"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Присоединяюсь к выше сказанному!Сергей -молодец!Ирина-умница!Очень приятно было работать с людьми,которые относятся с пониманием и заботой об АМС.Побольше бы таких бригадиров!!!!!!Удачи и процветания!!!!!!!
Кочарова Инга 40 лет,167 см,50 р,38,5 р.об. +7-915-449-17-83
Игровая,работа с текстом.Эпизоды,групповка.Гр.Беларусь.М.Нагатинская
С уважением,Инга!
Всем добрый день!Сергей очень внимательный, доброжелательный, ответственный бригадир.Понравилась и съёмочная группа сериала "Практика", молодцы!хорошая съемочная атмосфера, дисциплина и порядок.Сергей, вам удачи и интересных проектов!
Сергей! спасибо вам огромное за приглашение на проект!
сегодня всё прошло бодро и позитивно. погода радовала и ваше внимательное отношение к нам - скромным труженикам ТВ.
хотелось бы ещё раз поработать под вашим *чутким руководством*.
Была сегодня на "Практике" с ребёнком. Очень понравилось: снялись быстро, бригадир очень отзывчивый и внимательный. Побольше бы таких бригадиров, как Сергей С уважением к Вам и Вашей работе!
Я тоже хочу присоединиться ко всем выше сказанным словам.
Сегодня была на "Практике". Тоже хочу сказать Ирине и Сергею огромное спасибо за такие замечательные съемки! Снялись быстро. Все прошло очень позитивно. Мне очень понравилось на проекте.
Сергей очень внимательный, ответственный, доброжелательный, отличный бригадир! Очень приятно с ним работать.
Удачи Вам! Побольше таких новых проектов!
Был позавчера на "Практике" у Сергея и Ирины. Очень понравилось! Сергей - интеллигентный, вежливый, доброжелательный, внимательный, спокойный. Общаться с ним приятно и работать удобно. Хороший человек и прекрасный организатор. Побольше бы таких! Сергей, удачи Вам и интересных проектов!
Хожу, сижу, лежу, валяюсь... знаю: я на правильном пути.
Ребята, не подскажете где сейчас этот бригадир??? Что-то не видно на площадках. У него вообще есть проекты или он ушёл с кино??? Давно не видел его объявлений о наборе!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!