Как к этому относиться?! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7(925)498-13-37
- Email: inkognit76@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Re: Как к этому относиться?!
Я ведь раньше тоже постил ПОЛНОЕ резюме где все проекты с начала 2012, которые я помню и подборки фото вставлял тоже супер-пупер.
Теперь я обленился.
Вот знаешь дружищеArmristar:И ещё мне очень нравится,когда нужны грузчики и народ фильмографию высылает чуть ли не с портфолио полным.............

Теперь я обленился.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 260
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это происходит потому что люди торопятся во время записи. Я сам так пару раз ошибался потому что сперва пишешся а потом смотришь куда чтоб народ не набежал.TVactor:на седых женщин - молодые парни
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так и есть потому что предложений мало а желающих полно. Это не вина тех кто пишется.мариус:Складывается впечатление,что народ шлёт сообщения лишь бы послать.Видят лишь сумму гонорара и сразу же откликаются.А подробности их не интересуют.И такие случаи не единичны.Как автоответчик.Сразу на автомате отклик.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Если требуются женщины, а заявку отправляет мужчина, то от такого можно что угодно ожидать на съемке, если вообще доедет.
Съемка будет в 9, в алтуфьево, он поедет в 11 на юго-западную.
Женщины-мужчины.....алтуфьево-юго-западная...9-11....какая разница
Такие заявки вызывают большое подозрение в адекватности человека.игорь88888:Так и есть потому что предложений мало а желающих полно. Это не вина тех кто пишется.
Если требуются женщины, а заявку отправляет мужчина, то от такого можно что угодно ожидать на съемке, если вообще доедет.
Съемка будет в 9, в алтуфьево, он поедет в 11 на юго-западную.
Женщины-мужчины.....алтуфьево-юго-западная...9-11....какая разница

-
Если человек регулярно так делает то да он неадекват. А один раз ошибиться второпях может каждый. Так и попадают в основном лысые в объявления для волосатых и седые женщины в объявления для молодых здоровых парней.leonn66:Такие заявки вызывают большое подозрение в адекватности человека.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
блин, вот представил себе сейчас, как они туда попадают и что из себя представляет это место "для волосатых" - и аж содрогнулся.....игорь88888:попадают в основном лысые в объявления для волосатых
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
На собственном опыте убеждалась
Кстати, не всегда есть смысл так торопиться: бывает что бригадиры, наоборот, начинают с конца списка народ набиратьигорь88888: потому что люди торопятся во время записи. Я сам так пару раз ошибался потому что сперва пишешся а потом смотришь куда чтоб народ не набежал.

ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
поспешность нужна только при ловле блохЛеокадия Дульская:не всегда есть смысл так торопиться:
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Смех-смехом. Конечно иногда можно поугорать над такими заявками. Но, бывает, приезжаешь вечером из глубокой...подмосковья, где мобильный интернет в глаза не видели, а на все предложения по несколько страниц желающих. И думаешь, что поздно, читать смысла даже нет. А там, на самом деле, 50% таких косяков. Бригадиры потом спрашивают:"где был, почему не скинул заяву. Еле людей набрал. Типажи нужны были." Ни АМС, ни бригадирам это не удобно. Даже мешает.
Я бы предупреждал таких, а раз на третий таких "лысых дядей 60го размера", присылающих заявки на роль Анны Карениной в бан.
Я бы предупреждал таких, а раз на третий таких "лысых дядей 60го размера", присылающих заявки на роль Анны Карениной в бан.
Gott mit uns!!!
-
Вот таких постоянных неадекватов обязательно. Я с Вами согласен.kiryanich:Я бы предупреждал таких, а раз на третий таких "лысых дядей 60го размера", присылающих заявки на роль Анны Карениной в бан.