Модератор черного списка. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 34
- Образование: высшее
- Профессия: Дизайнер-верстальщик
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Любое
- Телефон: +7 9774244880
- Email: kurgaevp@gmail.com
Re: Модератор черного списка.
Что касаемо финансов то это извините бред. За этим не уследить.
Что касаемо черного списка, то ведите его каждый для себя. И помоемому эта тема исчерпана, ну конечно если не будет более рациональных предложений. И СПАСИБО ВСЕМ КТО ОЦЕНИЛ МОЕ МНЕНИЕ.
Что касаемо черного списка, то ведите его каждый для себя. И помоемому эта тема исчерпана, ну конечно если не будет более рациональных предложений. И СПАСИБО ВСЕМ КТО ОЦЕНИЛ МОЕ МНЕНИЕ.
Кургаев Петр Георгиевич, 48 лет. Гражданин РФ. М. Римская.
Рост 175, одежда 46-48, обувь 41.
Тел. 8-977-424-4880, Мыло: kurgaevp@gmail.com
Рост 175, одежда 46-48, обувь 41.
Тел. 8-977-424-4880, Мыло: kurgaevp@gmail.com
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 439
- Профессия: каскадёр
А если нравится проект, но не нравится бригадир, то вам остается лишь ждать премьеры понравившегося вам проекта на экране TVevi_tv:А если проект нравится? А бригадир - не нравится?

Последний раз редактировалось СТОП! СНЯТО TV! 15 мар 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Информация о нас на сайте: www.stop-snyato.tv
и в группе в ВК: https://vk.com/stop_snyato_tv
и в группе в ВК: https://vk.com/stop_snyato_tv
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
А сами предложения автора темы понимаю так:"Вы кем работаете?
Бригадиром по набору АМС.
Что мешает Вам в вашей работе?
АМС...мало того что не платят,так еще и денег требуют.А иные наглецы еще и кушать хотят."
ADMIN.Я всегда считал,что это общественный ресурс.
В свое время на мой тупой вопрос,что такое "Элита АМС" мне указали на свое место.Но процесс развивается,по-ходу...
Ни юмора,ни сарказма я лично вообще не вижу.Игорь-1465:evi_tv писал(а):Предлагаю завести "Первый Отдел" и проверять каждого АМС'а непосредственно через ФСБ! (и архивы КГБ).И ввести соответствующие допуска!А тех, кто не прошел проверку - сажать в контрационнные лагеря!А также ввести "откупную" плату на соответствующий допуск БЕЗ проверки!Ввести за дополнительную плату "карт-бланш"-допуск на любую роль!Узаконить коррупцию и "серость".А также поставить вертухаев на вышке с автоматами вокруг площадки и расстреливать всех несогласных без предупреждения!А еще лучше - вернуться ко временам инквизиции!Предлагаю ввести дополнительный статус: "стукач - Доносчик" "Модератора Черного Списка" и выплачивать ему проценты с доносов!Давайте попробуем без юмора и сарказма, я это предложение написал не для того чтоб опять превратить все в дискуссии, а решить определенную проблему, которая очень мешает набору Вас, актеров массовых сцен.

А сами предложения автора темы понимаю так:"Вы кем работаете?
Бригадиром по набору АМС.
Что мешает Вам в вашей работе?
АМС...мало того что не платят,так еще и денег требуют.А иные наглецы еще и кушать хотят."
ADMIN.Я всегда считал,что это общественный ресурс.

В свое время на мой тупой вопрос,что такое "Элита АМС" мне указали на свое место.Но процесс развивается,по-ходу...
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
На самом деле вполне конкретное (на мой взгляд - ненужное дополнение) превращается во вфлудилку!
Итак видно: форум разделился во мнениях.
И обсуждение перешло совершенно в другие области. Перешли на личные взаимоотношения, какие-то субъективные факторы.
P.S. Не знаю! Мне лично нравится "непредвзятость" admin'а и модераторов, абсолютно не взирая на личное отношение к тем же, как бригадирам.
Модератор - это одно дело (специальность), бригадир - совершенно другая специальность.
Давайте судить человека, исполняющего обязанности модератора, как модератора, и человека, исполняющего обязанности бригадира, как бригадира. Результат в этих двух случаев может быть абсолютно противоположен, хотя это - один и тот же человек! Человек может быть хорошим объективным модератором, но плохим бригадиром. И обратно: Может быть очень хорошим бригадиром, при этом - совершенно не объективным модератором.
Давайте не валить все в одну кучу!
Все остались при своем мнении.
Итак видно: форум разделился во мнениях.
И обсуждение перешло совершенно в другие области. Перешли на личные взаимоотношения, какие-то субъективные факторы.
P.S. Не знаю! Мне лично нравится "непредвзятость" admin'а и модераторов, абсолютно не взирая на личное отношение к тем же, как бригадирам.
Модератор - это одно дело (специальность), бригадир - совершенно другая специальность.
Давайте судить человека, исполняющего обязанности модератора, как модератора, и человека, исполняющего обязанности бригадира, как бригадира. Результат в этих двух случаев может быть абсолютно противоположен, хотя это - один и тот же человек! Человек может быть хорошим объективным модератором, но плохим бригадиром. И обратно: Может быть очень хорошим бригадиром, при этом - совершенно не объективным модератором.
Давайте не валить все в одну кучу!
Все остались при своем мнении.
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: итальянский-свободно, английский-intermediate
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 187
- Свободное время: любое
Поддерживаю идею Игоря про модератора, а насчёт платности, предлагаю конкретизировать(монетизировать) под каждый случай.
Пример, ставка амс или групповка или эпизод = какой то конкретной сумме, актёр подвёл без основательных причин, ему бан, для разблокировки он переводит эту сумму на развитие сайта.
Второй раз подвёл - повторяется тот же порядок действий.
Третий, четвертый раз и т.д. всё тоже самое.
Если человек, недалёкий и безответственный, но деньги есть - флаг ему в руку, пусть платит
50% денег от штрафа переводится бригадиру, которого он подвёл, 50% на развитие сайта и з.п. модератору контролеру.
Но есть одно НО, модератор должен быть непредвзятым в своих оценках произошедших событий т.е. разобраться, кто говорит правду т.к. система должна иметь обратную сторону, если врёт бригадир, значит и искомую сумму штрафа платит бригадир.
Т.к деньги, в большинстве случаев, будут небольшими, можно переводить их на опредёлнный QIWI кошелёк, удобно для проступившегося ибо доступно практически везде, удобно для модератора т.к. путём нажатия нескольких клавиш легко перекинуть 50% штрафа потерпевшей стороне либо на телефон, либо на индивидуальный QIWI кошелек потерпевшей стороны.
Модератора следует выбирать голосованием, один раз в год или чаще, это уже обсуждаемые детали, но в любом случае ротация должна присутствовать, это отрежет коррупцию, кумовство и лишние эмоции при принятии справедливого решения.
При такой системе наши ряды через год станут чище чем слеза младенца.
Да и капитлизация сайта, вместе с эффективность хорошенько подрастут.
Спасибо за внимание всем кто не полениться вникнуть в суть моего предложения.
Пример, ставка амс или групповка или эпизод = какой то конкретной сумме, актёр подвёл без основательных причин, ему бан, для разблокировки он переводит эту сумму на развитие сайта.
Второй раз подвёл - повторяется тот же порядок действий.
Третий, четвертый раз и т.д. всё тоже самое.
Если человек, недалёкий и безответственный, но деньги есть - флаг ему в руку, пусть платит
50% денег от штрафа переводится бригадиру, которого он подвёл, 50% на развитие сайта и з.п. модератору контролеру.
Но есть одно НО, модератор должен быть непредвзятым в своих оценках произошедших событий т.е. разобраться, кто говорит правду т.к. система должна иметь обратную сторону, если врёт бригадир, значит и искомую сумму штрафа платит бригадир.
Т.к деньги, в большинстве случаев, будут небольшими, можно переводить их на опредёлнный QIWI кошелёк, удобно для проступившегося ибо доступно практически везде, удобно для модератора т.к. путём нажатия нескольких клавиш легко перекинуть 50% штрафа потерпевшей стороне либо на телефон, либо на индивидуальный QIWI кошелек потерпевшей стороны.
Модератора следует выбирать голосованием, один раз в год или чаще, это уже обсуждаемые детали, но в любом случае ротация должна присутствовать, это отрежет коррупцию, кумовство и лишние эмоции при принятии справедливого решения.
При такой системе наши ряды через год станут чище чем слеза младенца.
Да и капитлизация сайта, вместе с эффективность хорошенько подрастут.
Спасибо за внимание всем кто не полениться вникнуть в суть моего предложения.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
А в чем проблема? Пойдите к этому бригадиру в помощники-не будет ни проекта,ни бригадираСТОП! СНЯТО TV!:А если проект нравится? А бригадир - не нравится?

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: филолог
- Рост: 0
- Email: kit1962_05.88@mail.ru
Сайт платным???с АМС-100....
и это,если учесть,что вы массовке платите по 500-800 рублей. Вы еще введите 13% с 500-800 рублей,которые платите массовке....
и это,если учесть,что вы массовке платите по 500-800 рублей. Вы еще введите 13% с 500-800 рублей,которые платите массовке....
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Но, думаю, найдутся сторонники, как с одной, так и с другой стороны что-либо еще добавить- порассказать - понапакостить
Почему бы не напакостить напоследок
Я так абсолютно согласен, что тема исчерпана.PiterPen:эта тема исчерпана
Но, думаю, найдутся сторонники, как с одной, так и с другой стороны что-либо еще добавить- порассказать - понапакостить

-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
"Сайт платным???с АМС-100....
и это,если учесть,что вы массовке платите по 500-800 рублей. Вы еще введите 13% с 500-800 рублей,которые платите массовке...."
полностью согласна!!!
и это,если учесть,что вы массовке платите по 500-800 рублей. Вы еще введите 13% с 500-800 рублей,которые платите массовке...."
полностью согласна!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А чем занимались до 91-го года? 
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А через некоторое время появиться тема "Куда делось золото партии ?"
А вы за Красных, а ли за Белых?ss111:А сами предложения автора темы понимаю так:"Вы кем работаете?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А кто партийной кассой рулить будет?gelostek:он переводит эту сумму на развитие сайта.

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!