9 лет работаю бригадиром массовки ...ФСБ:Или вы считаете профессию "бригадир массовки" - нормальной работой?
нормальная работа ...
то то больше половины массовки хотят стать бригадирами.....
Текущее время:
Модератор: Promocat
9 лет работаю бригадиром массовки ...ФСБ:Или вы считаете профессию "бригадир массовки" - нормальной работой?
Откуда вы знаете работаю я или нет? И каким образом я оформлен?ФСБ:leonn66, а почему вы сами не устраиваетесь на работу, а всем советуете?
Раз вы такой умный, подскажите, каким образом вы пришли к выводу, что я работаю бригадиром массовки?ФСБ:Или вы считаете профессию "бригадир массовки" - нормальной работой?
Требования по документам и события на Украине никак не связаны. Дело в том, что кинопроизводство вытаскивают из тени на свет Божий.ФСБ:Многих знаю с Украины - не было у них особых проблем с документами, съёмками, работой.... Правда, общался с ними ДО недавних событий
Можно поинтересоваться - это правда?Contur Production:-отчисления в пенсионный фонд.
Что такое пенсионное страховое свидетельство?tarmashka:Можно поинтересоваться - это правда?
ФСБ: механик
Нормальная работа! Но механик - наверное,лучше! Только одного не пойму... Какой график у механиков? Если один из них, пишет в своих заявках на съёмки, что звонить можно круглосуточно. Или у него механизмы закончились?ФСБ:вы считаете профессию "бригадир массовки" - нормальной работой?
Да. От мэрии кажется надбавки могут убрать, потому что получится, что человек работаетkatrin5555555:Бывает, что АМС-пенсионеры избегают тех проектов, где требуется предъявление пенсионного страхового свидетельства, т.к. это может повлиять каким-то образом на выплату им пенсии.
Да, бывает.. и их можно понять..katrin5555555:Бывает, что АМС-пенсионеры избегают тех проектов, где требуется предъявление пенсионного страхового свидетельства
Как не парадоксально, но так бывает:ФСБ:ну тут согласен - странно, что здесь - те, кто дают советы САМИ никогда ими не пользуются...
а так же приходить вовремя, одеваться как требуют, подчиняться всем требованиям МОЛЧА и платить штрафные санкции в случае косяков.Мелаш Лейла:Получается если меня так оформят, я смогу каждые 55 минут отдыхать 5 минут не обращяя внимание на режиссера? Отпускать на обед в обязательном порядке, даже если это будет вопреки съемок, я смогу ссылаться на официальное оформление, или это ничего не меняет, только формальная видимость?