участии...
Последний раз редактировалось Антон П. 04 фев 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Как не двигают прогресс, всегда нужен АМС
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Перестаньте наговаривать.
Если надо, могу выложить скрин, в котором указаны все ваши нарушения с 2010 года
Еще раз повторяю. Никакого бана у вас не было. И правомерного не было и не правомерного не было.Антон П.:Если меня неправомерно забанили, а потом разбанили, я считаю что бан был......
Перестаньте наговаривать.
Если надо, могу выложить скрин, в котором указаны все ваши нарушения с 2010 года
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
с необычной - да. а что необычного в бороде и усах?Юлия .:раздел с анкетами людей с необычной внешностью нужен.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить