У другой девушки тоже есть аватарка, внимательней посмотрите! Я написала это для того,чтобы другие люди прочитали и были осторожны! А вы все про мою аватарку....Взрослая женщина,а не понимаетеИрина Ю.:У меня фото и не слал никто таких предложений.а у остальных,простите,нет аватарки.вот и слали наобум.
Съемки бикини за 750 $ как вам?! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыSKD
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский-базовый
- Рост: 176
- Размер одежды: 42
Re: Съемки бикини за 750 $ как вам?!
-
Lady Winter
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Как раз то и понимаю,что сайт открытого доступа,и зайти и просмотреть его может любой человек.и где гарантии,что все адекватны?да и вообще фото в купальнике это как-то личное,я считаю,а не для все общего просмотра.Я понимаю,что очень хочется фигуру показать,но это можно сделать и в платье,которое сидит по фигуре.а купальник,повторюсь,дает много мыслей для не вполне адекватных товарищей.Тем более весна.Обострения.да и вообще...SKD:Взрослая женщина,а не понимаете
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
Автор темыSKD
утомили Вы...
Повторюсь!Я эту тему создала не для обсуждений моей аватарки,если бы я хотела узнать чье-то мнение я обязательно бы спросила,а так это мое личное дело что ставить! А вы думаете,что с вашей аватаркой не смогут ничего сделать)))сейчас много умельцев....Если бы я хотела показать фигуру,то согласилась бы на это предложение и не стала бы здесь ничего писатьИрина Ю.:да и вообще фото в купальнике это как-то личное,я считаю,а не для все общего просмотра
-
Манго Алисия
- Всего сообщений: 67
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: организатор туризма
- Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: день, ночь
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
мне ТАКИЕ предложения не приходят)) гы-гы
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
-
ss111
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Дело личное,конечно.Соглашаться или как.Но... SKD, Вы просто смените аватарку на попроще
Я,например,В Контакте написал,что не женат.Так второй год со мной исключительно девушки пытаются подружиться
(С похожими аватарами,извините)
P.S.А фотка симпатичная
Знаю кучу народу,которые после таких съемок пропадали куда-то.Олегъ: прекрасное предложение! Знаю кучу народу, кто за такие деньги или даже гораздо дешевле, и без бикини снимется!
Дело личное,конечно.Соглашаться или как.Но... SKD, Вы просто смените аватарку на попроще
Я,например,В Контакте написал,что не женат.Так второй год со мной исключительно девушки пытаются подружиться
(С похожими аватарами,извините)
P.S.А фотка симпатичная
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Что Вы их не защитили, если знали?ss111:Знаю кучу народу,которые после таких съемок пропадали
Жена ещё не пробовала с Вами подружиться?ss111:исключительно девушки пытаются подружиться
Да девушка не против съёмок, она развода боится, как вы все не поняли?Ирина Ю.: сменить аватарку ?
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Это открытый форум. Вы сами размещаете свои данные в открытом доступе, для ограничения доступа незареганых посетителей, воспользкйтесь личкой, отправьте письмо на мылоSKD:обезопасить сообщения,которые оставляют здесь люди на форумах со своими номерами и данными,может незарегистрированным пользователям как-то ограничить доступ?
-
funnygirl
- Всего сообщений: 72
- Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 172
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 926 131 01 63
Мне с номеров разных иногда пишут подобное...
В последний раз с номера +7 965 422 89 33 смс...750$
Типа просто фото...
Возможно там на самом деле кому-то что-то платят...
Возможно это и не лохотрон...
Но в Москве бесплатный сыр бывает лишь в мышеловках...
Как-то слабо верится...такие деньги и просто так...
Безусловно, возможно кто-то более рисковый снимается, получает деньги и спокойно идет домой...
В последний раз с номера +7 965 422 89 33 смс...750$
Типа просто фото...
Возможно там на самом деле кому-то что-то платят...
Возможно это и не лохотрон...
Но в Москве бесплатный сыр бывает лишь в мышеловках...
Безусловно, возможно кто-то более рисковый снимается, получает деньги и спокойно идет домой...
-
Автор темыSKD
Да,надо сменить,а то на этом форуме есть люди(некоторые) неадекват просто 
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Спасибо!ss111:P.S.А фотка симпатичная
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Грязи вот только не надо!!! Не зная человека такое пишите....ivan.loginoff:Да девушка не против съёмок, она развода боится, как вы все не поняли?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Многие бригадиры просят оставлять информацию о себе на форуме и мыло не указывают!!! Или вы думаете,что Вы самый умный?! и кроме Вас до этого бы никто не догадалсяivan.loginoff:Это открытый форум. Вы сами размещаете свои данные в открытом доступе, для ограничения доступа незареганых посетителей, воспользкйтесь личкой, отправьте письмо на мыло
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
я с Вами согласнаfunnygirl:Но в Москве бесплатный сыр бывает лишь в мышеловках...
-
Дарья Н.
- Всего сообщений: 551
- Профессия: Преподаватель,филолог-лингвист
- Иностранные языки: англ.,нем.
- Рост: 165
- Телефон: +79015167925
- Email: nenahova.darya2011@yandex.ru
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Уважаемые коллеги, объясните мне, где здесь грязь?
Если же девушка съёмочный процесс считает
"грязным" делом, зачем оставляет свои заявки на участие в этом мероприятии???
Если девушка не хочет афишировать свои данные, и в объявлении не указана электроника, что мешает ей воспользоваться личкой??
Если девушка хочет каким-то образом оскорбить меня, то это запрещено правилами форума (намёк на неадекватов)
Если девушка и далее хочет находиться на форуме, то ей необходимо смириться с некоторыми неприятными сабытиями, которые, неизбежно, происходят.
И последнее. Аватара здесь не причём. Мошенники прежде всего смотрят на ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ!!!
P.S. у меня аватарки вообще нет, и ничего, как говорится, не жужжу
P.P.S. Девушка, если вдруг в каком-то контексте мои слова вновь прозвучали для Вас грязно и оскорбительно
приношу извинения
Интересно, я написал, что девушка не против съёмок, боится, что её разведут на деньги!SKD:Грязи вот только не надо!!! Не зная человека такое пишите..
Уважаемые коллеги, объясните мне, где здесь грязь?
Если же девушка съёмочный процесс считает
"грязным" делом, зачем оставляет свои заявки на участие в этом мероприятии???
Если девушка не хочет афишировать свои данные, и в объявлении не указана электроника, что мешает ей воспользоваться личкой??
Если девушка хочет каким-то образом оскорбить меня, то это запрещено правилами форума (намёк на неадекватов)
Если девушка и далее хочет находиться на форуме, то ей необходимо смириться с некоторыми неприятными сабытиями, которые, неизбежно, происходят.
И последнее. Аватара здесь не причём. Мошенники прежде всего смотрят на ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ!!!
P.S. у меня аватарки вообще нет, и ничего, как говорится, не жужжу
P.P.S. Девушка, если вдруг в каком-то контексте мои слова вновь прозвучали для Вас грязно и оскорбительно
приношу извинения
Мобильная версия